Вход на сайт
выводим Die Formel der Liebe
NEW 15.05.07 10:01
в ответ Аффтар 15.05.07 09:57
высунув язык правит ошибки:
это генеральшу надо спросить....

В ответ на:
Может ли личная сексуальная неудовлетворённость слегка повысить сексуальный интерес к чужому партнёру и может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
Может ли личная сексуальная неудовлетворённость слегка повысить сексуальный интерес к чужому партнёру и может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
это генеральшу надо спросить....

NEW 15.05.07 10:07
Конечно может! Сексуальный интерес. Но причем тут любовь?
конечно нет! Только при чем тут вообще социальный статус???
Ты уже подменяешь понятия.
Смотри мой первый ответ МаленькойЛисе - я там уточнил, что про социальный статус и речи не было. А была - про статус как носителя определенного гендера в социуме... ой, слишком заумно!

в ответ Аффтар 15.05.07 09:57
В ответ на:
Может ли сексуальная неудовлетвор╦нность слегка повысить интерес к партн╦ру
Может ли сексуальная неудовлетвор╦нность слегка повысить интерес к партн╦ру
Конечно может! Сексуальный интерес. Но причем тут любовь?
В ответ на:
может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
конечно нет! Только при чем тут вообще социальный статус???
Ты уже подменяешь понятия.
Смотри мой первый ответ МаленькойЛисе - я там уточнил, что про социальный статус и речи не было. А была - про статус как носителя определенного гендера в социуме... ой, слишком заумно!

NEW 15.05.07 10:20
в ответ Barbosa 15.05.07 10:10
Я не знаю, не мне эти оценки ставить.. да и не бывает, Володь, оценок таких.. что русскому хорошо - немцу смерть и наоборот. Всем мил не будешь да и не надо всеж 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.