Вход на сайт
лучшая подруга
NEW 14.05.07 12:59
гордо: а мне моя любимейшая дорогая моя кузина вот так за столом при всех КАААК ляпнет!!!!
сижу, хорошею прямо на глазах у удивленной публики...
она знает, что наедине я ее даже слушать не стану, а сказать-то охота, она у нас "говорунья"...
потом, после обеда
,
начинает прощения просить : ой я не подумала, ой ну что такогоо я сказала..."
в ответ kokainetka 14.05.07 12:50
В ответ на:
при мне о моих близких-егаль-подругах, бывших подругах, бывших мальчиках етс, плохо не говорит никто...чревато...)
при мне о моих близких-егаль-подругах, бывших подругах, бывших мальчиках етс, плохо не говорит никто...чревато...)
гордо: а мне моя любимейшая дорогая моя кузина вот так за столом при всех КАААК ляпнет!!!!
сижу, хорошею прямо на глазах у удивленной публики...
она знает, что наедине я ее даже слушать не стану, а сказать-то охота, она у нас "говорунья"...
потом, после обеда

начинает прощения просить : ой я не подумала, ой ну что такогоо я сказала..."
NEW 14.05.07 13:00
в ответ evo4ka1 14.05.07 12:30
Моя лучшая подруга - мать, не представляю предательства с её стороны ;)) Ну, разве что - поесть не успеет приготовить, когда я жутко голодная к ним еду.
А если серьезно, то и со стороны подруг никогда ничего подобного не было - фиг знает, порядочные подруги все-таки наверно попались
А если серьезно, то и со стороны подруг никогда ничего подобного не было - фиг знает, порядочные подруги все-таки наверно попались

NEW 14.05.07 13:07
в ответ nadlana 14.05.07 13:00
ну...мама-это совсем другое дело...
моя мамо мне в 14 лет такую пакость устроила...попросила я ее челочку подровнять...точнее нет-она решила, что моя челочка очень хочет быть подравненной...ух...равняла, равняла, в итоге осталось см три, которые не ложились, не приглаживались, и стояли, ака козырек...пиляяять...до сих пор вспоминаем и ржем...)
моя мамо мне в 14 лет такую пакость устроила...попросила я ее челочку подровнять...точнее нет-она решила, что моя челочка очень хочет быть подравненной...ух...равняла, равняла, в итоге осталось см три, которые не ложились, не приглаживались, и стояли, ака козырек...пиляяять...до сих пор вспоминаем и ржем...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.05.07 13:22
в ответ Clastya 14.05.07 13:01
хи,
мне не можно такое делать, мне все парни моих подруг потом как братья, или придурки..
а иногда и то и другое..
ну кто на таких условиях на свидание пойдет??
с братом-кровосмешение
с придурком-себя не любить..
а с придурочным братом-- это уже родственное посещение больного....

кстати о деньгах--дарю!!!!

мне не можно такое делать, мне все парни моих подруг потом как братья, или придурки..
а иногда и то и другое..
ну кто на таких условиях на свидание пойдет??
с братом-кровосмешение
с придурком-себя не любить..
а с придурочным братом-- это уже родственное посещение больного....

кстати о деньгах--дарю!!!!