Вход на сайт
Признаться???
NEW 15.05.07 07:20
в ответ martini2004 14.05.07 13:02
Я бы оставила вс╦, как есть, если бы чел уезжал. Зачем делать себе ещ╦ больнее? Постель вызовет ещ╦ бОльшую бурю эмоций неконролируемых.Зачем продлевать агонию? Лучше тешить себя мыслью, что душа жива, способна чувствовать и значит будет ещ╦ то, чего никогда не было! Лучше, светлее, сильнее и с продолжением! Но это, как говорится, только мо╦ скромное мнение...Извините.
NEW 15.05.07 07:37
в ответ Magnolia ja 15.05.07 07:21
Да,я предпочитаю не связываться, если у отношений нет будущего.. Это неинтересно. Одна ночь ничего не даст особенного, любовники раскрываются лишь после какого-то времени..наступает раскрепощение.. А так - какой-то манок самой себе поставить не нужный совершенно. Мужику то что, он ток рад 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 07:46
в ответ *Ballu* 15.05.07 07:31
костик, вы-чертовски привлекательны, я-чертовски привлекательна, но у тебя своя королева и мои борщи тоже кое-кто ест...
мы 3 Х 365 дней просидели рядом и ты даже не увидел мои глаза и не влюбился!!!
стоит ли мне бежать рядом с твоим отъезжающим вагоном и бороться на бегу за твою любовь???
загадка на смекалку
мы 3 Х 365 дней просидели рядом и ты даже не увидел мои глаза и не влюбился!!!
стоит ли мне бежать рядом с твоим отъезжающим вагоном и бороться на бегу за твою любовь???
загадка на смекалку