Вход на сайт
Признаться???
14.05.07 13:02
У меня любовь.
Мы работаем вместе более 3-х лет. Я вс╦ это время не афишировала свои чувства. Знаю, что на работе нельзя. Можно вс╦ потерять - и его и работу. Скоро он уедет навсегда. У меня очень мало времени. Я его хочу безумно. Я не сторонница признаний в любви, но, думаю, что он вправе знать о моих чувствах. Как-то надо сообщить ему об этом. Я не боюсь отказа - мне, собственно больше нечего терять. Но очень не хочется выглядеть смешной, и, самое главное - навязчивой. Как это сделать, кто даст совет? Кто это пережил? Заранее благодарю
Мы работаем вместе более 3-х лет. Я вс╦ это время не афишировала свои чувства. Знаю, что на работе нельзя. Можно вс╦ потерять - и его и работу. Скоро он уедет навсегда. У меня очень мало времени. Я его хочу безумно. Я не сторонница признаний в любви, но, думаю, что он вправе знать о моих чувствах. Как-то надо сообщить ему об этом. Я не боюсь отказа - мне, собственно больше нечего терять. Но очень не хочется выглядеть смешной, и, самое главное - навязчивой. Как это сделать, кто даст совет? Кто это пережил? Заранее благодарю
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 14.05.07 13:10
в ответ martini2004 14.05.07 13:02
без опыта в этих 3-летних тайнах,
но можно начать с ужина на двоих, повод придумывать не надо, лежит на поверхности, он скоро уезжает, мы так друг друга хорошо понимали, хочу посидеть с тобой в ресторанчике, поговорить, поблагодарить..
ну а величину благодарности сама придумаешь....
успеха!
но можно начать с ужина на двоих, повод придумывать не надо, лежит на поверхности, он скоро уезжает, мы так друг друга хорошо понимали, хочу посидеть с тобой в ресторанчике, поговорить, поблагодарить..
ну а величину благодарности сама придумаешь....

успеха!

NEW 14.05.07 13:17
в ответ evo4ka1 14.05.07 13:10
Ты знаешь, в прошлые выходные попыталась. Я позвонила ему и спросила, есть-ли у него пару часов для меня. Он испугался. Я это отч╦тливо услышала. Больше я не настаивала. Хочу добавить, что он взрослый мужчина. 42 года
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 14.05.07 13:20
Если боишься-не говори, если сказал-не бойся!

Я бы сказала..особенно если последние деньки и человек уезжает чуть ли не навсегда..
Бывает, что вот такие оба скромные и оба не говорят друг другу-условности... что подумает?(ют), сомнения..и все такое прочее..
Наверное стоит набраться духу и сказать? Просто осмелиться? Чтобы не жалеть потом.(если конечно у человека нет семьи, допустим и других подобных обстоятельств)
В общем, за тебя!
Не дрейфь!Это прекрасно..
П.С.
..не надо быть смешной, навязчивой..и не играть словами...

Я бы сказала..особенно если последние деньки и человек уезжает чуть ли не навсегда..
Бывает, что вот такие оба скромные и оба не говорят друг другу-условности... что подумает?(ют), сомнения..и все такое прочее..
Наверное стоит набраться духу и сказать? Просто осмелиться? Чтобы не жалеть потом.(если конечно у человека нет семьи, допустим и других подобных обстоятельств)
В общем, за тебя!

Не дрейфь!Это прекрасно..

П.С.
..не надо быть смешной, навязчивой..и не играть словами...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.05.07 13:26
в ответ martini2004 14.05.07 13:17
Ну раз так-можно написать письмо.. 
Но лучше все равно глядя в глаза..
и быть готовой ко всему..чтобы зря не отчаиваться..
Это состояние прекрасно!
Зачем этого стыдиться?
Потом вам будет что вспомнить-при любом раскладе

Но лучше все равно глядя в глаза..
и быть готовой ко всему..чтобы зря не отчаиваться..
Это состояние прекрасно!
Зачем этого стыдиться?
Потом вам будет что вспомнить-при любом раскладе

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.05.07 14:00
ты знаешь, я б тоже испугалась...
пригласи лично, а не по телефону и не на пару часов "для тебя, а просто на предпрощальный ужин в ресторанчик...)))
в ответ martini2004 14.05.07 13:17
В ответ на:
Ты знаешь, в прошлые выходные попыталась. Я позвонила ему и спросила, есть-ли у него пару часов для меня.
Ты знаешь, в прошлые выходные попыталась. Я позвонила ему и спросила, есть-ли у него пару часов для меня.
ты знаешь, я б тоже испугалась...

пригласи лично, а не по телефону и не на пару часов "для тебя, а просто на предпрощальный ужин в ресторанчик...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!