Вход на сайт
лучшая подруга
14.05.07 12:30
мне сон приснился.
я в гостях у бывшей лучшей подруги (БЛП) и ей звонит мой бывший любимый человек (БЛЧ).
почему-то к телефону подошла я.
он уговаривал БЛП начать встречаться с ним, потому как они оба одиноки и симпатизировали друг другу и раньше.
я от лица БЛП не уговаривалась и он решил приехать на личную встречу.
я проснулась с чувством, что личная встреча у них удастся на славу, и во сне и наяву.
вообще-то мне должно быть все равно, но на сам деле
как-то неприятно, как будто предали....
лучшая подруга всегда окажется предателем.
иногда одновременно -и бывшей и предателем сразу.
я в гостях у бывшей лучшей подруги (БЛП) и ей звонит мой бывший любимый человек (БЛЧ).
почему-то к телефону подошла я.
он уговаривал БЛП начать встречаться с ним, потому как они оба одиноки и симпатизировали друг другу и раньше.
я от лица БЛП не уговаривалась и он решил приехать на личную встречу.
я проснулась с чувством, что личная встреча у них удастся на славу, и во сне и наяву.

NEW 14.05.07 12:43
меня в реале --тоже нет, меня предавать нечего,
но если бы вдруг они сошлись бы, то я бы почувствовала бы себя преданной.
хлупо, ну какая мне уже разница???
а вот из жизни:
молодая семейная пара, бешеная любовь и ревность сменяется бешеными ссорами и сексом,
он орет и не пускает ее дружить с ее ЛУЧШЕЙ подругой, ругает подругу всякими словами,
брезгует браться за ручку двери после нее, мотивируя тем, что неизвестно что она держала в руках последние пять минут...
короче- беснуется и гонит девку из их семьи по-черному.
молодя жена получает вызов от родителей и едет в германию, сразу подает на воссоединение семьи.
муж в это время уже по-быстрому воссоединился с Лучшей подругой и даже успели забеременеть.
на все вопросы отвечает: ты меня здесь бросила, ты меня первая предала, и вообще- я теперь всё про тебя знаю..
но если бы вдруг они сошлись бы, то я бы почувствовала бы себя преданной.
хлупо, ну какая мне уже разница???
а вот из жизни:
молодая семейная пара, бешеная любовь и ревность сменяется бешеными ссорами и сексом,
он орет и не пускает ее дружить с ее ЛУЧШЕЙ подругой, ругает подругу всякими словами,
брезгует браться за ручку двери после нее, мотивируя тем, что неизвестно что она держала в руках последние пять минут...
короче- беснуется и гонит девку из их семьи по-черному.
молодя жена получает вызов от родителей и едет в германию, сразу подает на воссоединение семьи.
муж в это время уже по-быстрому воссоединился с Лучшей подругой и даже успели забеременеть.
на все вопросы отвечает: ты меня здесь бросила, ты меня первая предала, и вообще- я теперь всё про тебя знаю..
NEW 14.05.07 12:50
в ответ evo4ka1 14.05.07 12:43
это-клиника, солнц...
всеобщая причем...уехала-молодец, забудецца, пепел будет...бывшей ЛП спасибо скажет, то от такого дерьма ее избавила...))))
зы: вот чего не люблю, так это беспардонности и закулисного кипения фекалий-тут уже сразу-бежать и подальше
при мне о моих близких-егаль-подругах, бывших подругах, бывших мальчиках етс, плохо не говорит никто...чревато...)
всеобщая причем...уехала-молодец, забудецца, пепел будет...бывшей ЛП спасибо скажет, то от такого дерьма ее избавила...))))
зы: вот чего не люблю, так это беспардонности и закулисного кипения фекалий-тут уже сразу-бежать и подальше
при мне о моих близких-егаль-подругах, бывших подругах, бывших мальчиках етс, плохо не говорит никто...чревато...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.05.07 12:53
в ответ glaffkom 14.05.07 12:46
а ты можешь сказать, что тебя никто не вспоминает без злости и обиды?
я-не могу!
у меня "развод" с бывшей лучшей подругой нехорошо вышел..
она заревновалась до синевы, я ушла без объяснений.
может, надо было ей объяснить, что бы она зря дурью не маялась, может и сейчас были бы Лучшими подругами???
я-не могу!
у меня "развод" с бывшей лучшей подругой нехорошо вышел..
она заревновалась до синевы, я ушла без объяснений.
может, надо было ей объяснить, что бы она зря дурью не маялась, может и сейчас были бы Лучшими подругами???

NEW 14.05.07 12:57
а у меня такое было наяву! Правда с разницей в то - что мне позвонила БЛП и сообщила о том что ей звонил БМЧ и предлогал встретится - и что она не смотря ни на что - попросила его подальше - так как не смотря на то что БЛП - но предавать меня не будет. Оо!
Наверно мне на людей все же везло. Но с другой стороны - я ей сказала тогда - что и против то не имею - так как оба Б - мне по Б (барабану)
в ответ evo4ka1 14.05.07 12:30
В ответ на:
а у меня такое было наяву! Правда с разницей в то - что мне позвонила БЛП и сообщила о том что ей звонил БМЧ и предлогал встретится - и что она не смотря ни на что - попросила его подальше - так как не смотря на то что БЛП - но предавать меня не будет. Оо!
Наверно мне на людей все же везло. Но с другой стороны - я ей сказала тогда - что и против то не имею - так как оба Б - мне по Б (барабану)
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 12:59
гордо: а мне моя любимейшая дорогая моя кузина вот так за столом при всех КАААК ляпнет!!!!
сижу, хорошею прямо на глазах у удивленной публики...
она знает, что наедине я ее даже слушать не стану, а сказать-то охота, она у нас "говорунья"...
потом, после обеда
,
начинает прощения просить : ой я не подумала, ой ну что такогоо я сказала..."
в ответ kokainetka 14.05.07 12:50
В ответ на:
гордо: а мне моя любимейшая дорогая моя кузина вот так за столом при всех КАААК ляпнет!!!!
сижу, хорошею прямо на глазах у удивленной публики...
она знает, что наедине я ее даже слушать не стану, а сказать-то охота, она у нас "говорунья"...
потом, после обеда

начинает прощения просить : ой я не подумала, ой ну что такогоо я сказала..."
NEW 14.05.07 13:00
Моя лучшая подруга - мать, не представляю предательства с её стороны ;)) Ну, разве что - поесть не успеет приготовить, когда я жутко голодная к ним еду.
А если серьезно, то и со стороны подруг никогда ничего подобного не было - фиг знает, порядочные подруги все-таки наверно попались
А если серьезно, то и со стороны подруг никогда ничего подобного не было - фиг знает, порядочные подруги все-таки наверно попались

NEW 14.05.07 13:07
в ответ nadlana 14.05.07 13:00
ну...мама-это совсем другое дело...
моя мамо мне в 14 лет такую пакость устроила...попросила я ее челочку подровнять...точнее нет-она решила, что моя челочка очень хочет быть подравненной...ух...равняла, равняла, в итоге осталось см три, которые не ложились, не приглаживались, и стояли, ака козырек...пиляяять...до сих пор вспоминаем и ржем...)
моя мамо мне в 14 лет такую пакость устроила...попросила я ее челочку подровнять...точнее нет-она решила, что моя челочка очень хочет быть подравненной...ух...равняла, равняла, в итоге осталось см три, которые не ложились, не приглаживались, и стояли, ака козырек...пиляяять...до сих пор вспоминаем и ржем...)
NEW 14.05.07 13:22
в ответ Clastya 14.05.07 13:01
хи,
мне не можно такое делать, мне все парни моих подруг потом как братья, или придурки..
а иногда и то и другое..
ну кто на таких условиях на свидание пойдет??
с братом-кровосмешение
с придурком-себя не любить..
а с придурочным братом-- это уже родственное посещение больного....

кстати о деньгах--дарю!!!!

мне не можно такое делать, мне все парни моих подруг потом как братья, или придурки..
а иногда и то и другое..
ну кто на таких условиях на свидание пойдет??
с братом-кровосмешение
с придурком-себя не любить..
а с придурочным братом-- это уже родственное посещение больного....

кстати о деньгах--дарю!!!!

NEW 14.05.07 13:34
в ответ belka123 14.05.07 13:29
а мне приснился сегодня урод такой в маске которая прикрывала обезображенное лицо наполовину Лицо было на лицо даже не похоже. Видно было что оно очень распухшее и больше на редьку похже. Он подошол и сказал мне какието изменения в программе сделать ну меня его появление удивило но я ничего не сказал извежливости.. сделал все изменения И он ушол┘ ето что значит?:)
NEW 14.05.07 13:46
в ответ belka123 14.05.07 13:42
Сонник, Акула Акулы во сне предвещают грозных, страшных врагов.Если акулы преследуют и нападают на Вас, то неминуемы неудачи, которые ввергнут Вас в пучину отчаяния. Видеть акул, резвящихся в прозрачной, чистой воде, означает, что пока Вы благоденствуете и наслаждаетесь женским обществом, чья-то зависть тихо, но верно хочет лишить Вас покоя и счастья.Если Вам приснится дохлая акула, то Вы вновь обретете благополучие и покой.
NEW 14.05.07 13:50
в ответ belka123 14.05.07 13:48
Сонник, Слон Видеть во сне, что Вы едете на слоне, означает, что Вы приобретете в высшей степени прочное состояние и заслужите почести, которые Вы с достоинством примете. Все сферы деятельности Вашего предприятия будут подчинены Вам, и столь же авторитетным станет Ваше положение в доме. Увидеть стадо слонов - к долгожданному, истинному благосостоянию, Слон-одиночка предвещает Вам небольшое дело, но очень надежное. Видеть пасущегося слона означает, что Вы возвыситесь в Вашем обществе благодаря своей доброте и справедливости.
NEW 14.05.07 14:39
да нет, я штампов обычно не вешаю да и скидку делаю на человечность,
все равно бывшая илине бывшая подруга--а кости тебе при случае перемоет,
поэтому я на нее не злилась, а когда -то обиделась и закрыла как админ ЭТУ ТЕМУ.
а вот после сна как-то задумалась...
в ответ sontikk 14.05.07 13:28
В ответ на:
А она то знает о своём обвинении...
А она то знает о своём обвинении...
да нет, я штампов обычно не вешаю да и скидку делаю на человечность,
все равно бывшая илине бывшая подруга--а кости тебе при случае перемоет,
поэтому я на нее не злилась, а когда -то обиделась и закрыла как админ ЭТУ ТЕМУ.
а вот после сна как-то задумалась...

NEW 14.05.07 14:44
в ответ belka123 14.05.07 13:51
а если тебе снится что медведь забыл преданного в раю где смуглянка молдованка евочка рвала винаград а ты белка и собираеш неподалеку орешки под аффтарскую музыку которую исполняет птича и ты наступила на ежика в траве и кричиш "атата" значит ты забыла выключить комп и спиш возле него))))
NEW 15.05.07 07:12
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 15:41
И мне сегодня сон снился, что стоит жена брата с огромной рыбиной в руках и босая. Я проснулась и давай сразу ей звонить. Она в положении, последние 2 недельки дохаживает. Ну вроде вс╦ хорошо, ток тяжко ей уже....Ну ничего, ещ╦ никто на всю жизнь беременной не остался.
Что касается лучших подруг. У меня в течении 10 лет была одна лучшая подруга.Жив╦м в разных странах, но отношения остались почти прежними. Интересы, само собой, поменялись и темы видоизменились.Но продолжаем общаться периодически. Теперь, в течении уже 14 лет, у меня другая лучшая подруга, которая под дулом пистолета никогда не выдаст ни одну мою тайну и не сделает мне больно.Это знаю точно! Проверено временем!!!!
Всем желаю таких друзей!!!

Что касается лучших подруг. У меня в течении 10 лет была одна лучшая подруга.Жив╦м в разных странах, но отношения остались почти прежними. Интересы, само собой, поменялись и темы видоизменились.Но продолжаем общаться периодически. Теперь, в течении уже 14 лет, у меня другая лучшая подруга, которая под дулом пистолета никогда не выдаст ни одну мою тайну и не сделает мне больно.Это знаю точно! Проверено временем!!!!
Всем желаю таких друзей!!!
Случай - это псевдоним
Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
NEW 15.05.07 07:42
в ответ evo4ka1 15.05.07 07:32
не помню что снилось сегодня,
но вот ко вчерашнему:
я разговаривала на одних женских посиделках с женщиной, которая хвасталась тем,
что своего будущего мужа отбила у лучшей подруги..
кстати, зря старалсь, он спился от счастья за 2 года до хроника, украл все, что было плохо к полу прикручено,
ушел жить в алкашке.
теперь у нее ни мужа ни подруги, и вот я думаю:
неужели желание быть оттраханой превышает элементарные понятия как честность и дружба?
но вот ко вчерашнему:
я разговаривала на одних женских посиделках с женщиной, которая хвасталась тем,
что своего будущего мужа отбила у лучшей подруги..
кстати, зря старалсь, он спился от счастья за 2 года до хроника, украл все, что было плохо к полу прикручено,
ушел жить в алкашке.
теперь у нее ни мужа ни подруги, и вот я думаю:
неужели желание быть оттраханой превышает элементарные понятия как честность и дружба?
NEW 15.05.07 08:39
А ты немного все равно но ревнуешь!! Ай-Яй-Яй!! 
Самое плохое ето для БЛЧ, он среди вас как среди 2-х огней!! И с тобой может вооще и с плохими картами еще и твою БЛП потерять!! Так что ему меньше всего повезло!!

Самое плохое ето для БЛЧ, он среди вас как среди 2-х огней!! И с тобой может вооще и с плохими картами еще и твою БЛП потерять!! Так что ему меньше всего повезло!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.07 09:21
в ответ ZITZSTAM 15.05.07 08:39
это кажется, что ревную...
испугалась, что пойдет волна новых сплетен и негатива по моему родному немецкому городку...
может,еще не проснулась до конца...
мне иногда такое приснится- с олей ничего общего....

мне тут забылыч снился, мы с ним коробки на чердак переносили....и больше-ничего!
ну была бы я сама себе хозяйка, разве я б позволила так сну развиваться?????
убила бы его еще в перовй серии...
а так- живой ушел из сна....пыльный к тому же...
т-сссссс! умоляю, больше никому...
испугалась, что пойдет волна новых сплетен и негатива по моему родному немецкому городку...
может,еще не проснулась до конца...
мне иногда такое приснится- с олей ничего общего....

мне тут забылыч снился, мы с ним коробки на чердак переносили....и больше-ничего!
ну была бы я сама себе хозяйка, разве я б позволила так сну развиваться?????
убила бы его еще в перовй серии...
а так- живой ушел из сна....пыльный к тому же...

NEW 15.05.07 09:24
в ответ evo4ka1 15.05.07 09:21
А Бебочка!! 
наукой даказано!! То что у нас в подсосзнании и мы об этом молчим, нам приходит во снах!! Так шо ля-ля-ля!! Или как там у Варумши?? Ах как хочэтся вернуться в городок!!
Так что ккккк, сам тоже кое кому, да и себе бужу тоже!!

наукой даказано!! То что у нас в подсосзнании и мы об этом молчим, нам приходит во снах!! Так шо ля-ля-ля!! Или как там у Варумши?? Ах как хочэтся вернуться в городок!!

Так что ккккк, сам тоже кое кому, да и себе бужу тоже!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.07 10:48
Нужно снова учится доверять...расслаблятся.
Обычная мнительность свойственная людям пережившим предательство.
Потом мрачно настроение, тяж╦лый взгляд... как под микроскопом сканирующий собеседника.
В тяж╦лых случаях даже улыбаться разучаются... Ужжасть.
Вот представь, что у теб есть ангелхранитель и пусть он тебя защищает...
Обычная мнительность свойственная людям пережившим предательство.
Потом мрачно настроение, тяж╦лый взгляд... как под микроскопом сканирующий собеседника.
В тяж╦лых случаях даже улыбаться разучаются... Ужжасть.
Вот представь, что у теб есть ангелхранитель и пусть он тебя защищает...
NEW 15.05.07 10:54
в ответ evo4ka1 15.05.07 10:50
Хм...опасные связи... Ангел хранитель не может быть человеком. Не должен. Он того везде и нигде) Поэтому всегда рядом. А человек смертен и это недостаток. Я бы не смогла расслабится))) Только зная что меня хранит... нечто большее чем людь, пусть даже самый любимый.
NEW 15.05.07 11:35
Вспомнила одну историю из далекого прошлого...с лучшей подругой...Знакомы были с детства, она была такая милая, умная и необыкновенно красивая девочка...Я в ней души не чаяла, чуть ли не влюблена была
Отношения стали портиться, когда она поступила в институт, причем я совершенно не понимала, что происходит. Она перестала мне рассказывать что-либо о себе, гораздо меньше общались, вообще какие-то непонятные мне процессы происходили. Зато у нее появились новые друзья которых я тоже знала, но почему-то они меня в свою компанию не очень принимали. Я переживала, но не навязывалась. Итогом этой истории стало приглашение на свадьбу от нее...то есть, пока не прошло приглашения - я даже не знала, что она выходит замуж. Было очень обидно. Сейчас она уже второй раз замужем, ребенок
есть, кандидатскую защитила. Я с ней не общаюсь много лет и не хочу...Больше у меня никогда ничего подобного в жизни не было (тьфу, тьфу, тьфу)

NEW 15.05.07 14:27
в ответ evo4ka1 15.05.07 11:58
Я всегда буду любить в душе мою бывшую близкую подругу, несмотря ни на что... За шибанутую причину "развода" ток обидно. Да чего не бывает в жизни, хехе))) Расстались и хер с ним, с этим расставанием. Но все равно кошки скребут иногда на душе.
Вот такая вот лябовь
Вот такая вот лябовь

NEW 16.05.07 11:59
в ответ Bjanka 15.05.07 14:27
в душе я к совей тоже хорошо отношусь, правда-без любви, но и без ненависти,
жизнь ей сама, без моего участия или вмешательства, показала, что это ОНА была не права в нашей ссоре...
а вот БЛЧ- гад и нервотреп редкостный, недостоин он ее....
хорошо, что это был всего лишь сон...
если бы правда- мне было бы ее жалко!
жизнь ей сама, без моего участия или вмешательства, показала, что это ОНА была не права в нашей ссоре...
а вот БЛЧ- гад и нервотреп редкостный, недостоин он ее....
хорошо, что это был всего лишь сон...
если бы правда- мне было бы ее жалко!

NEW 16.05.07 15:11
в ответ kokainetka 16.05.07 14:58
так вот сразу и не скажешь, что порчена... но мне кажется на всякий случай надо снять...
Можно энтим, тем более, что вино я всегда ток с тампонами пию. Слышала счас есть новый, более усовершенствованный способ... там что-то про кладбище. Способ верный: помрут оба в один день))))
В ответ на:
а привораживать по старому способу с тампонами в винишке?
а привораживать по старому способу с тампонами в винишке?
Можно энтим, тем более, что вино я всегда ток с тампонами пию. Слышала счас есть новый, более усовершенствованный способ... там что-то про кладбище. Способ верный: помрут оба в один день))))
NEW 16.05.07 15:31
А тут кто-то на форуме снимает?!
А то мне тут говорят, что я всё тупей и тупей становлюсь. Может порча какая? 
В ответ на:
так вот сразу и не скажешь, что порчена... но мне кажется на всякий случай надо снять...
А тут кто-то на форуме снимает?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.05.07 16:04
это не допустимо... обе будут рады помереть, причем в один день, причем смерть нужно буит принять ток от рук обоих))) Говорю ж, верный способ.
Проще тож можно. Интересно, у нее чакры есть? А что такое планида?? Я совсем темная в этих делах))
в ответ kokainetka 16.05.07 15:19
В ответ на:
а если одна не согласна?
а если одна не согласна?
это не допустимо... обе будут рады помереть, причем в один день, причем смерть нужно буит принять ток от рук обоих))) Говорю ж, верный способ.
Проще тож можно. Интересно, у нее чакры есть? А что такое планида?? Я совсем темная в этих делах))
NEW 16.05.07 16:15
не знаю. Я даже не знаю как жить без ч╦тков, а тут еще и без... вообче не жизнь.
Седня срочно же осветлю планиду себе, а заодно и аффтару... у него порча вон какая сурьезная
Терь бы еще планиду найти...
в ответ kokainetka 16.05.07 16:09
В ответ на:
как можно вообще жить без чакров...?
как можно вообще жить без чакров...?
не знаю. Я даже не знаю как жить без ч╦тков, а тут еще и без... вообче не жизнь.
Седня срочно же осветлю планиду себе, а заодно и аффтару... у него порча вон какая сурьезная

NEW 16.05.07 16:19
в ответ Bjanka 16.05.07 16:15
ты же к бабке собралась... уже ж пожитки упаковала, тампоны и флягу вина прицепом...бабка те планиду и покажет
и осветлит заодно....тыыыы, главное, когда привораживать буишь-рюмки не перепутай, а то приворожишь невесть кого и придецца вести на кладбище и в жертву оптимизму приностить...