Вход на сайт
лучшая подруга
NEW 16.05.07 15:11
в ответ kokainetka 16.05.07 14:58
так вот сразу и не скажешь, что порчена... но мне кажется на всякий случай надо снять...
Можно энтим, тем более, что вино я всегда ток с тампонами пию. Слышала счас есть новый, более усовершенствованный способ... там что-то про кладбище. Способ верный: помрут оба в один день))))
В ответ на:
а привораживать по старому способу с тампонами в винишке?
а привораживать по старому способу с тампонами в винишке?
Можно энтим, тем более, что вино я всегда ток с тампонами пию. Слышала счас есть новый, более усовершенствованный способ... там что-то про кладбище. Способ верный: помрут оба в один день))))
NEW 16.05.07 15:31
А тут кто-то на форуме снимает?!
А то мне тут говорят, что я всё тупей и тупей становлюсь. Может порча какая? 
В ответ на:
так вот сразу и не скажешь, что порчена... но мне кажется на всякий случай надо снять...
А тут кто-то на форуме снимает?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.05.07 16:04
это не допустимо... обе будут рады помереть, причем в один день, причем смерть нужно буит принять ток от рук обоих))) Говорю ж, верный способ.
Проще тож можно. Интересно, у нее чакры есть? А что такое планида?? Я совсем темная в этих делах))
в ответ kokainetka 16.05.07 15:19
В ответ на:
а если одна не согласна?
а если одна не согласна?
это не допустимо... обе будут рады помереть, причем в один день, причем смерть нужно буит принять ток от рук обоих))) Говорю ж, верный способ.
Проще тож можно. Интересно, у нее чакры есть? А что такое планида?? Я совсем темная в этих делах))
NEW 16.05.07 16:15
не знаю. Я даже не знаю как жить без ч╦тков, а тут еще и без... вообче не жизнь.
Седня срочно же осветлю планиду себе, а заодно и аффтару... у него порча вон какая сурьезная
Терь бы еще планиду найти...
в ответ kokainetka 16.05.07 16:09
В ответ на:
как можно вообще жить без чакров...?
как можно вообще жить без чакров...?
не знаю. Я даже не знаю как жить без ч╦тков, а тут еще и без... вообче не жизнь.
Седня срочно же осветлю планиду себе, а заодно и аффтару... у него порча вон какая сурьезная

NEW 16.05.07 16:19
в ответ Bjanka 16.05.07 16:15
ты же к бабке собралась... уже ж пожитки упаковала, тампоны и флягу вина прицепом...бабка те планиду и покажет
и осветлит заодно....тыыыы, главное, когда привораживать буишь-рюмки не перепутай, а то приворожишь невесть кого и придецца вести на кладбище и в жертву оптимизму приностить...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!