Вход на сайт
лучшая подруга
NEW 14.05.07 13:34
в ответ belka123 14.05.07 13:29
а мне приснился сегодня урод такой в маске которая прикрывала обезображенное лицо наполовину Лицо было на лицо даже не похоже. Видно было что оно очень распухшее и больше на редьку похже. Он подошол и сказал мне какието изменения в программе сделать ну меня его появление удивило но я ничего не сказал извежливости.. сделал все изменения И он ушол┘ ето что значит?:)
NEW 14.05.07 13:46
в ответ belka123 14.05.07 13:42
Сонник, Акула Акулы во сне предвещают грозных, страшных врагов.Если акулы преследуют и нападают на Вас, то неминуемы неудачи, которые ввергнут Вас в пучину отчаяния. Видеть акул, резвящихся в прозрачной, чистой воде, означает, что пока Вы благоденствуете и наслаждаетесь женским обществом, чья-то зависть тихо, но верно хочет лишить Вас покоя и счастья.Если Вам приснится дохлая акула, то Вы вновь обретете благополучие и покой.
NEW 14.05.07 13:50
в ответ belka123 14.05.07 13:48
Сонник, Слон Видеть во сне, что Вы едете на слоне, означает, что Вы приобретете в высшей степени прочное состояние и заслужите почести, которые Вы с достоинством примете. Все сферы деятельности Вашего предприятия будут подчинены Вам, и столь же авторитетным станет Ваше положение в доме. Увидеть стадо слонов - к долгожданному, истинному благосостоянию, Слон-одиночка предвещает Вам небольшое дело, но очень надежное. Видеть пасущегося слона означает, что Вы возвыситесь в Вашем обществе благодаря своей доброте и справедливости.
NEW 14.05.07 14:39
да нет, я штампов обычно не вешаю да и скидку делаю на человечность,
все равно бывшая илине бывшая подруга--а кости тебе при случае перемоет,
поэтому я на нее не злилась, а когда -то обиделась и закрыла как админ ЭТУ ТЕМУ.
а вот после сна как-то задумалась...
в ответ sontikk 14.05.07 13:28
В ответ на:
А она то знает о своём обвинении...
А она то знает о своём обвинении...
да нет, я штампов обычно не вешаю да и скидку делаю на человечность,
все равно бывшая илине бывшая подруга--а кости тебе при случае перемоет,
поэтому я на нее не злилась, а когда -то обиделась и закрыла как админ ЭТУ ТЕМУ.
а вот после сна как-то задумалась...

NEW 14.05.07 14:44
в ответ belka123 14.05.07 13:51
а если тебе снится что медведь забыл преданного в раю где смуглянка молдованка евочка рвала винаград а ты белка и собираеш неподалеку орешки под аффтарскую музыку которую исполняет птича и ты наступила на ежика в траве и кричиш "атата" значит ты забыла выключить комп и спиш возле него))))