Вход на сайт
что было до меня
NEW 14.05.07 11:41
в ответ Аффтар 14.05.07 11:22
опа! об этом я и не подумала) патентируй идею, пока не поздно. "Девушки и женщины, желающие замуж(и не только за принца), могут для начала получить свой свадебный альбом, со всеми полагающимися причиндалами. Ваш внешний вид и счастливый жених на ваш выбор рядом с вами - достойные воспоминания для вашей старости, и обеспеченная на все сто зависть всех подруг и знакомых"))
14.05.07 11:52
в ответ Аффтар 14.05.07 11:44
А так же фигура невесты, достойный объект для подражания. После медовой недели можно показывать альбом новым знакомым со вздохом: "Ах, посмотрите, какая я была молодая и стройная! Это он довел меня до моего сегодняшнего состояния" (Он предварительно должен быть отправленным или в магазин, или еще куда...ну чтоб не мешал, в общем)
NEW 14.05.07 12:39
Интересно! Не все подробности конечно, а в общих чертах... Какие были отношения, из-за чего расстались, насколько сильные были чувства и т.д.... Предпочитаю учиться на чужих ошибках... Думаю, что при этом можно многое узнать о человеке...
П.С. Считаю такие разговоры неуместными на самом ранем этапе отношений... На первом свидании
П.С. Считаю такие разговоры неуместными на самом ранем этапе отношений... На первом свидании

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)