Вход на сайт
Первый эротический опыт
NEW 14.05.07 10:19
Наблюдая за своей пятилетней племянницей и ее сверстницей - подружкой, которые разрумянившись и с шальным блеском в глазах внезапно распахивали дверь туалета, как только замечали, что кто-нибудь из гостей-мальчиков того же возраста отправлялся туда облегчиться от выпитой "Колы". Судя по возбужд╦нному хихиканью, девочкам очень нравилось это занятие. Трудно сказать, какие именно чувства они при этом испытывали, но как-то спонтанно вспомнилось собственное детство.
Однажды, (мне было, наверное, также лет пять) в детском саду один мальчик из нашей группы наделал в штанишки. Наша нянечка восприняла этот факт как личное оскорбление, и, дабы не повадно было, заставила несчастного малыша мыться в тазике перед всей группой. Все девочки возбужд╦нно хихикали, испытывая, наверное, похожее чувство, которое возникает при откровенном виде противоположного пола.
Это был мой первый запомнившийся эротический опыт.
Кто помнит свои первые ощущения по отношению к противоположному полу?
Однажды, (мне было, наверное, также лет пять) в детском саду один мальчик из нашей группы наделал в штанишки. Наша нянечка восприняла этот факт как личное оскорбление, и, дабы не повадно было, заставила несчастного малыша мыться в тазике перед всей группой. Все девочки возбужд╦нно хихикали, испытывая, наверное, похожее чувство, которое возникает при откровенном виде противоположного пола.
Это был мой первый запомнившийся эротический опыт.
Кто помнит свои первые ощущения по отношению к противоположному полу?
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 14.05.07 10:27
в ответ =Egor= 14.05.07 10:21
Если б я был папой того несчастного мальчика и узнал о том, что та нянечка сделала, я б ее сам заставил помыться в тазике перед всей группой
Мальчики нашей группы и не подозревают, как им в жизни повезло, что вы не были папой этого мальчика. После такой процедуры они на всю оставшуюся жизнь остались бы импотентами
Мальчики нашей группы и не подозревают, как им в жизни повезло, что вы не были папой этого мальчика. После такой процедуры они на всю оставшуюся жизнь остались бы импотентами

http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 14.05.07 10:42
в ответ Miss Money 14.05.07 10:19
У меня в садике кровать была рядом с мальчиками с двух сторон ;)) Во время "тихого часа" спать было неинтересно - шло обсуждение каких-то жутко "взрослых", как нам тогда казалось, тем (но каких уже даже не вспомню).
А "эротика" - она ж с самого малого возраста - была в туалете, где все вместе сидели на горшках. Но просто сидеть тоже было неинтересно, поэтому устраивались "гонки" на горшках.
А "эротика" - она ж с самого малого возраста - была в туалете, где все вместе сидели на горшках. Но просто сидеть тоже было неинтересно, поэтому устраивались "гонки" на горшках.
NEW 14.05.07 10:51
Если бы я узнал что эта няничка с моим ребенком так обращалась, я бы с ней зделал тоже самое...
в ответ Miss Money 14.05.07 10:19
В ответ на:
аша нянечка восприняла этот факт как личное оскорбление, и, дабы не повадно было, заставила несчастного малыша мыться в тазике перед всей группой.
аша нянечка восприняла этот факт как личное оскорбление, и, дабы не повадно было, заставила несчастного малыша мыться в тазике перед всей группой.
Если бы я узнал что эта няничка с моим ребенком так обращалась, я бы с ней зделал тоже самое...
14.05.07 11:04
в ответ nadlana 14.05.07 10:57
Хи хи у меня есть пару фоток когда доча маленькая была. Очень уж дет╦ одеваться не любило. а теперь требует уничтожить.
А я девочкой хорошей была, и мальчиками увлеклась лет так в 13. До этого как-то не присматривалась
А я девочкой хорошей была, и мальчиками увлеклась лет так в 13. До этого как-то не присматривалась

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество