Вход на сайт
Первый эротический опыт
NEW 14.05.07 11:11
прям чтоб эротические фантазии в детстве я испытывала,не помню.
Помню соседского мальчишку,отгоняющего камнями бешенную собаку от меня,пятилетней.
Его же,когда он пер меня,вывихнувшую голень в походе, на закорках четыре километра.
Его же,раздавающего подзатыльнику моему "первому" другу (заслужил)
Помню соседского мальчишку,отгоняющего камнями бешенную собаку от меня,пятилетней.
Его же,когда он пер меня,вывихнувшую голень в походе, на закорках четыре километра.
NEW 14.05.07 11:21
убила бы садистку!
даже руки затряслись от злости и беспомощности и жалости к малышу..
в ответ =Egor= 14.05.07 10:21
В ответ на:
Если б я был папой того несчастного мальчика и узнал о том, что та нянечка сделала, я б ее сам заставил помыться в с этой же водой! тазике перед всей группой
Если б я был папой того несчастного мальчика и узнал о том, что та нянечка сделала, я б ее сам заставил помыться в с этой же водой! тазике перед всей группой
убила бы садистку!
даже руки затряслись от злости и беспомощности и жалости к малышу..

NEW 14.05.07 11:24
в ответ "ЧАЙКА" 14.05.07 11:11
прям чтоб эротические фантазии в детстве я испытывала,не помню.
Его же,вернувшегося с Афгана в цинковом ящике....
Хотите ли вы этим сказать, что свой первый эротический опыт вы получили очень поздно, и, он был связан с насилием, телесными повреждениями, смертью? Как эти факты отразились на вашей взрослой эротической жизни?
Его же,вернувшегося с Афгана в цинковом ящике....

http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!