Вход на сайт
Разочарование?
14.05.07 09:08
Последний раз изменено 14.05.07 09:33 (Clastya)
Что делать, куда бежать, когда вдруг сквозь пелену влюбленности (по другому и не назовешь) вдруг начинает проступать нечто смутное, неопределенное, но тревожащее. Когда вдруг начинаешь замечать, что у человека есть не только положительные черты, бывают не очень корректные шутки или что ведет он себя частенько так, будто ему лет на 10 меньше, чем есть на самом деле....А с другой стороны он далеко, все общение - телефон и Интернет и ни в чем нельзя быть уверенной, потому как ты его на самом деле просто очень плохо знаешь. Но черты разочарования уже на таком этапе отношений - разве это нормально? То есть отношений как таковых нету (что можно узнать за те две недели в реале, что у нас были... практически ничего), а
элементы разочарования уже присутствуют
?

NEW 14.05.07 09:16
в ответ Clastya 14.05.07 09:08
Так влюбл╦нность то была не к нему, а к твоей фантазии о н╦м. А теперь начинаешь его узнавать и появляется он.
И чем больше себе нафантазируешь, чем богаче фантазия и сильнее было желание найти прЫнца, тем больше различие между фантазией и человеком.
Не надо влюбляться в ники, нужно в людей.
И чем больше себе нафантазируешь, чем богаче фантазия и сильнее было желание найти прЫнца, тем больше различие между фантазией и человеком.
Не надо влюбляться в ники, нужно в людей.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.07 09:30
в ответ Аффтар 14.05.07 09:16
ну е-мое, какие ники, ты о чем-то своем что ли?! Уже злить начинают такие комменты... 
Я влюбилась в реального человека, по инету мы стали позже общаться и то - только потому что между нами граница
. А в основном общаемся по телефону...а это уже не вирт, хотя бы голос слышишь.
Желаний прЫнца найти у меня сроду не было, он студент на самообеспечении, живет в общаге. Да - и в Германию я если поеду, то - самостоятельно, он меня только информирует что, как, где и почем. Это чтобы последние сомнения отпали

Я влюбилась в реального человека, по инету мы стали позже общаться и то - только потому что между нами граница

Желаний прЫнца найти у меня сроду не было, он студент на самообеспечении, живет в общаге. Да - и в Германию я если поеду, то - самостоятельно, он меня только информирует что, как, где и почем. Это чтобы последние сомнения отпали

NEW 14.05.07 09:41
Ну и злись, если тебе легче. Но вот первый раз слышу, чтобы знакомство по инету с телефонными звонками - это реальное отношение.
Ну а насч╦т голоса... почему то вспомнилась передача, где толстая т╦тя с кучей детей на секс телефоне подрабатывала. Тоже для многих реально было.
Реально - это когда реально чувствуешь, вс╦ остальное - фантазии и самогипноз. ИМХО.
Теперь можешь начинать злиться.
в ответ Clastya 14.05.07 09:30
В ответ на:
Уже злить начинают такие комменты..
Уже злить начинают такие комменты..
Ну и злись, если тебе легче. Но вот первый раз слышу, чтобы знакомство по инету с телефонными звонками - это реальное отношение.
Ну а насч╦т голоса... почему то вспомнилась передача, где толстая т╦тя с кучей детей на секс телефоне подрабатывала. Тоже для многих реально было.

Реально - это когда реально чувствуешь, вс╦ остальное - фантазии и самогипноз. ИМХО.

Теперь можешь начинать злиться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.07 09:49
Если разочарования приходят на раннем этапе отношений, это даже хорошо..
Не будет потом ещ╦ больших разочарований в последствии..
Вот то смутное, что просачивается, будет и позже не давать покоя.. Так чо надо сматывать удочки
, пока совсем по уши в него не втюхалась
Не будет потом ещ╦ больших разочарований в последствии..
Вот то смутное, что просачивается, будет и позже не давать покоя.. Так чо надо сматывать удочки

NEW 14.05.07 09:59
Ну вот видишь, как вс╦ просто. Так бы и сказала - спали. Значит реально. Значит, то что сейчас, его изменения - не реально.
Значит другие люди, другие друзья, другая жизнь... Люди очень сильно тут меняются.
в ответ Clastya 14.05.07 09:50
В ответ на:
две недели общались в реале, засыпали и просыпались вместе
две недели общались в реале, засыпали и просыпались вместе
Ну вот видишь, как вс╦ просто. Так бы и сказала - спали. Значит реально. Значит, то что сейчас, его изменения - не реально.

Значит другие люди, другие друзья, другая жизнь... Люди очень сильно тут меняются.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.07 10:04
в ответ Clastya 14.05.07 09:50
Я, кстати, со своей женой тоже познакомился в реале (блин, слово-то какое) и общался пару недель только по началу. Потом тоже было телефонное общение (без инета, правда) и периодические встречи (то я приезжал к ней, то она ко мне). Со временем я тоже находил в ней новые черты характера и особенности, которые мне не нравились. Как, впрочем, и она во мне. Но решили, что недостатки друг друга терпеть сможем. Людей без недостатков НЕ БЫВАЕТ. Поэтому я бы на твоем месте, как тебе уже посоветовали, не углублялся сильно в размышления и анализ, а просто общался бы дальше, искал возможности для встречи. А там время покажет. За любовь нужно бороться
Курятник - группа специально для
девочек и их женских тем

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.05.07 10:13
Ты знаешь, я остыть могу тоже быстро...когда критическая масса перевесит, разззз - и как под холодным душем оказалась. Это тяжко, но я рада, что сейчас это свойство у меня есть...потому как себя я тоже люблю и никому в жертву приносить не хочу 

NEW 14.05.07 10:16
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда. Мужчины как-то более практичны, не знаю, процесс влюбления у них все равно ведь по другому пути идет.
в ответ Clastya 14.05.07 09:37
В ответ на:
А мы разве не всегда в эти образы влюбляемся? Или ты предлагаешь сначала пожить вместе лет 10, а потом влюбляться
А мы разве не всегда в эти образы влюбляемся? Или ты предлагаешь сначала пожить вместе лет 10, а потом влюбляться
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда. Мужчины как-то более практичны, не знаю, процесс влюбления у них все равно ведь по другому пути идет.
NEW 14.05.07 10:29
это как холодный душ ... "трезвеешь" и видешь чел таким какой он есть, и возникает простой вопрос, можешь или его принять со всеми его "недостатками" ... тоже самое происходи и в реале, когда люди начинают жить вместе.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.05.07 10:31
в ответ =Egor= 14.05.07 10:04
Мы с ним не "вместе", ничего друг другу не обещали, хотя, конечно, не просто друзья...Посмотрим...иногда мне кажется, что он мне подходит идеально, а иногда - что мы несовместимы с ним вообще...не знаю я его, а по телефону узнать человека невозможно
Самое поганое будет - если приеду, будем встречаться и разочаруюсь.
Хотя, когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений

Хотя, когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений

NEW 14.05.07 10:39
в ответ sontikk 14.05.07 10:10
а разве невозможно любить с открытыми глазами? Есть черты в человеке, которые пусть не нравятся, но с которыми можно примериться. Пусть их даже много, этих черт :) Но ведь есть и нечто такое (я имею в виду черты характера) , с чем примириться - значит загнать саму себя в угол
NEW 14.05.07 10:40
Как такое может быть - не до отношений?
Для отношений время всегда есть. Было бы желание. А ты не рассматривала такой вариант, чтобы приехать к нему просто по туристической визе хоть на пару недель? Или же чтобы он к тебе приехал в гости?
в ответ Clastya 14.05.07 10:31
В ответ на:
когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений
когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений
Как такое может быть - не до отношений?

NEW 14.05.07 10:59
егор, ты -реальный братан!
с тобой реальные дела крутить можно!

-я тоже один раз в телеке видела, как из мерса выходит бритоголовый и пристает к герою фильма: "ты шо, с реальным пацаном пообщаться не хочешь???"
я-выпала...

в ответ =Egor= 14.05.07 10:04
В ответ на:
тоже познакомился в реале (блин, слово-то какое)
тоже познакомился в реале (блин, слово-то какое)
егор, ты -реальный братан!
с тобой реальные дела крутить можно!

я-выпала...

NEW 14.05.07 11:00
я-в меньшенстве!
но зато в каком симпатичном!!!!!
в ответ Staitv ;-)) 14.05.07 10:16
В ответ на:
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда.
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда.
я-в меньшенстве!
но зато в каком симпатичном!!!!!
NEW 14.05.07 11:04
Пока не поздно - быстренько развивать это чувство до максимума - Разачарование лечит пелену влюбленности и чем раньше это происХодит - тем лучше. А все что ни делается - все к лучшему.
В ответ на:
вдруг начинает проступать нечто смутное, неопределенное, но тревожащее. Когда вдруг начинаешь замечать, что у человека есть не только положительные черты, бывают не очень корректные шутки или что ведет он себя частенько так, будто ему лет на 10 меньше, чем есть на самом деле
вдруг начинает проступать нечто смутное, неопределенное, но тревожащее. Когда вдруг начинаешь замечать, что у человека есть не только положительные черты, бывают не очень корректные шутки или что ведет он себя частенько так, будто ему лет на 10 меньше, чем есть на самом деле
Пока не поздно - быстренько развивать это чувство до максимума - Разачарование лечит пелену влюбленности и чем раньше это происХодит - тем лучше. А все что ни делается - все к лучшему.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 11:18
ПАПРАСИЛА БЫ!!!!
а прописычка??? и пенсионный раздел в случае развода???
а свадьбенная поездочка в париж на 3 дня с одной ночевкой в отеле, две в автобусе???????????????
а то, что вы здесь не гуляете по разгульным дамочкам, потому что не по кому??

сластя, хочешь жить счастливо-выходи замуж только за нашего переселенца!
в ответ ск@зочник 14.05.07 11:13
В ответ на:
здесь пацаны ничем не лучше,
здесь пацаны ничем не лучше,
ПАПРАСИЛА БЫ!!!!
а прописычка??? и пенсионный раздел в случае развода???
а свадьбенная поездочка в париж на 3 дня с одной ночевкой в отеле, две в автобусе???????????????
а то, что вы здесь не гуляете по разгульным дамочкам, потому что не по кому??

сластя, хочешь жить счастливо-выходи замуж только за нашего переселенца!
(в виде коммерческой рекламы)
NEW 14.05.07 11:31
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 11:04
Отказываться от отношений с ним заранее я не собираюсь...Я уже думала, что если бы я могда приехать с холодным сердцем, то смогу на трезвую голову оценить наши с ним перспективы. Но чтобы "охладеть" , нужен какой-то очень убойный негатив
...не хочется как-то, чтобы он появился

NEW 14.05.07 11:34
в ответ evo4ka1 14.05.07 11:18
(почесал репу, подумал о переселенцах, ничего не придумал, ибо сам не переселенец)
А НУ-КА, ПАААААПРАШУ!!!
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила, что работать выгодней в семье одному, что нюансы - хрень, любовь - все, в данию смотался, все чик-чак и дело в шляпе. не жисть, б..., малина!
но насчет ночевок в париже и автобусе - в десятку!:)))))))))))))
А НУ-КА, ПАААААПРАШУ!!!
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила, что работать выгодней в семье одному, что нюансы - хрень, любовь - все, в данию смотался, все чик-чак и дело в шляпе. не жисть, б..., малина!
но насчет ночевок в париже и автобусе - в десятку!:)))))))))))))
NEW 14.05.07 11:39
в ответ Clastya 14.05.07 11:31
А раз не хочется - то не нужно играть в опасные игрушки со своими и его чувствами - и гнать подальше от себя подобные рассуждения ИМХО получается очень некрасиво - типа охотника за двумя зайцами - Парочка не знающая чего хочется - и морочащая друг другу головы своими неопределенностями и непонятками. Если не подходить к отношениям честно, без игры - то велика опастность что эти отношения игрой же и останутся.
NEW 14.05.07 11:44
не сбивай меня со смысли!
под понятием "переселенец" я, как истинная космополитанка, ой, космополитка
подразумевала всех иностранцев, проживающих на территории Германии,
не разделяя на Spätaussiedlern oder Kontingent Flüchtling
ну и хорошо, хоть не дураками помрем...

в ответ ск@зочник 14.05.07 11:34
В ответ на:
ибо сам не переселенец
ибо сам не переселенец
не сбивай меня со смысли!
под понятием "переселенец" я, как истинная космополитанка, ой, космополитка
подразумевала всех иностранцев, проживающих на территории Германии,
не разделяя на Spätaussiedlern oder Kontingent Flüchtling

В ответ на:
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила,
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила,
ну и хорошо, хоть не дураками помрем...

NEW 14.05.07 12:12
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 12:03
твое право иметь представления о ком бы то ни было...но только не забывай - что это твои представления и с реальностью ничего общего не имеют...дамочка

Я уже не первый раз замечаю, что ты меня пытаешься уколоть как-то, задеть, перейти на личности...какие-то проблемы?

Я уже не первый раз замечаю, что ты меня пытаешься уколоть как-то, задеть, перейти на личности...какие-то проблемы?
NEW 14.05.07 12:19
Отнюдь - просто у нас разные мнения во многом и всего. Если мое мнение отлично от твоего - то это называется дискуссией - а не переходом на личности.
в ответ Clastya 14.05.07 12:12
В ответ на:
Я уже не первый раз замечаю, что ты меня пытаешься уколоть как-то, задеть, перейти на личности...какие-то проблемы
Я уже не первый раз замечаю, что ты меня пытаешься уколоть как-то, задеть, перейти на личности...какие-то проблемы
Отнюдь - просто у нас разные мнения во многом и всего. Если мое мнение отлично от твоего - то это называется дискуссией - а не переходом на личности.

NEW 14.05.07 12:36
М
Мимо! намеками и подколками я и не занималась - лишь прямо говорю что думаю по теме - что идет в различие с твоими мыслями и потому тебе не нравится. Но это твое дело - иногда и не плохо послушать критику - особенно если ты задаешь вопросы на которые наверно ожидаешь прочитать ответы, но если ее не принимать совсем -хм... также - лишь твое дело.
в ответ Clastya 14.05.07 12:32
В ответ на:
Но эти намеки и подколки уже слегка раздражают
Но эти намеки и подколки уже слегка раздражают
М
Мимо! намеками и подколками я и не занималась - лишь прямо говорю что думаю по теме - что идет в различие с твоими мыслями и потому тебе не нравится. Но это твое дело - иногда и не плохо послушать критику - особенно если ты задаешь вопросы на которые наверно ожидаешь прочитать ответы, но если ее не принимать совсем -хм... также - лишь твое дело.
NEW 14.05.07 13:14
тоже давай чего нить в виде проигрыша....
я там не была ниразу, далековато от ленинграда ...
а вот поганое влияние форума на мой прекрасный литературный русский -сюствуетца...
за год так мне голову заморочили!!!!в натуре...

в ответ Rejsomi 14.05.07 12:36
В ответ на:
гы, нет........
с КАЗАХСТАНА
/застенчиво/ я тож такие слова знаю
гы, нет........
с КАЗАХСТАНА
/застенчиво/ я тож такие слова знаю
тоже давай чего нить в виде проигрыша....
я там не была ниразу, далековато от ленинграда ...
а вот поганое влияние форума на мой прекрасный литературный русский -сюствуетца...
за год так мне голову заморочили!!!!в натуре...

NEW 14.05.07 14:24
Трудно понять. Почему категорично против? Все время вместе, конечно, желательно быть, но если нет такой возможности, то уж лучше хоть какое-то время вместе, чем вообще никак. Или он у тебя слишком мнительный или что-то темнит. Если человек действительно интересен, то будешь искать любую возможность, чтобы быть к этому человеку ближе. А кто не хочет - тот причины ищет. А причин можно найти тысячи. ИМХО.
в ответ Clastya 14.05.07 10:51
В ответ на:
он категорично против. Вернее, он сказал - приезжай в мае, позже - я не смогу быть все время возле тебя (это, по его мнению, необходимо)
он категорично против. Вернее, он сказал - приезжай в мае, позже - я не смогу быть все время возле тебя (это, по его мнению, необходимо)
Трудно понять. Почему категорично против? Все время вместе, конечно, желательно быть, но если нет такой возможности, то уж лучше хоть какое-то время вместе, чем вообще никак. Или он у тебя слишком мнительный или что-то темнит. Если человек действительно интересен, то будешь искать любую возможность, чтобы быть к этому человеку ближе. А кто не хочет - тот причины ищет. А причин можно найти тысячи. ИМХО.
NEW 14.05.07 14:32
в ответ Clastya 14.05.07 14:29
9 часов по телефону разговаривать можно просто от безделья. О чувствах это, по-моему, еще не говорит. Хотя, я бы столько не выдержал, даже если бы сильные чувства испытывал. 9 часов... Это же рехнуться можно.
NEW 14.05.07 14:43
Он учится и работает, некогда бездельничать ему. И друзей (подруг) у него там выше крыши, поговорить и без меня есть с кем. Он не пошел на курсы свои какие-то в этот день...
ну звучит все это, может, и не очень убедительно, однако я уверена, что ему не совсем уж на меня наплевать 

NEW 14.05.07 15:08
в ответ Clastya 14.05.07 14:43
А никто и не говорит, что ему на тебя плевать. Просто если уж завязались отношения, то нужно как можно скорее ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а если это будет долго продолжаться на уровне телефонного или интернетного общения, то рано или поздно затухнет. Когда ты в Германию ехать планируешь?
NEW 14.05.07 15:19
в ответ Clastya 14.05.07 15:13
Судя по тому, что выделила слово если, это еще на 100% не известно. Ну что ж, тогда я тебе могу просто удачи пожелать. Только, по-моему, если он не очень стремится тебя снова увидеть, то вряд ли из этого что-то хорошее получится.