Вход на сайт
Разочарование?
NEW 14.05.07 10:29
в ответ Clastya 14.05.07 09:08
это как холодный душ ... "трезвеешь" и видешь чел таким какой он есть, и возникает простой вопрос, можешь или его принять со всеми его "недостатками" ... тоже самое происходи и в реале, когда люди начинают жить вместе.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.05.07 10:31
в ответ =Egor= 14.05.07 10:04
Мы с ним не "вместе", ничего друг другу не обещали, хотя, конечно, не просто друзья...Посмотрим...иногда мне кажется, что он мне подходит идеально, а иногда - что мы несовместимы с ним вообще...не знаю я его, а по телефону узнать человека невозможно
Самое поганое будет - если приеду, будем встречаться и разочаруюсь.
Хотя, когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений

Хотя, когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений

NEW 14.05.07 10:39
в ответ sontikk 14.05.07 10:10
а разве невозможно любить с открытыми глазами? Есть черты в человеке, которые пусть не нравятся, но с которыми можно примериться. Пусть их даже много, этих черт :) Но ведь есть и нечто такое (я имею в виду черты характера) , с чем примириться - значит загнать саму себя в угол
NEW 14.05.07 10:40
Как такое может быть - не до отношений?
Для отношений время всегда есть. Было бы желание. А ты не рассматривала такой вариант, чтобы приехать к нему просто по туристической визе хоть на пару недель? Или же чтобы он к тебе приехал в гости?
в ответ Clastya 14.05.07 10:31
В ответ на:
когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений
когда приеду, мне возможно вообще будет не до отношений
Как такое может быть - не до отношений?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.05.07 10:59
егор, ты -реальный братан!
с тобой реальные дела крутить можно!

-я тоже один раз в телеке видела, как из мерса выходит бритоголовый и пристает к герою фильма: "ты шо, с реальным пацаном пообщаться не хочешь???"
я-выпала...

в ответ =Egor= 14.05.07 10:04
В ответ на:
тоже познакомился в реале (блин, слово-то какое)
тоже познакомился в реале (блин, слово-то какое)
егор, ты -реальный братан!
с тобой реальные дела крутить можно!

я-выпала...

NEW 14.05.07 11:00
я-в меньшенстве!
но зато в каком симпатичном!!!!!
в ответ Staitv ;-)) 14.05.07 10:16
В ответ на:
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда.
У большинства женщин, наверное, так и происходит. Образ то идеального мужчины у них в голове сидит, и как только кто-то начинает ему соответствовать - пиши пропало. Сердечко то, наверное, сразу бьется в ожидании чуда.
я-в меньшенстве!
но зато в каком симпатичном!!!!!
NEW 14.05.07 11:04
Пока не поздно - быстренько развивать это чувство до максимума - Разачарование лечит пелену влюбленности и чем раньше это происХодит - тем лучше. А все что ни делается - все к лучшему.
в ответ Clastya 14.05.07 09:08
В ответ на:
вдруг начинает проступать нечто смутное, неопределенное, но тревожащее. Когда вдруг начинаешь замечать, что у человека есть не только положительные черты, бывают не очень корректные шутки или что ведет он себя частенько так, будто ему лет на 10 меньше, чем есть на самом деле
вдруг начинает проступать нечто смутное, неопределенное, но тревожащее. Когда вдруг начинаешь замечать, что у человека есть не только положительные черты, бывают не очень корректные шутки или что ведет он себя частенько так, будто ему лет на 10 меньше, чем есть на самом деле
Пока не поздно - быстренько развивать это чувство до максимума - Разачарование лечит пелену влюбленности и чем раньше это происХодит - тем лучше. А все что ни делается - все к лучшему.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 11:18
ПАПРАСИЛА БЫ!!!!
а прописычка??? и пенсионный раздел в случае развода???
а свадьбенная поездочка в париж на 3 дня с одной ночевкой в отеле, две в автобусе???????????????
а то, что вы здесь не гуляете по разгульным дамочкам, потому что не по кому??

сластя, хочешь жить счастливо-выходи замуж только за нашего переселенца!
в ответ ск@зочник 14.05.07 11:13
В ответ на:
здесь пацаны ничем не лучше,
здесь пацаны ничем не лучше,
ПАПРАСИЛА БЫ!!!!
а прописычка??? и пенсионный раздел в случае развода???
а свадьбенная поездочка в париж на 3 дня с одной ночевкой в отеле, две в автобусе???????????????
а то, что вы здесь не гуляете по разгульным дамочкам, потому что не по кому??

сластя, хочешь жить счастливо-выходи замуж только за нашего переселенца!
(в виде коммерческой рекламы)
NEW 14.05.07 11:31
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 11:04
Отказываться от отношений с ним заранее я не собираюсь...Я уже думала, что если бы я могда приехать с холодным сердцем, то смогу на трезвую голову оценить наши с ним перспективы. Но чтобы "охладеть" , нужен какой-то очень убойный негатив
...не хочется как-то, чтобы он появился

NEW 14.05.07 11:34
в ответ evo4ka1 14.05.07 11:18
(почесал репу, подумал о переселенцах, ничего не придумал, ибо сам не переселенец)
А НУ-КА, ПАААААПРАШУ!!!
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила, что работать выгодней в семье одному, что нюансы - хрень, любовь - все, в данию смотался, все чик-чак и дело в шляпе. не жисть, б..., малина!
но насчет ночевок в париже и автобусе - в десятку!:)))))))))))))
А НУ-КА, ПАААААПРАШУ!!!
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила, что работать выгодней в семье одному, что нюансы - хрень, любовь - все, в данию смотался, все чик-чак и дело в шляпе. не жисть, б..., малина!
но насчет ночевок в париже и автобусе - в десятку!:)))))))))))))
NEW 14.05.07 11:39
в ответ Clastya 14.05.07 11:31
А раз не хочется - то не нужно играть в опасные игрушки со своими и его чувствами - и гнать подальше от себя подобные рассуждения ИМХО получается очень некрасиво - типа охотника за двумя зайцами - Парочка не знающая чего хочется - и морочащая друг другу головы своими неопределенностями и непонятками. Если не подходить к отношениям честно, без игры - то велика опастность что эти отношения игрой же и останутся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 11:44
не сбивай меня со смысли!
под понятием "переселенец" я, как истинная космополитанка, ой, космополитка
подразумевала всех иностранцев, проживающих на территории Германии,
не разделяя на Spätaussiedlern oder Kontingent Flüchtling
ну и хорошо, хоть не дураками помрем...

в ответ ск@зочник 14.05.07 11:34
В ответ на:
ибо сам не переселенец
ибо сам не переселенец
не сбивай меня со смысли!
под понятием "переселенец" я, как истинная космополитанка, ой, космополитка
подразумевала всех иностранцев, проживающих на территории Германии,
не разделяя на Spätaussiedlern oder Kontingent Flüchtling

В ответ на:
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила,
мы не о меркантильном, мы о чуйствах!!! лиса намедни все по полкам нам, сиволапым, пояснила,
ну и хорошо, хоть не дураками помрем...