Вход на сайт
Выплакаться
14.05.07 08:13
...Иногда очень нужно выплакаться. Только не в одиночку - иначе станет только хуже - а кому-нибудь...в "жилетку".
Дорогие мужчины, а как бы вот ВЫ отнеслись к тому, что ваша знакомая девушка, подруга (но не более) вдруг подходит к вам и хочет, чтобы вы подставили своё сильное плечо для ее слёз?
Как мне кажется, выплакаться лицу противоположного пола - даже лучше, чем лицу своего.
Только часто практиковать такого не надо.

Дорогие мужчины, а как бы вот ВЫ отнеслись к тому, что ваша знакомая девушка, подруга (но не более) вдруг подходит к вам и хочет, чтобы вы подставили своё сильное плечо для ее слёз?
Как мне кажется, выплакаться лицу противоположного пола - даже лучше, чем лицу своего.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.05.07 08:28
Им,по-моему,некогда об этом задумываться. Они только и успевают жилетки менять да в химчистку носить после наших сл╦з.
в ответ Птича:) 14.05.07 08:13
В ответ на:
Дорогие мужчины, а как бы вот ВЫ отнеслись к тому, что ваша знакомая девушка, подруга (но не более) вдруг подходит к вам и хочет, чтобы вы подставили сво╦ сильное плечо для ее сл╦з?
Дорогие мужчины, а как бы вот ВЫ отнеслись к тому, что ваша знакомая девушка, подруга (но не более) вдруг подходит к вам и хочет, чтобы вы подставили сво╦ сильное плечо для ее сл╦з?
Им,по-моему,некогда об этом задумываться. Они только и успевают жилетки менять да в химчистку носить после наших сл╦з.

NEW 14.05.07 08:48
Скажу честно, мне тогда становиться страшно неудобно, и я чувствую себя не в своей тарелке. Наверное потому что не могу моментально помочь.
А когда слезами пытаются что-то добиться от меня - иногда впадаю в ярость (бывает со мной и такое). Ненавижу это.

А когда слезами пытаются что-то добиться от меня - иногда впадаю в ярость (бывает со мной и такое). Ненавижу это.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.07 09:05
в ответ kurnikus 14.05.07 08:56
Это причина...Но не поплакаться,а выплакать сво╦ горе.
А если касается дел сердечных...да ещ╦ и секретных...то я предпочитаю компромат на себя не раздавать.
Правда,такая умная я стала только после того,как с разбега на грабли прыгнула.
Поэтому лучше "равнодушной моське" поплакаться,чем чрезмерно участливой и деятельной подруге.
А если касается дел сердечных...да ещ╦ и секретных...то я предпочитаю компромат на себя не раздавать.
Правда,такая умная я стала только после того,как с разбега на грабли прыгнула.

Поэтому лучше "равнодушной моське" поплакаться,чем чрезмерно участливой и деятельной подруге.
NEW 14.05.07 09:21
А у меня уж стак сложилось, что абсолютное большинство моих друзей - девушки. Иногда приходилось и жилеткой быть. Да ниче, поплакаются и пойдут себе дальше, тебе еще и спасибо скажут за слова поддержки. Нормально.
Иногда человеку действительно нужно, чтобы его просто выслушали.
В ответ на:
А у меня уж стак сложилось, что абсолютное большинство моих друзей - девушки. Иногда приходилось и жилеткой быть. Да ниче, поплакаются и пойдут себе дальше, тебе еще и спасибо скажут за слова поддержки. Нормально.

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 14.05.07 09:26
думаю,что лучше плакатся не в мужскую желетку....для этого есть лучшие подруги....обычно такие "коллективные плачи" заканчиваются смехом.....истерика??
зато легче становится...
а зачем мужчинам забивать голову не нужной информацией.....и то это просто минуты слабости,зачем показывать свои слабые местечки...
..?
В ответ на:
думаю,что лучше плакатся не в мужскую желетку....для этого есть лучшие подруги....обычно такие "коллективные плачи" заканчиваются смехом.....истерика??

а зачем мужчинам забивать голову не нужной информацией.....и то это просто минуты слабости,зачем показывать свои слабые местечки...

NEW 14.05.07 10:23
когда действительно близский человек плачет, и есть действительная причина, то становится очень жалко и грустно, особенно если ничем не можешь помочь.
если же этот же человек плачет из-за мелочи, то свожу на шутку.
а любительниц слюни расспускать, побыть в роли жертвы терпеть не могу и второй раз они ко мне не подходят.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.05.07 10:42
Афф, хватит меня тут подъ*бывать!
Я всегда такая (почти), а не только сегодня!
Меня сегодня плющит ваще, так что у меня это еще медленно голова работает.
в ответ Аффтар 14.05.07 10:12
В ответ на:
Ты сегодня такая догадливая!
Ты сегодня такая догадливая!
Афф, хватит меня тут подъ*бывать!

Меня сегодня плющит ваще, так что у меня это еще медленно голова работает.

NEW 14.05.07 11:56
в ответ Cartman 14.05.07 10:53
Не знаю...а вот меня вчера поняли...и посочувствовали. Он обнял и начал так говорить: "Поплачь, Юляшка поплачь" и всё в таком духе. А потом еще смс прислал утешительную...
Значит, такие люди - редкость?..
Значит, такие люди - редкость?..
NEW 14.05.07 15:55
Не пробовала никогда. Один раз тока было при подруге по телефону.. но сие был невроз, шок.
Теперь жалею, что слабость показала.Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Теперь жалею, что слабость показала.Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.07 15:58
Ты очень сильная женьшеньщина, Саш. Не всем же быть такими
в ответ kleinerfuchs 14.05.07 15:55
В ответ на:
Не пробовала никогда. Один раз тока было при подруге по телефону.. но сие был невроз, шок.
Ты очень сильная женьшеньщина, Саш. Не всем же быть такими

NEW 15.05.07 08:09
Сашк, я согласна. Я и маме родной очень редко когда могу слабость свою выказать, и то чуть-чуть... А тут просто ситуация такая...
И, видать, попался именно тот, кто был достоин меня утешить.
Повезло, одним словом!..
в ответ kleinerfuchs 14.05.07 15:55
В ответ на:
Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Сашк, я согласна. Я и маме родной очень редко когда могу слабость свою выказать, и то чуть-чуть... А тут просто ситуация такая...
И, видать, попался именно тот, кто был достоин меня утешить.
Повезло, одним словом!..