Вход на сайт
что было до меня
13.05.07 20:08
Вопрос такой: вам интересно, что было у вашего партнера (партнершы) до вас? А сами как реагируете на просьбы рассказать о своем прошлом?
Мне очень интересно, сейчас уже научилась не задавать таких вопросов, если человек сам не рассказывает..а мужчины обычно не рассказывают. Но мне все равно это важно знать...кстати, если знаешь прошлое, можно сделать предположения и насчет нынешних отношений.
Заметила, чем старше становишься (а следовательно, и твои партнеры, хотя ...
)- тем больше все шифруются
Мне очень интересно, сейчас уже научилась не задавать таких вопросов, если человек сам не рассказывает..а мужчины обычно не рассказывают. Но мне все равно это важно знать...кстати, если знаешь прошлое, можно сделать предположения и насчет нынешних отношений.
Заметила, чем старше становишься (а следовательно, и твои партнеры, хотя ...

NEW 13.05.07 20:13
в ответ Clastya 13.05.07 20:08
Мне всегда хочется узнать как было в прошлом.И недавно поняла,что мне это хочется для того, чтобы услышать,что со мной ему лучше всех,что такого у него никогда небыло и прочие глупости.О себе особо рассказывать не люблю 

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 13.05.07 20:38
Хм, двойной смысл получился. То, что сейчас - в любом случае интереснее. Гораздо. Но я вот и насчет прошлого тоже очень интересуюсь. И про себя тоже рассказываю - не все, но про замужество, например - вряд ли буду скрывать (почему развелась - стандартный, всегда отвечаю честно - считаю, что это в моих интересах)
в ответ kokainetka 13.05.07 20:25
В ответ на:
гораздо интереснее то, что есть сейчас...
гораздо интереснее то, что есть сейчас...
Хм, двойной смысл получился. То, что сейчас - в любом случае интереснее. Гораздо. Но я вот и насчет прошлого тоже очень интересуюсь. И про себя тоже рассказываю - не все, но про замужество, например - вряд ли буду скрывать (почему развелась - стандартный, всегда отвечаю честно - считаю, что это в моих интересах)
NEW 13.05.07 20:56
есть такое упражнение. Делается в парах. Один кривляется как обезьянка, а другой должен в точности повторить его движения, как в зеркале...такое ощущение странное после него и понимаешь, что то, что мы вкладываем в какое-нибудь сообщение, собеседник зачастую понимает по -своему
В ответ на:
странно...я вкладывала один...до получателя дошло два
странно...я вкладывала один...до получателя дошло два
есть такое упражнение. Делается в парах. Один кривляется как обезьянка, а другой должен в точности повторить его движения, как в зеркале...такое ощущение странное после него и понимаешь, что то, что мы вкладываем в какое-нибудь сообщение, собеседник зачастую понимает по -своему
NEW 13.05.07 21:03
Да, лингво-восприятие разное. Даже с теми, с кем говоришь практически одним языком, т.е. как бы понимаешь друг друга уже аж малекулярно, все равно случаются проколы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 21:35
Хммм... (задумался). Быть может, она и права, кому как не женщине об этом знать. Хотя моя жена знает про мою самую сильную любовь до нее, я б не сказал, что полностью освободился от "старых цепей"
в ответ Magnolia ja 13.05.07 21:06
В ответ на:
Цветаева когда-то сказала такую фразу( не цитирую) : если муччина рассказал Вам о прошлой женщине, то значит он от неё уже свободен...
Цветаева когда-то сказала такую фразу( не цитирую) : если муччина рассказал Вам о прошлой женщине, то значит он от неё уже свободен...
Хммм... (задумался). Быть может, она и права, кому как не женщине об этом знать. Хотя моя жена знает про мою самую сильную любовь до нее, я б не сказал, что полностью освободился от "старых цепей"

NEW 13.05.07 22:00
ой, не знаю, не знаю...
я бы лучше сказала, что по тому, что и как рассказывает мужчина можно сделать вывод насколько
он освободился или как относится к его бывшей женщине...
иногда после рассказа мужчины так и хочется сказать "а может вам попробовать ещё разочек сначала...":)
или думаешь "мда, лучше бы ты ничего не рассказывал" или " а какого чёрта ты ко мне тогда клеешься, разберись со своими чувствами к бывшей сначала":)
я бы лучше сказала, что по тому, что и как рассказывает мужчина можно сделать вывод насколько
он освободился или как относится к его бывшей женщине...
иногда после рассказа мужчины так и хочется сказать "а может вам попробовать ещё разочек сначала...":)
или думаешь "мда, лучше бы ты ничего не рассказывал" или " а какого чёрта ты ко мне тогда клеешься, разберись со своими чувствами к бывшей сначала":)
NEW 13.05.07 22:07
NEW 13.05.07 22:07
если знаешь прошлое, можно сделать предположения и насчет нынешних отношений.
Ведь это будет только рассказ о прошлом, лучше обращать внимание на настоящее, на мелочи, как дверь прикрыл, как кошку погладил, как реагирует на раздражители, как относится к родителям, как вед╦т себя с сильными людьми и как со слабыми. Вс╦ это расскажет о человеке больше чем он сам.
Ведь это будет только рассказ о прошлом, лучше обращать внимание на настоящее, на мелочи, как дверь прикрыл, как кошку погладил, как реагирует на раздражители, как относится к родителям, как вед╦т себя с сильными людьми и как со слабыми. Вс╦ это расскажет о человеке больше чем он сам.
NEW 13.05.07 23:10
в ответ "ЧАЙКА" 13.05.07 23:06
Может быть и так...Я не имею представления о твоей подруге.
А если по жизни. То кому-то это нужно, кому-то нет. Мне например не нужна жалость. И понимаение каждого - мне тоже не нужно.
Я могу принять что-то только от друга, близкого мне человека, возможно чем-то похожего на меня..
А если по жизни. То кому-то это нужно, кому-то нет. Мне например не нужна жалость. И понимаение каждого - мне тоже не нужно.
Я могу принять что-то только от друга, близкого мне человека, возможно чем-то похожего на меня..
NEW 13.05.07 23:21
это правда
И, кстати, есть мужчины, которые резко меняются после того, как завоюют девушку. То есть был милым и мягким во время "ухаживаний", а потом становится агрессивным и грубым
в ответ ooo@ 13.05.07 22:07
В ответ на:
это правда

NEW 13.05.07 23:28
в ответ Jokinen 13.05.07 23:18
Знаешь, как я отвечу...может и поревную чуть-чуть, самую капельку, но для меня то, что мужчина мне может рассказать про свое прошлое - показатель доверия что ли...я это очень ценю. И ревности не будет серьезной, если я не буду сомневаться в его нынешних чувствах ко мне 

NEW 13.05.07 23:47
в ответ Jokinen 13.05.07 23:30
я тебе это точно могу сказать, без фантазий. потому как была у меня такая ситуация. Мой мужчина ТАК расставался со некоторыми своими девушками до меня, что мне это не понравилось, но честно - я не придала этому большого значения. Он сказал " я их не любил" - вот и все...Была у него и большая любовь до меня - я была только рада, что он способен сильно любить...ревности не было, потому что меня он тоже очень сильно любил 

NEW 14.05.07 07:43
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 21:35
а я так не думаю. Я вообще научился быть свободным от всех женщин и больше отношения как несвободу не воспринимаю. А если не рассказываю то лиш потому что сам нихочу вспоминать. И не от того что я боюсь что от воспоминаней захочется к ней а наоборот:)
NEW 14.05.07 10:22
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 21:35
Хотя моя жена знает про мою самую сильную любовь до нее, я б не сказал, что полностью освободился от "старых цепей"
Я сейчас совершенно не по теме напишу, просто вспомнилось, как ты спорил с "Преданным" в какой-то ветке о том, доверять или не доверять своим любимым? Ты и еще пара девушек искренне недоумевали, как это возможно - пытаться проконтроллировать движения партнера или расспрашивать о чем-то "личном"? И тогда, по прочтению той темы, подумала я, что с чувствами напряженка, видимо, у людей, раз уж совсем не интересует, что, где и как твой муж(твоя жена). И тут, надо же, наталкиваюсь на вышеприведенную фразу...
Я сейчас совершенно не по теме напишу, просто вспомнилось, как ты спорил с "Преданным" в какой-то ветке о том, доверять или не доверять своим любимым? Ты и еще пара девушек искренне недоумевали, как это возможно - пытаться проконтроллировать движения партнера или расспрашивать о чем-то "личном"? И тогда, по прочтению той темы, подумала я, что с чувствами напряженка, видимо, у людей, раз уж совсем не интересует, что, где и как твой муж(твоя жена). И тут, надо же, наталкиваюсь на вышеприведенную фразу...
NEW 14.05.07 10:31
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо...."
Ну и так далее, пока ты не родилась.
В ответ на:
что было до меня
что было до меня
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо...."
Ну и так далее, пока ты не родилась.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.07 10:43
бу-га-га! да самое трепло в постеле...
я своим бывшим подушку на голову бросала, что б заткнулся и перестал врать...или жаловаться...
фигня! с каждым новым партнером отношения складываются по новому.
а вот рассказывать о себе много не люблю, не фиг баловать.
15-го познакомились, считай 15-го и родилась (заново)
а то что было до, то -было....

В ответ на:
а мужчины обычно не рассказывают.
а мужчины обычно не рассказывают.
я своим бывшим подушку на голову бросала, что б заткнулся и перестал врать...или жаловаться...
В ответ на:
Но мне все равно это важно знать...кстати, если знаешь прошлое, можно сделать предположения и насчет нынешних отношений.
Но мне все равно это важно знать...кстати, если знаешь прошлое, можно сделать предположения и насчет нынешних отношений.
фигня! с каждым новым партнером отношения складываются по новому.
а вот рассказывать о себе много не люблю, не фиг баловать.
15-го познакомились, считай 15-го и родилась (заново)
а то что было до, то -было....

NEW 14.05.07 10:49
думаю интересно каждому, только не каждый решиться это спросить или в этом признается.
я считаю, что это совершенно нормальным, примерно так же как при устройстве на работу прилагается автобиогравия.
интересно же знать с каким человеком имеешь дело, по каким принципам она строила свой личную жизнь. так можно какие угодно басни рассказать, а факты будут говорить обратное.
да и узнать можно какие представления о функционирующих оотношениях, и как это воплощается в жизнь.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.05.07 10:50
Анегдод (не совсем в тему):
Муж кжене поткатывает:
- дорогая, давай я тебе севодня секс по-испански покажу
Жена соглашается. После секса муж откидывается на спину и начинает храпеть.
Жена пихает его в бок:
- Ну, и ч╦ тут было испанского?!
Муж не охотно приоткрыв глаза:
- Ах да совсем забыл : Ча Ча Ча.
в ответ evo4ka1 14.05.07 10:43
В ответ на:
Анегдод (не совсем в тему):
Муж кжене поткатывает:
- дорогая, давай я тебе севодня секс по-испански покажу
Жена соглашается. После секса муж откидывается на спину и начинает храпеть.
Жена пихает его в бок:
- Ну, и ч╦ тут было испанского?!
Муж не охотно приоткрыв глаза:
- Ах да совсем забыл : Ча Ча Ча.
NEW 14.05.07 11:06
О своем прошлом (личном) рассказывать не хочу и не буду. И если будут настаивать - то могу и начать "кусатся". А вот сама не прочь послушать о прежних приключениях - они меня забавляют и даже иногда возбуждают

В ответ на:
Вопрос такой: вам интересно, что было у вашего партнера (партнершы) до вас? А сами как реагируете на просьбы рассказать о своем прошлом
Вопрос такой: вам интересно, что было у вашего партнера (партнершы) до вас? А сами как реагируете на просьбы рассказать о своем прошлом
О своем прошлом (личном) рассказывать не хочу и не буду. И если будут настаивать - то могу и начать "кусатся". А вот сама не прочь послушать о прежних приключениях - они меня забавляют и даже иногда возбуждают

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 11:08
у меня вообще не было таких мужчин, которые бы сами(!) да еще после моих просьб закрыть эту тему говорили о "бывших" .
Это ты так считаешь, потому что не слушала, что тебе говорят о "бывших", наверное
Да - по новому, но есть тенденции... не всегда Далеко не всегда. Я например как-то проанализировала отношения моего бывшего мужа (когда он еще не был бывшим) с его бывшими девушками...и обнаружила много чего интересного в плане тенденций, а вот наши отношения по-другому сложились, хотя остатки "тенденций" и у нас присутствовали...Уф, сама запуталась 
В ответ на:
фигня! с каждым новым партнером отношения складываются по новому
фигня! с каждым новым партнером отношения складываются по новому
Это ты так считаешь, потому что не слушала, что тебе говорят о "бывших", наверное

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли
любить мужчин.
NEW 14.05.07 11:21
в ответ -WM- 14.05.07 11:18
NEW 14.05.07 11:34
я ж говорила...
ты вот про тенденции с выводами....хехе
сиДю с симпатюлей с одним на диване, смотрю альбом старых фотографий.
там девушка одна, ни дать ни взять по наглой морде видно- буфетчица зенитного училища, да еще шубка исскуственная, да косенькая какая-то....
я думала-родственница из бедных, а он страницу задержал и с печалью--!это моя первая любовь...
такая классная девченка, все за ней бегали..
она меня бросила через 2 недели..."
посчитала я, сколько мы вместе и поняла что бессовестно задержалась...
свою фотографию осмотрительно забрала....

в ответ Clastya 14.05.07 11:08
В ответ на:
а вот наши отношения по-другому сложились
а вот наши отношения по-другому сложились

ты вот про тенденции с выводами....хехе
сиДю с симпатюлей с одним на диване, смотрю альбом старых фотографий.
там девушка одна, ни дать ни взять по наглой морде видно- буфетчица зенитного училища, да еще шубка исскуственная, да косенькая какая-то....
я думала-родственница из бедных, а он страницу задержал и с печалью--!это моя первая любовь...
такая классная девченка, все за ней бегали..
она меня бросила через 2 недели..."
посчитала я, сколько мы вместе и поняла что бессовестно задержалась...
свою фотографию осмотрительно забрала....

NEW 14.05.07 11:41
в ответ Аффтар 14.05.07 11:22
опа! об этом я и не подумала) патентируй идею, пока не поздно. "Девушки и женщины, желающие замуж(и не только за принца), могут для начала получить свой свадебный альбом, со всеми полагающимися причиндалами. Ваш внешний вид и счастливый жених на ваш выбор рядом с вами - достойные воспоминания для вашей старости, и обеспеченная на все сто зависть всех подруг и знакомых"))
NEW 14.05.07 11:52
в ответ Аффтар 14.05.07 11:44
А так же фигура невесты, достойный объект для подражания. После медовой недели можно показывать альбом новым знакомым со вздохом: "Ах, посмотрите, какая я была молодая и стройная! Это он довел меня до моего сегодняшнего состояния" (Он предварительно должен быть отправленным или в магазин, или еще куда...ну чтоб не мешал, в общем)
NEW 14.05.07 12:39
Интересно! Не все подробности конечно, а в общих чертах... Какие были отношения, из-за чего расстались, насколько сильные были чувства и т.д.... Предпочитаю учиться на чужих ошибках... Думаю, что при этом можно многое узнать о человеке...
П.С. Считаю такие разговоры неуместными на самом ранем этапе отношений... На первом свидании
П.С. Считаю такие разговоры неуместными на самом ранем этапе отношений... На первом свидании

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)