Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 19:15
в ответ вест 13.05.07 19:09
А я уже говорила, он добрый, простодушный в меру и умный чел, с хорошим ч/ю, чел который на чужих чувствах не играет (за это я его больше всего симпатю
) и уважает других людей, от него тепло и здоровско. Ну есть и недостатки тоже.. но я пра них не скажу.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 19:27
Во! Трезвая мысль!
А потом и проверишь - что было дурью и выветрилось на отдыхе, а что осталось прочно. Смена обстановки, хороший сон вволю и отсутствие стресса - вещь великая. За то и уважаем отпуск! 
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 19:23
В ответ на:
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Во! Трезвая мысль!

NEW 13.05.07 19:44
в ответ вест 13.05.07 19:31
Кать, а что о ней еще скажешь? Просто симпатия и все, радостно с ним, тепло и трепетно. 
Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.

Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 20:45
в ответ вест 13.05.07 20:41
Вобще не врубаюсь в твою сентенцию. Тебе не кажется, что ты усложняешь какие-то очень простые и понятные в нормальном случае вещи? Ты спросила, я сказала. Что ты еще то хочешь цслышать о симпатии?. Ну ночами я сплю хорошо, о нем постоянно не думаю, радуюсь когда вижу, скучаю когда не вижу, но мне эт жить не мешает. Ну и что еще то сказать?
NEW 13.05.07 20:47
в ответ вест 13.05.07 20:41
Кать, скажу прямо, мне видится в твоих дебатах со мной (особенно последнего времени) какое-то непонятное мне соперничество. Меня это напрягает и я не понимаю собственно в чем тут может быть дело.
NEW 13.05.07 21:15
в ответ вест 13.05.07 21:12
Кать, а что вот это значит:
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые
В ответ на:
двум сказуемым.. перепендекулярно сказуемым- что мешает?.,.......?
двум сказуемым.. перепендекулярно сказуемым- что мешает?.,.......?
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые