Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 18:41
в ответ irisha21_0 13.05.07 15:07
Отыгрался..уф...правда 4х3 продули, но я 2 заложил...
Пойду попозже с пацанами в кафешке посижу...так что могу сразу и не ответить
сорри..
На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..

На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..

NEW 13.05.07 18:41
в ответ Jana33 13.05.07 18:21
Отчасти ты права, в том плане, что быть не влияет на чистоту восприятия именно тех личностных качеств, которые мне импонируют.
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.
Вот такой Эх ..
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.

Вот такой Эх ..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 18:43
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...
возможно любовь и голуби 
в ответ .Ласка. 13.05.07 15:04
В ответ на:
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
дабы переименовали данный форум в ...."Любовь и голуби"..;)))
ИМХО второго, более отражающего местные процессы, названия ..подобрать не дано!
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
дабы переименовали данный форум в ...."Любовь и голуби"..;)))
ИМХО второго, более отражающего местные процессы, названия ..подобрать не дано!
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...

NEW 13.05.07 18:45
Это не такой человек, который понравился бы тебе, Кать, 100% 
И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.

И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 18:45
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 18:43
А...Вспомнила...Ты что-действительно подумала, что это так и есть на самом деле????? 
Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!

Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!

13.05.07 18:47
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
в ответ Tina70 13.05.07 18:28
В ответ на:
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
NEW 13.05.07 18:50
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
В ответ на:
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
NEW 13.05.07 18:53
в ответ Jana33 13.05.07 18:50
Ну а как же иначе то? Мы видим мир субъективно. Встать над субъективным нам иногда помогает лишь религия, стяжание Духа Святого... что довольно таки редкое явление в нашей грешной жизни.