Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 16:17
в ответ Siamsi 13.05.07 16:10
Звать долго не нужно. Проголаешься, будет достаточно того, что я просто пошумлю коробкой с Вискасом и ты в моей власти, милая кошарачка. Ты так легко управлема, но твои потуги обратить внимания на тебя твоей вредностью и строптивостью требуют похвалы. 

NEW 13.05.07 16:25
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 15:42
Да ну и хрен с ним Уже пытался, понял, что лучше не стоит.
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя
не хватает твоих комментов тама
Давай, не бойся!

Вызываю тебя на дуэлю

Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 16:34
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.

в ответ laada 13.05.07 16:25
В ответ на:
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.

NEW 13.05.07 18:21
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 12:25
..это происходит скорее всего потому, что общение с этим челом регламентировано какими-то определенными рамками - служебные, дорожные, занятия спортом и т.д, и тебе достаточно того диапазона получаемой информации, которую ты получаешь в общении с ним - у него есть шанс оставаться "белым, солнечным и пушистым" из-за отсутсвия взаимных обязанностей и вытекающих из этого напрягов - БЫТ отсутсвует... непринужд╦нные чаепития до полуночи и бардак на его кухне, ноч╦вки в палатке и т.п. не есть "общий быт с условностными распределениями ролей и взаимными ожиданиями, плавно переходящими в обязанности"...
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
NEW 13.05.07 18:22
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 12:53
привет! правда про конфликты; если отношения переходят так сказат´ в другую плоскост´, ясно, там уже как бы и требования другие... и другие проблемы; и если отношения заканчиваются, то и дружит уже тоже редко возможно... жалко, блин!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)