Login
Ужасть как скучаю
13.05.07 16:00
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:50
Мурлычу:"ты мужчина, мужчина, ну признайся, что ты мужчина....мррррр" (при этом усаживаюсь тебе на колени ,левой рукой обвиваю шею, правой провожу ласково и жадно по щеке, шее, плечам, быстрым движением рука проскальзывает в разрез...блузки? рубашки? Что там на тебе?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 16:00
Неправда, Саша...именно это тебя и напрягает...Иначе этой темы здесь и не было бы....
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:55
В ответ на:
Но меня это не напрягает.
Но меня это не напрягает.
Неправда, Саша...именно это тебя и напрягает...Иначе этой темы здесь и не было бы....

NEW 13.05.07 16:00
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:56
Заходи-я по соседству тему открыла-чтобы фсе про вас всех узнать-кто что думает по затронутому здесь поводу..Не забоишься?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 16:01
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:59
Санька скинь в личку что для тебя было подлянками.
NEW 13.05.07 16:04
Ага
Она бы мне гипс почесала. Я бы ей постонал "Умираю", и она бы прыгала как зайчик вокруг меня, за пивком бы сгоняла. Эхххх...
Почему у меня нет гипса...?
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:58
В ответ на:
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ага

В ответ на:
А потом, Вов и у меня тоже куча проблем и забот.
А потом, Вов и у меня тоже куча проблем и забот.
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
in Antwort Siamsi 13.05.07 16:00
От такого вдруг проявления скрытой нерастраченной нежности и желания сексуальной близости на время вхожу в ступор. Потом прихожу в себя , ватаю кошаку за хвост и нежно улыбась мягким голосом так растяжно говорю: "Знай сво╦ место. Когда будешь нужна, позову":))
in Antwort Quo Vadis 13.05.07 16:00
На меня - ничего. Тема называется "Ужасть ,как скучаю". Вдруг я тоже скучаю? И тоже ужасть как.
in Antwort belka123 13.05.07 16:00, Zuletzt geändert 13.05.07 16:06 (kleinerfuchs)
Когда скучаешь - это что напряг? Напряг это когда к тебе непонятные типы в душу лезут, когда тебя наизнанку вывернуть хотят, когда тебе отказывают в праве любить того, кого ты хочешь, унижают тебя, преследуют, хамят.. - вот это на мой взгляд более чем напряг!
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 16:06
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 16:04
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 16:06
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:01
Попозже, ладно. 

NEW 13.05.07 16:08
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:04
Нет, Саш...Извини...Не понимаю... 
Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...

Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...

NEW 13.05.07 16:09
in Antwort belka123 13.05.07 16:08
NEW 13.05.07 16:10
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:06
В ответ на:
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
NEW 13.05.07 16:10
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:04
Ну, соббсно, ступора мы и добивались. Помахивая хвостом удаляюсь к миске:"Зови, зови, смотри ,не охрипни" (Жаль ,что бабешка оказалась)
NEW 13.05.07 16:12
что тоже 8 лет в интЫрнете проторчала в "светлой грусти"??
В ответ на:
ч
то протащила на своём горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет[/цитата]ч
что тоже 8 лет в интЫрнете проторчала в "светлой грусти"??
NEW 13.05.07 16:13
Ты меня не поняла. Просто я хотела сказать, ЧТО ИМЕННО я выбираю в мужчине, ЧТО ИМЕННО для меня самое важное. А на что-то другое я не поведусь НИКОГДА.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
NEW 13.05.07 16:15
Про себя ведь сказала, а!
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:13
В ответ на:
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.

NEW 13.05.07 16:15
in Antwort Quo Vadis 13.05.07 16:12
Если тебе интересны обстоятельства моей личной жизни-напиши мне вопрос в личку, а я подумаю-отвечать тебе или нет.... 
Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...

Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...