Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..

1328  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Nata176-NRW коренной житель14.05.07 17:22
Nata176-NRW
NEW 14.05.07 17:22 
в ответ Jokinen 14.05.07 17:21
Я имею в виду недомолвки - те которые заставляют усомнится в доверии
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:22
laada
NEW 14.05.07 17:22 
в ответ Jana33 13.05.07 17:44
Солнце, я вчера весь вечер проговорила по тел. с таким человеком. Для себя почерпнула мысль, что "его жизнь" не была бы для него "полной", если бы кроме подруги, с которой у него имеется общая дочь, не было других девчёнок, девушек, женщин...Каждая для него по-своему интересна, каждая способна затронуть какую-то часть его души, и по-его словам, каждая из них от этого профитирует, потому что рутина при таком раскладе ни его жизни, ни его девушкам не грозит.Вощем, собрал вокруг себя букет из роз - и "наркоманит
А ты бы смогла бы понять и смотреть спокойно сквозь пальцы на такие "косяки" (если вдруг) своего близкого человека?
Или ты хотела бы заполнить его сердце без конца и края одной собою?
___
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  Jokinen старожил14.05.07 17:24
NEW 14.05.07 17:24 
в ответ laada 14.05.07 17:08
В ответ на:
откуда-то поднимается ревность..

Лада ..ты хочешь чтобы я начал тебя тут убеждать в ее отсутствии? Ревность есть у всех..
  Jokinen старожил14.05.07 17:28
NEW 14.05.07 17:28 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:22
Я понял Наташ..
Возмем немного шире...Усомниться в доверии можно даже на пустом месте. Зачастую так и происходит в большинстве случаев, особенно если произошел конфлик..или что то типа этого..
О некоторых вещах дамы вообще предпочитают умалчивать...Ты понимаешь почему и из-за чего, но вопросов не задаешь и не задаешь их по одной простой причине..потаму что понимаешь, самого человека и ситуацию в которую он мог попасть..
laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:28
laada
NEW 14.05.07 17:28 
в ответ furba 13.05.07 21:31
ето называется не "можно " а "приходится".
Привет, Наасть!
Что именно приходится? Принимать правила игры того, кого любишь?
Если это ты имеешь ввиду-то есть выбор-можно не играть совсем в такое, а просто вычеркнуть из жизни..
А если это-ТВОЕ, если все, что рядом-это временное? Если именно ты его любишь так сильно, что это придает тебе силы смочь быть иной , оставаясь собой..Если ты можешь немного стать мудрее?
В общем, поясни свою краткую мысль, а то я нафантазирую тута "на тему"
Дай правильную ноту!
  Jokinen старожил14.05.07 17:32
NEW 14.05.07 17:32 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:22
А когда Наташ полный консенсус...обычно все както гладко...но гладко только до тех пор...
Nata176-NRW коренной житель14.05.07 17:34
Nata176-NRW
NEW 14.05.07 17:34 
в ответ Jokinen 14.05.07 17:28, Последний раз изменено 14.05.07 17:41 (Nata176-NRW)
ты наверно успел заметить и по форую - что я довольно импульсивный человек - я не смогу умолчать - я постараюсь понять - но смолчать не смогу - предпочитаю все выносить на обсуждение - только так есть шанс решить проблему или конфликт - по моему мнению. А по другому я не умею и не хочу. К тому же - мы не умеем с точностью читать мысли оппонента и только в реальном разговоре есть шанс узнать в действительности что происХодит - ведь думать о чем то - и знать в точности - это совершенно разные вещи могут оказатся...
laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:38
laada
NEW 14.05.07 17:38 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:14
Многое..это я имела ввиду те принципы, которые не затрагивают основы твоей сущности..
Иначе, когда ты изменяешь своим основным взглядам, которые слагают твое мировоззрение-можно предать самого себя..
Можно подчиниться обстоятельствам..хотя бы на время..
Можно принять что-то, что тебе не нравится..принять ради любви даже
Но если это будет принято формально. без изменений твоих взглядов, в конце концов это все вырвется наружу-как пружина, которую сдавливали..
Потому что нельзя любить другого, когда не уважаешь и не любишь в себе то основное, что делает тебя именно этим человеком. личностью..
Может потому многие и не любят спорить на откровенные темы, боясь что их не поймут. осмеют, и они что-то потеряют..какую-то уверенность в самом себе..
Ведь как приятно, когда находишь взаимопонимание-настолько же неприятен(укол по самолюбию) факт, что твои друзья или любимые(Х*** на прохожих и на случайных собеседников-они не настолько значимы! )-тебя не понимают в том. что есть в твоей основе, твоей душе и образе мыслей..
Не говорю, что следует понимать любого маньяка..но какой-то простор для самовыражения отчего бы и не дать? Если корабль умеет плавать-его можно выпускать и в большое плавание-давать бОльший простор в вопросах и морали..
А что значит-плавать?
Наверно когда человек ощущает внутренние границы, в силу своей тактичности..
Так отчего же не рискнуть?
  Jokinen старожил14.05.07 17:41
NEW 14.05.07 17:41 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:34
Я ни в коем случае ни о тебе лично и тем более не о форуме...
Я согласен с тобой. Проще решить проблему, просто обсудив ее.
Но не каждый может это сделать и не каждый ответит тебе тем же.
Все разные.
А писал я это к теме Лады..только немного пошире...
В частности..не исключаю, что даже при наличии каких то теплых чувств
к партнеру, но во время межличностной депрессии, человек может
открыть себя духовно кому то другому...
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино..
Nata176-NRW коренной житель14.05.07 17:44
Nata176-NRW
NEW 14.05.07 17:44 
в ответ Jokinen 14.05.07 17:41
В ответ на:
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино

Правильно - и поэтому никто и никогда не может с уверенностью сказать - что он знает и понимает без слов своего партнера. Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника? Что может оказатся роковой ошибкой.
laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:49
laada
NEW 14.05.07 17:49 
в ответ *Ballu* 14.05.07 07:37
и зачем это нужно? такое может случится скажем если судьба светет в трудные времена людей очень близко а потом разведет а близость останется. У многих юдей в жизни имеются так называемые "роковые" персонажы противоположного полу. Рок - это судьба. Судьба есть фильтр. Она определяет кто и сколько времени ойдет с табой рядом. Кто останется в твоей жизни а кто канет в лепту. И инагда (я так думаю) судьба может протянуть ниточку от одного человека к другому и связать водеинно сильней чем любая сексуальная близость. Сексуальная близость на самом деле фторостепенна. Любовницы приходят и уходят а вот люди остаюстя именно в судьбе. И никакой самый хороший секс не заменит правильных людей в жизни. Может случится что рядом будет неправильный человек но по своему любимый а другой будет тоже любим но без телесного контакта. Однако вероятность что такой контак состоится очень высока. Тут как в квантовой физике - игра вероятностей
Ну вот да..то, о чем тема..
Но вот представь-у тебя новая любовь, семья..
А в сердце еще есть какая-то нежность к бывшей девушке..
Ты можешь сказать, что только нынешнюю свою женщину ты любишь и больше никого?
Может даже и сможешь..как многие мужчины..В трезвом состоянии у нас очень велика наша внутренняя цензура..
Зато отчего-то, когда человек выпивает спиртного и расслабляется- его может не только на постельные подвиги с кем-то потянуть..нет..он может быть в этом смысле прекрасным семьянином..Но его сердце может дрогнуть от воспоминаний о той. бывшей.(.Особенно если с нынещшней поругались )
Наверное это значит, что старая любовь не умерла, не засохла, лишь уснула на время..Не зря же бывают случаи, когда люди опять сходятся в пары-что-то притягивает..
И если это не любовь-неужели двое так слепы бывают, чтобы опять вместе наступать на старые грабли?
Мне кажется. ты прав в том. что люди остаются в судьбе..
Пусть на латентном, спящем уровне..Может быть вспоминаются лишь в момент смерти))
Кстати..буквально на днях услышала гипотезу, что каждая наша судьба имеет великое множество вероятностей..и каждым свои поступком мы каждый миг изменяем ее направление..
Кто знает..
  Jokinen старожил14.05.07 17:49
NEW 14.05.07 17:49 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:44, Последний раз изменено 14.05.07 17:50 (Jokinen)
В ответ на:
что он знает и понимает без слов своего партнера.

Допускаю что при длительном знакомстве...несколько лет...
В ответ на:
Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника?

Бывает и такое. Но есть очевидные вещи, которые логически следуют по порядку... Тогда все понятно сразу...
Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие..
В ответ на:
Что может оказатся роковой ошибкой.

Пути Господни не исповедимы (с) Наташ..Не ошибается только тот, кто либо ничего не делает, либо не живет...

laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:52
laada
NEW 14.05.07 17:52 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:44
Правильно - и поэтому никто и никогда не может с уверенностью сказать - что он знает и понимает без слов своего партнера. Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника? Что может оказатся роковой ошибкой.
Правильно говоришь, прааавильно, мяу..
Вот потому мне и нравится манера нашего с тобою сейчасного ( ) собеседника не додумывать за оппонента, а просто спросить..
Пишите больше!!
А то боюсь, что я вам тут все пространство сама закалякаю!
Мне же трудно сдерживаться!
И пространство маленькое!

зaбыл патриот14.05.07 17:54
NEW 14.05.07 17:54 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:34
В ответ на:
предпочитаю все выносить на обсуждение - только так есть шанс решить проблему или конфликт

ты слишком вжилась в форум...
какаие проблемы? какие конфликты? в инете...
чушь собачья....
laada Мелодия для Флейты14.05.07 17:54
laada
NEW 14.05.07 17:54 
в ответ Jokinen 14.05.07 17:49
Бывает и такое. Но есть очевидные вещи, которые логически следуют по порядку... Тогда все понятно сразу...
Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?
Nata176-NRW коренной житель14.05.07 17:56
Nata176-NRW
NEW 14.05.07 17:56 
в ответ зaбыл 14.05.07 17:54
а при чем здесь инет? Ты меня с собой не путай. Я о реальной жизни и отношениях в семье (которую ты в общем за семью то и не считаешь)
И вообще Предатель иди в Тусовку дальше флуду учится.
Ребяяяяя - он нас там предал - поддался на провокацию Самуса
  Jokinen старожил14.05.07 17:59
NEW 14.05.07 17:59 
в ответ laada 14.05.07 17:54
В ответ на:
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-

Можно...
В ответ на:
или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?

Можно ошибиться только в предназначении этой цели. Она может быть благой, может быть наоборот. А ошибиться можешь потому, что некоторые люди могут пользоваться любыми средствами(белыми и черными одновременно) для достижения своих целей.
  Jokinen старожил14.05.07 18:01
NEW 14.05.07 18:01 
в ответ laada 14.05.07 17:54
А так же Лада..не все понимают что для них благо а что нет..Вот так вот сразу..Доходит..но потом...
Так тоже бывает...Не говорю что всегда..
  *Ballu* Lоst in Germany14.05.07 18:04
NEW 14.05.07 18:04 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:56
бей его!))))
зaбыл патриот14.05.07 18:04
NEW 14.05.07 18:04 
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:56
срань ты здесь развела, при чем тут семья????
и дальше продолжаешь....
я тебе говорил уже, ты у белки обабилась
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все