Вход на сайт
Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..
NEW 14.05.07 17:22
в ответ Jana33 13.05.07 17:44
Солнце, я вчера весь вечер проговорила по тел. с таким человеком. Для себя почерпнула мысль, что "его жизнь" не была бы для него "полной", если бы кроме подруги, с которой у него имеется общая дочь, не было других девчёнок, девушек, женщин...Каждая для него по-своему интересна, каждая способна затронуть какую-то часть его души, и по-его словам, каждая из них от этого профитирует, потому что рутина при таком раскладе ни его жизни, ни его девушкам не грозит.Вощем, собрал вокруг себя букет из роз - и "наркоманит
А ты бы смогла бы понять и смотреть спокойно сквозь пальцы на такие "косяки"
(если вдруг) своего близкого человека?
Или ты хотела бы заполнить его сердце без конца и края одной собою?

А ты бы смогла бы понять и смотреть спокойно сквозь пальцы на такие "косяки"

Или ты хотела бы заполнить его сердце без конца и края одной собою?

___
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.05.07 17:28
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:22
Я понял Наташ..
Возмем немного шире...Усомниться в доверии можно даже на пустом месте. Зачастую так и происходит в большинстве случаев, особенно если произошел конфлик..или что то типа этого..
О некоторых вещах дамы вообще предпочитают умалчивать...Ты понимаешь почему и из-за чего, но вопросов не задаешь и не задаешь их по одной простой причине..потаму что понимаешь, самого человека и ситуацию в которую он мог попасть..

Возмем немного шире...Усомниться в доверии можно даже на пустом месте. Зачастую так и происходит в большинстве случаев, особенно если произошел конфлик..или что то типа этого..
О некоторых вещах дамы вообще предпочитают умалчивать...Ты понимаешь почему и из-за чего, но вопросов не задаешь и не задаешь их по одной простой причине..потаму что понимаешь, самого человека и ситуацию в которую он мог попасть..
NEW 14.05.07 17:28
в ответ furba 13.05.07 21:31
ето называется не "можно " а "приходится".
Привет, Наасть!

Что именно приходится? Принимать правила игры того, кого любишь?
Если это ты имеешь ввиду-то есть выбор-можно не играть совсем в такое, а просто вычеркнуть из жизни..
А если это-ТВОЕ, если все, что рядом-это временное? Если именно ты его любишь так сильно, что это придает тебе силы смочь быть иной , оставаясь собой..Если ты можешь немного стать мудрее?
В общем, поясни свою краткую мысль, а то я нафантазирую тута "на тему"
Дай правильную ноту!

Привет, Наасть!

Что именно приходится? Принимать правила игры того, кого любишь?
Если это ты имеешь ввиду-то есть выбор-можно не играть совсем в такое, а просто вычеркнуть из жизни..
А если это-ТВОЕ, если все, что рядом-это временное? Если именно ты его любишь так сильно, что это придает тебе силы смочь быть иной , оставаясь собой..Если ты можешь немного стать мудрее?
В общем, поясни свою краткую мысль, а то я нафантазирую тута "на тему"

Дай правильную ноту!

NEW 14.05.07 17:34
ты наверно успел заметить и по форую - что я довольно импульсивный человек - я не смогу умолчать - я постараюсь понять - но смолчать не смогу - предпочитаю все выносить на обсуждение - только так есть шанс решить проблему или конфликт - по моему мнению. А по другому я не умею и не хочу. К тому же - мы не умеем с точностью читать мысли оппонента и только в реальном разговоре есть шанс узнать в действительности что происХодит - ведь думать о чем то - и знать в точности - это совершенно разные вещи могут оказатся...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.05.07 17:38
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:14
Многое..это я имела ввиду те принципы, которые не затрагивают основы твоей сущности..
Иначе, когда ты изменяешь своим основным взглядам, которые слагают твое мировоззрение-можно предать самого себя..
Можно подчиниться обстоятельствам..хотя бы на время..
Можно принять что-то, что тебе не нравится..принять ради любви даже
Но если это будет принято формально. без изменений твоих взглядов, в конце концов это все вырвется наружу-как пружина, которую сдавливали..
Потому что нельзя любить другого, когда не уважаешь и не любишь в себе то основное, что делает тебя именно этим человеком. личностью..
Может потому многие и не любят спорить на откровенные темы, боясь что их не поймут. осмеют, и они что-то потеряют..какую-то уверенность в самом себе..
Ведь как приятно, когда находишь взаимопонимание-настолько же неприятен(укол по самолюбию) факт, что твои друзья или любимые(Х*** на прохожих и на случайных собеседников-они не настолько значимы!
)-тебя не понимают в том. что есть в твоей основе, твоей душе и образе мыслей..
Не говорю, что следует понимать любого маньяка..но какой-то простор для самовыражения отчего бы и не дать? Если корабль умеет плавать-его можно выпускать и в большое плавание-давать бОльший простор в вопросах и морали..
А что значит-плавать?
Наверно когда человек ощущает внутренние границы, в силу своей тактичности..
Так отчего же не рискнуть?
Иначе, когда ты изменяешь своим основным взглядам, которые слагают твое мировоззрение-можно предать самого себя..
Можно подчиниться обстоятельствам..хотя бы на время..
Можно принять что-то, что тебе не нравится..принять ради любви даже
Но если это будет принято формально. без изменений твоих взглядов, в конце концов это все вырвется наружу-как пружина, которую сдавливали..
Потому что нельзя любить другого, когда не уважаешь и не любишь в себе то основное, что делает тебя именно этим человеком. личностью..
Может потому многие и не любят спорить на откровенные темы, боясь что их не поймут. осмеют, и они что-то потеряют..какую-то уверенность в самом себе..
Ведь как приятно, когда находишь взаимопонимание-настолько же неприятен(укол по самолюбию) факт, что твои друзья или любимые(Х*** на прохожих и на случайных собеседников-они не настолько значимы!

Не говорю, что следует понимать любого маньяка..но какой-то простор для самовыражения отчего бы и не дать? Если корабль умеет плавать-его можно выпускать и в большое плавание-давать бОльший простор в вопросах и морали..
А что значит-плавать?
Наверно когда человек ощущает внутренние границы, в силу своей тактичности..
Так отчего же не рискнуть?

NEW 14.05.07 17:41
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:34
Я ни в коем случае ни о тебе лично и тем более не о форуме...
Я согласен с тобой. Проще решить проблему, просто обсудив ее.
Но не каждый может это сделать и не каждый ответит тебе тем же.
Все разные.
А писал я это к теме Лады..только немного пошире...
В частности..не исключаю, что даже при наличии каких то теплых чувств
к партнеру, но во время межличностной депрессии, человек может
открыть себя духовно кому то другому...
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино..
Я согласен с тобой. Проще решить проблему, просто обсудив ее.
Но не каждый может это сделать и не каждый ответит тебе тем же.
Все разные.
А писал я это к теме Лады..только немного пошире...
В частности..не исключаю, что даже при наличии каких то теплых чувств
к партнеру, но во время межличностной депрессии, человек может
открыть себя духовно кому то другому...
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино..
NEW 14.05.07 17:44
Правильно - и поэтому никто и никогда не может с уверенностью сказать - что он знает и понимает без слов своего партнера. Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника? Что может оказатся роковой ошибкой.
в ответ Jokinen 14.05.07 17:41
В ответ на:
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино
Человек это комплекс противоречий, мыслей, желаний, фантазий и пр...сплетенных воедино
Правильно - и поэтому никто и никогда не может с уверенностью сказать - что он знает и понимает без слов своего партнера. Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника? Что может оказатся роковой ошибкой.
NEW 14.05.07 17:49
в ответ *Ballu* 14.05.07 07:37
и зачем это нужно? такое может случится скажем если судьба светет в трудные времена людей очень близко а потом разведет а близость останется. У многих юдей в жизни имеются так называемые "роковые" персонажы противоположного полу. Рок - это судьба. Судьба есть фильтр. Она определяет кто и сколько времени ойдет с табой рядом. Кто останется в твоей жизни а кто канет в лепту. И инагда (я так думаю) судьба может протянуть ниточку от одного человека к другому и связать водеинно сильней чем любая сексуальная близость. Сексуальная близость на самом деле фторостепенна. Любовницы приходят и уходят а вот люди остаюстя именно в судьбе. И никакой самый хороший секс не заменит правильных людей в жизни. Может случится что рядом будет неправильный человек но
по своему любимый а другой будет тоже любим но без телесного контакта. Однако вероятность что такой контак состоится очень высока. Тут как в квантовой физике - игра вероятностей
Ну вот да..то, о чем тема..
Но вот представь-у тебя новая любовь, семья..
А в сердце еще есть какая-то нежность к бывшей девушке..
Ты можешь сказать, что только нынешнюю свою женщину ты любишь и больше никого?
Может даже и сможешь..как многие мужчины..В трезвом состоянии у нас очень велика наша внутренняя цензура..
Зато отчего-то, когда человек выпивает спиртного и расслабляется- его может не только на постельные подвиги с кем-то потянуть..нет..он может быть в этом смысле прекрасным семьянином..Но его сердце может дрогнуть от воспоминаний о той. бывшей.(.Особенно если с нынещшней поругались
)
Наверное это значит, что старая любовь не умерла, не засохла, лишь уснула на время..Не зря же бывают случаи, когда люди опять сходятся в пары-что-то притягивает..
И если это не любовь-неужели двое так слепы бывают, чтобы опять вместе наступать на старые грабли?
Мне кажется. ты прав в том. что люди остаются в судьбе..
Пусть на латентном, спящем уровне..Может быть вспоминаются лишь в момент смерти))
Кстати..буквально на днях услышала гипотезу, что каждая наша судьба имеет великое множество вероятностей..и каждым свои поступком мы каждый миг изменяем ее направление..
Кто знает..

Ну вот да..то, о чем тема..
Но вот представь-у тебя новая любовь, семья..
А в сердце еще есть какая-то нежность к бывшей девушке..
Ты можешь сказать, что только нынешнюю свою женщину ты любишь и больше никого?
Может даже и сможешь..как многие мужчины..В трезвом состоянии у нас очень велика наша внутренняя цензура..
Зато отчего-то, когда человек выпивает спиртного и расслабляется- его может не только на постельные подвиги с кем-то потянуть..нет..он может быть в этом смысле прекрасным семьянином..Но его сердце может дрогнуть от воспоминаний о той. бывшей.(.Особенно если с нынещшней поругались

Наверное это значит, что старая любовь не умерла, не засохла, лишь уснула на время..Не зря же бывают случаи, когда люди опять сходятся в пары-что-то притягивает..
И если это не любовь-неужели двое так слепы бывают, чтобы опять вместе наступать на старые грабли?
Мне кажется. ты прав в том. что люди остаются в судьбе..
Пусть на латентном, спящем уровне..Может быть вспоминаются лишь в момент смерти))
Кстати..буквально на днях услышала гипотезу, что каждая наша судьба имеет великое множество вероятностей..и каждым свои поступком мы каждый миг изменяем ее направление..
Кто знает..

NEW 14.05.07 17:49
Допускаю что при длительном знакомстве...несколько лет...
Бывает и такое. Но есть очевидные вещи, которые логически следуют по порядку...
Тогда все понятно сразу...
Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие..
Пути Господни не исповедимы (с) Наташ..Не ошибается только тот, кто либо ничего не делает, либо не живет...

В ответ на:
что он знает и понимает без слов своего партнера.
что он знает и понимает без слов своего партнера.
Допускаю что при длительном знакомстве...несколько лет...
В ответ на:
Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника?
Тут можно также задуматся - а не додумываете ли вы что-то за своего партнера/собеседника?
Бывает и такое. Но есть очевидные вещи, которые логически следуют по порядку...

Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие..

В ответ на:
Что может оказатся роковой ошибкой.
Что может оказатся роковой ошибкой.
Пути Господни не исповедимы (с) Наташ..Не ошибается только тот, кто либо ничего не делает, либо не живет...

NEW 14.05.07 17:52
в ответ Nata176-NRW 14.05.07 17:44
Правильно говоришь, прааавильно, мяу.. 
Вот потому мне и нравится манера нашего с тобою сейчасного (
) собеседника не додумывать за оппонента, а просто спросить..
Пишите больше!!
А то боюсь, что я вам тут все пространство сама закалякаю!
Мне же трудно сдерживаться!
И пространство маленькое!

Вот потому мне и нравится манера нашего с тобою сейчасного (

Пишите больше!!

А то боюсь, что я вам тут все пространство сама закалякаю!

Мне же трудно сдерживаться!
И пространство маленькое!

NEW 14.05.07 17:54
в ответ Jokinen 14.05.07 17:49
Бывает и такое. Но есть очевидные вещи, которые логически следуют по порядку... Тогда все понятно сразу...
Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?
Можно скрыть мысли..Цель скрыть намного труднее..Это то..к чемсу человек стремиться. То есть результат, который видят потом другие
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?

NEW 14.05.07 17:56
в ответ зaбыл 14.05.07 17:54
а при чем здесь инет? Ты меня с собой не путай. Я о реальной жизни и отношениях в семье (которую ты в общем за семью то и не считаешь)
И вообще Предатель
иди в Тусовку дальше флуду учится.
Ребяяяяя - он нас там предал - поддался на провокацию Самуса

И вообще Предатель

Ребяяяяя - он нас там предал - поддался на провокацию Самуса

NEW 14.05.07 17:59
Можно...
Можно ошибиться только в предназначении этой цели. Она может быть благой, может быть наоборот. А ошибиться можешь потому, что некоторые люди могут пользоваться любыми средствами(белыми и черными одновременно) для достижения своих целей.
в ответ laada 14.05.07 17:54
В ответ на:
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-
А как думаешь, по цели(которая определяется ПОТОМ) можно определить желания(мотивы, которые были двигателем вначале)-
Можно...
В ответ на:
или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?
или здесь тоже можно ошибиться, следуя поговорке "узнавай дерево по плодам его" и не разговаривая с человеком о его желаниях?
Можно ошибиться только в предназначении этой цели. Она может быть благой, может быть наоборот. А ошибиться можешь потому, что некоторые люди могут пользоваться любыми средствами(белыми и черными одновременно) для достижения своих целей.