Вход на сайт
Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..
NEW 13.05.07 16:35
в ответ Siamsi 13.05.07 16:32
Цельной любовью проще любить..когда свет клином сходится...но не всегда же и не у всех так получается. Мариш? 
Но люди тем не менее порядочные..разве их меньше уважаешь, что они любят иначе?
Ведь другое дело-как поступать..
А от чувств никто не застрахован.

Но люди тем не менее порядочные..разве их меньше уважаешь, что они любят иначе?
Ведь другое дело-как поступать..
А от чувств никто не застрахован.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 16:37
в ответ kokainetka 13.05.07 16:34
но вот нахрена такое счастье надо?
О, женская практичность!!
А поговорить о том, что существует?
А в инете я поняла-сплошь и рядом..Глянь, кто в чате сидит-почти сплошь женатые
..душевности ищут?Или духовного родства?
О, женская практичность!!
А поговорить о том, что существует?

А в инете я поняла-сплошь и рядом..Глянь, кто в чате сидит-почти сплошь женатые

NEW 13.05.07 16:43
в ответ laada 13.05.07 16:38
От чувств никто не застрахован, от их потери - тоже. Подобные вопросы похожи на поиск оправдания. Кстати, фильм "Мосты" с Мэрил Стрип не смотрела? Дивный фильм. Как раз на эту тему, но без ответа на вопрос.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 16:44
в ответ laada 13.05.07 16:37
ну я сижу...) и в привате сижу...) и общаюсь по интересам-вспомни Лео...))) и замужем-незамужем-какая разница, если мне с человеком интересно общаться...? Или обычные разговоры только за отправную точку принимаюцца?)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.05.07 17:23
в ответ laada 13.05.07 17:15
это-болтовня о ниочем...)
мне, чесговоря непонятно, почему все сводицца ко всенепременной отношенческой романтике, причем как правило людьми "со стороны...Оль...если бы мне нужно было большее, я бы вряд ли сидела в чате...)
почему нельзя принять, как аксиому, что общение с противоположным полом, без налета романтики, возможно?
мне, чесговоря непонятно, почему все сводицца ко всенепременной отношенческой романтике, причем как правило людьми "со стороны...Оль...если бы мне нужно было большее, я бы вряд ли сидела в чате...)
почему нельзя принять, как аксиому, что общение с противоположным полом, без налета романтики, возможно?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.05.07 17:27
в ответ laada 13.05.07 15:19
вот это вопрос!
я не смогла бы наверное (наверное - потому, что не было даже отдал╦нно похожей ситуации, и - в принципе- насколько я знаю себя, такой ситуации изначально возникнуть не может). если любишь -и душой, и умом, и телом; то возникает вопрос -как можно "еще более духовней" любить? - просто, оставив это как что-то чистое и незапятнанное, а что настоящая любовь может быть "с пятнами"??? ....бррррррр...моя непонимаэт!:-))
я не смогла бы наверное (наверное - потому, что не было даже отдал╦нно похожей ситуации, и - в принципе- насколько я знаю себя, такой ситуации изначально возникнуть не может). если любишь -и душой, и умом, и телом; то возникает вопрос -как можно "еще более духовней" любить? - просто, оставив это как что-то чистое и незапятнанное, а что настоящая любовь может быть "с пятнами"??? ....бррррррр...моя непонимаэт!:-))
NEW 13.05.07 17:33
в ответ Jana33 13.05.07 17:27
Яночка, привет! 
К сожалению некоторые мужчины, которые могли бы пролить свет на такую ситуацию, не считают для себя нормальным участвовать в моей ветке..
А я стараюсь понять, без относительно того как я сама поступлю в ситуации.
Я могу понять и представить это..
Мнге хочется разобраться..
Бывает наша мораль иногда граничит с ханжеством..
Здесь. в этом контексте ханжество я понимаю в том. чтобы с маху вешать ярлыки, не стараясь понять конкретную ситуацию и конкретную человеческую душу..
Не знаю, понятно ли я выражаюсь

К сожалению некоторые мужчины, которые могли бы пролить свет на такую ситуацию, не считают для себя нормальным участвовать в моей ветке..

А я стараюсь понять, без относительно того как я сама поступлю в ситуации.
Я могу понять и представить это..
Мнге хочется разобраться..
Здесь. в этом контексте ханжество я понимаю в том. чтобы с маху вешать ярлыки, не стараясь понять конкретную ситуацию и конкретную человеческую душу..
Не знаю, понятно ли я выражаюсь

NEW 13.05.07 17:36
шансы на что?
Любить с прицелом на развитие отношений?
А вот когда люди говорят о духовной близости, кстати, всегда ли чисты их помыслы-всегда ли они отдают себе в этом отчет?
Мне кажется, часто ради красивых слов могут о таком сказать...а в жизни излишняя романтичность может быть похожа на сдвинутость по фазе..и по-настоящему чистыми помыслами не каждый обладает..

Любить с прицелом на развитие отношений?
А вот когда люди говорят о духовной близости, кстати, всегда ли чисты их помыслы-всегда ли они отдают себе в этом отчет?
Мне кажется, часто ради красивых слов могут о таком сказать...а в жизни излишняя романтичность может быть похожа на сдвинутость по фазе..и по-настоящему чистыми помыслами не каждый обладает..

NEW 13.05.07 17:44
в ответ Jana33 13.05.07 17:27
Солнце, я вчера весь вечер проговорила по тел. с таким человеком. Для себя почерпнула мысль, что "его жизнь" не была бы для него "полной", если бы кроме подруги, с которой у него имеется общая дочь, не было других девч╦нок, девушек, женщин...Каждая для него по-своему интересна, каждая способна затронуть какую-то часть его души, и по-его словам, каждая из них от этого профитирует, потому что рутина при таком раскладе ни его жизни, ни его девушкам не грозит.Вощем, собрал вокруг себя букет из роз - и "наркоманит"...
NEW 13.05.07 17:48
в ответ laada 13.05.07 15:50
Мне почему-то анкдот вспомнился старый бородатый...Когда в сельском клубе повесили объявление - мол, будет лекция о разных видах любви со слайдами. В назначенное время зал битком. Лектор грит: "Бывает любовь между мужчиной и женщиной". Все орут: "Слайды давай" Тот: "Слайды будут позже...Бывает любовь между мужчиной и мужчиной - это гомосексуализм". Зал: "Слайды давай!" Лектор: "Позже...бывает любовь между двумя женщинами. Это лесбиянство". Все "Слайды!!!" - "Позже. А бывает любовь к Родине. Вот теперь слайды" 

NEW 13.05.07 20:33
Бывает такая уп╦ртость в своих убеждениях и именно в том, что чела просто не хотят понять, что он может столько наворотить , что потом там уже никто не разбер╦цца
. Если ты сама конкретно не можешь сформулировать то, что тебя интересует, то почему я тебе должна подиграть и рыться в твоей куче? легче повесить ярлык и отправить во свояси

в ответ laada 13.05.07 17:33
В ответ на:
Бывает такая уп╦ртость в своих убеждениях и именно в том, что чела просто не хотят понять, что он может столько наворотить , что потом там уже никто не разбер╦цца