Вход на сайт
Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..
NEW 15.05.07 15:12
Умный мужчина понимает, что от добра добра не ищут . Потом это дело такое кропотливое...а в результате..финиш собственно тот же. Другое дело если данные отношения не устраивают в корне.
И ещё. Решительный мужчина поступит так как счтитает нужным и без фсяких твоих сентиментальностей, что ты развела. Иначе ты получишь просто очередную порцию мужских временных его метаний. Обычно так и бывает
Эсть,ты не совсем поняла предмет, в котором я хочу разобраться..
Ты описываешь поступки(я здесь полностью по жизни с тобой согласна), а я хотела поговорить-о душе..
И ещё. Решительный мужчина поступит так как счтитает нужным и без фсяких твоих сентиментальностей, что ты развела. Иначе ты получишь просто очередную порцию мужских временных его метаний. Обычно так и бывает
Эсть,ты не совсем поняла предмет, в котором я хочу разобраться..
Ты описываешь поступки(я здесь полностью по жизни с тобой согласна), а я хотела поговорить-о душе..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.05.07 00:35
Вдохновилась...
Дарю читателям форума Абстрактное Геометрическое Доказательство Формулы Любви.
Для меня она равна мукти

Спасибо за телепатию, laada!
Из Теории Геометрии Отношений
Геометрия Отношений...
Был вначале теснейший Круг,
состоящий из губ и рук,
из букетов и приношений.
Состоявший из дикой жажды,
жарких шёпотов и мольбы.
Были Кругом, пока однажды
руки не разомкнули мы.
Рассекая наш Круг вломились
чьи-то похоти и вранье
и, летая, они глумились
по Диаметру, воронье...
Растянули наш Круг пошире,
изломали до Биссектрис,
и теперь по Углам квартиры
много клоунов и актрис.
Гомон, шелест суфлеров-профи -
так нелёгкая привела
то ли недруга, то ли друга,
проникая во все тела.
И вначале став Треугольным,
этот Круг продолжал Дробиться,
превращаясь в Многоугольник,
где Периметром чьи-то лица.
Им казалось, - плохого нету
в том, что стало пространство шире,
но скажу друзьям по секрету:
Круг не Делится на Четыре.
На Двоих что хочешь поделим!
А потом посидим с друзьями,
если бы друзья захотели
нашу радость праздновать с нами...
. . . . . . . . . . .
На Бермудах Любви
в очень странной святой беспечности
перемываются тонны словес на чужих устах:
обесценив любовь, подвергают коррозии
славное круглое золото вечности.
...Sic transit gloria mukti
в таких местах...
GALAXY 15~05~2007
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=344206&code=6bf7bdb5b23332d323147...

Дарю читателям форума Абстрактное Геометрическое Доказательство Формулы Любви.
Для меня она равна мукти

Из Теории Геометрии Отношений
Геометрия Отношений...
Был вначале теснейший Круг,
состоящий из губ и рук,
из букетов и приношений.
Состоявший из дикой жажды,
жарких шёпотов и мольбы.
Были Кругом, пока однажды
руки не разомкнули мы.
Рассекая наш Круг вломились
чьи-то похоти и вранье
и, летая, они глумились
по Диаметру, воронье...
Растянули наш Круг пошире,
изломали до Биссектрис,
и теперь по Углам квартиры
много клоунов и актрис.
Гомон, шелест суфлеров-профи -
так нелёгкая привела
то ли недруга, то ли друга,
проникая во все тела.
И вначале став Треугольным,
этот Круг продолжал Дробиться,
превращаясь в Многоугольник,
где Периметром чьи-то лица.
Им казалось, - плохого нету
в том, что стало пространство шире,
но скажу друзьям по секрету:
Круг не Делится на Четыре.
На Двоих что хочешь поделим!
А потом посидим с друзьями,
если бы друзья захотели
нашу радость праздновать с нами...
. . . . . . . . . . .
На Бермудах Любви
в очень странной святой беспечности
перемываются тонны словес на чужих устах:
обесценив любовь, подвергают коррозии
славное круглое золото вечности.
...Sic transit gloria mukti
в таких местах...

GALAXY 15~05~2007
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=344206&code=6bf7bdb5b23332d323147...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 16.05.07 10:39
в ответ ARIOM 16.05.07 00:35
Твой плейсик натолкнул меня Ариом на размышления...
Когда человеку хорошо, очень хорошо, он не видит переживаний другого...В этот момент он полностью поглащен своим..Птицей счастья, которую удалось поймать и удерживать в руках.
Но есть и другое состояние, когда плохо. Тогда человек тоже, словно уходит в себя...но...некоторым удается изменить или преломить через себя такое состояние...Это уже не плохое и не хорошее..В такие моменты, доставляя удовольствие другим..видишь что-то большее...намного большее чем раньше...А потом бывает музыка...В такие моменты ты и понимаешь, кто ты на самом деле и зачем вообще...
Когда человеку хорошо, очень хорошо, он не видит переживаний другого...В этот момент он полностью поглащен своим..Птицей счастья, которую удалось поймать и удерживать в руках.
Но есть и другое состояние, когда плохо. Тогда человек тоже, словно уходит в себя...но...некоторым удается изменить или преломить через себя такое состояние...Это уже не плохое и не хорошее..В такие моменты, доставляя удовольствие другим..видишь что-то большее...намного большее чем раньше...А потом бывает музыка...В такие моменты ты и понимаешь, кто ты на самом деле и зачем вообще...

NEW 16.05.07 16:16
Интересно было бы послушать чела у кого так
я ч╦то никого из таких не знаю.
в ответ laada 13.05.07 15:19
В ответ на:
Здесь-выделенная тема из предыдущей ветки..
Можно ли любить одного человека и телом, и душой и умом, и одновременно любить также,но с большей долей духовной части, и не предпринимая шагов к телесному сближению, другого человека того же пола..
Здесь-выделенная тема из предыдущей ветки..
Можно ли любить одного человека и телом, и душой и умом, и одновременно любить также,но с большей долей духовной части, и не предпринимая шагов к телесному сближению, другого человека того же пола..
Интересно было бы послушать чела у кого так
я ч╦то никого из таких не знаю.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.05.07 21:36
в ответ Jokinen 16.05.07 10:39
Спасибо за
моим стихам!
А вот о Ваши размышления я споткнулась и, кажется, надолго.
Также, могут быть нюансы и не оговоренные Вами, - не видеть можно сознательно.
Постараюсь очень хорошо понять эти размышления, представив или вспомнив себя в ситуации\ях,
и честно-пречестно глядя внутрь себя осознать, что же это было, могло быть\не быть и бывало ли в разных состояниях
Только слово (или определение) "переломить" мне прийдется уточнять для себя лично...
(Я немного умею меняться в этом смысле и понимаю, что Вы можете иметь ввиду, тем не менее изменять свои состояния можно,
1. подчиняясь диктатуре волевых импульсов своего характера и решения, а можно
2. путем сознательного выбора, опираясь на сущностные знания этих и подобных процессов и в закрытии, и в контакности...
в любом из этих случаев выбор самопределен.. но во втором случае могут быть учтены и чьи-то состояния и последствия
)
Буду думать
Спасибо за головоломку!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=296480&code=254e5de62c5d792b119eb...

А вот о Ваши размышления я споткнулась и, кажется, надолго.
Также, могут быть нюансы и не оговоренные Вами, - не видеть можно сознательно.
Постараюсь очень хорошо понять эти размышления, представив или вспомнив себя в ситуации\ях,
и честно-пречестно глядя внутрь себя осознать, что же это было, могло быть\не быть и бывало ли в разных состояниях

Только слово (или определение) "переломить" мне прийдется уточнять для себя лично...
(Я немного умею меняться в этом смысле и понимаю, что Вы можете иметь ввиду, тем не менее изменять свои состояния можно,
1. подчиняясь диктатуре волевых импульсов своего характера и решения, а можно
2. путем сознательного выбора, опираясь на сущностные знания этих и подобных процессов и в закрытии, и в контакности...
в любом из этих случаев выбор самопределен.. но во втором случае могут быть учтены и чьи-то состояния и последствия

Буду думать

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=296480&code=254e5de62c5d792b119eb...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.05.07 14:15
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.05.07 16:16
Я же уже говорила, есть Stativ))--но он, будучи затронутым разговором не в тематической ветке, сюда, на эту специально созданную ветку по каким-то своим причинам прийти не захотел..
Боицца что не поймут..
А знаешь, я могу такое представить..если мерить мир не только однопланово.И наверно могу понять, хотя может у самой так не получится..
И не один человек на сайте есть, который мог бы сказать, что у него было такое
Да только бояться откровенничать-их дело..
А вот чтобы представить-можно еще "Маленькая хозяйка Большого дома" Д.Лондона прочесть..Там не совсем о том же, но накал чувств не меньше.
Боицца что не поймут..
А знаешь, я могу такое представить..если мерить мир не только однопланово.И наверно могу понять, хотя может у самой так не получится..
И не один человек на сайте есть, который мог бы сказать, что у него было такое
Да только бояться откровенничать-их дело..
А вот чтобы представить-можно еще "Маленькая хозяйка Большого дома" Д.Лондона прочесть..Там не совсем о том же, но накал чувств не меньше.
NEW 18.05.07 05:47
в ответ Jokinen 16.05.07 10:39
Но есть и другое состояние, когда плохо. Тогда человек тоже, словно уходит в себя...но...некоторым удается изменить или преломить через себя такое состояние...Это уже не плохое и не хорошее..В такие моменты, доставляя удовольствие другим..видишь что-то большее...намного большее чем раньше...А потом бывает музыка...В такие моменты ты и понимаешь, кто ты на самом деле и зачем вообще
А вот когда "изменить и переломить через себя"-что это значит? Это значит понять этого человека, которому плохо, да?
Или ты это говоришь о состоянии самого человека-что он может сам его изменить? Понять что-то новое для себя. перейти на новую высоту?
Но есть и другое состояние, когда плохо. Тогда человек тоже, словно уходит в себя...но...некоторым удается изменить или преломить через себя такое состояние...Это уже не плохое и не хорошее..В такие моменты, доставляя удовольствие другим..видишь что-то большее...намного большее чем раньше...А потом бывает музыка...В такие моменты ты и понимаешь, кто ты на самом деле и зачем вообще
А вот когда "изменить и переломить через себя"-что это значит? Это значит понять этого человека, которому плохо, да?
Или ты это говоришь о состоянии самого человека-что он может сам его изменить? Понять что-то новое для себя. перейти на новую высоту?

___
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)