Login
Ужасть как скучаю
13.05.07 12:25
Бывало такое, чтоб ну так чел нравился, что когда его долго нет грустно-пригрустно.. 
(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца
)
И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.

Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?
(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца
И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.
Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 12:51
in Antwort irisha21_0 13.05.07 12:50
ну 17 допустим 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 12:53
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 12:25
Хммм, Саш... Сам много размышлял на эту тему. 
При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.
Конфликты начнутся, ревности дурацкие...
При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.
NEW 13.05.07 12:54
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 12:53
Воот, ты меня понимаш 
NEW 13.05.07 12:55
in Antwort irisha21_0 13.05.07 12:53
Не проходит чета уже несколько месяцев 
NEW 13.05.07 12:58
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 12:56
Так я в этой собираюсь жить долго-придолго.. Ох, Вовк, ну правда, ну что за несправедливость.. 
NEW 13.05.07 13:00
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 12:58
NEW 13.05.07 13:02
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:00
Ищу, Вов, знаешь... не хочу на судьбу валить и все такое. Не могу найти, почему незя быть с тем, с кем так классно и хорошо и главное взаимность совершенно очевидная и светлая и простодушная. И по какой причине какие-то мутные личности докапываюцца вечно?
NEW 13.05.07 13:04
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:02
Может потому. что у этого человечка уже есть, с кем ему хорошо, и ей с ним?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:04
Ты открываешь такие милые, чистые темы... Спасибо
Приятно...
Так надоела вся эта гадость, которая нередко здесь пишется... Полно извращенцев, любящих посмаковать "клубничку".
Да еще какую...

Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд
В мир добра и чистоты (все-таки просится именно это слово
) Я думаю, что именно из такой легкой симпатии и может получиться что-то серьезное. Видишь человека, он тебе нравится, тебе с ним интересно общаться, вы понимаете друг друга... А со временем симпатия может перерасти в что-то большее.
Человек ведь раскрывается все больше и больше...
Да, со временем ты видишь не только его положительные,
но и отрицательные стороны, но если отрицательные не перевешивают, то никогда он не оттолкнет, а, наоборот, только станет ближе и роднее. Есть духовное родство... А раз есть духовное родство, то будет и продолжение... сближение... В такой последовательности и должны развиваться отношения. 
Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд
NEW 13.05.07 13:05
in Antwort laada 13.05.07 13:04
Нет Ольк, в том то и дело что взаимно.. и я знаю что нет у него такого чела.
NEW 13.05.07 13:05
нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой. Конфликты начнутся, ревности дурацкие...
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?
NEW 13.05.07 13:07
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:05
Взаимно хорошо может быть, но за чужую душу ты не сможешь сказать, с кем ей особенно хорошо..ты ведь не Господь бог? 
NEW 13.05.07 13:07
in Antwort La elegancia 13.05.07 13:04
Ну да, мне тоже так вот кажется.. Знаешь, такое чувство иногда, вот смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души.. Я даже не могу это назвать любовью.. или влюбленностью. Это какая-то радость просто зашкаливающая от общения. 
NEW 13.05.07 13:08
in Antwort La elegancia 13.05.07 13:04
Может быть духовное родство и без тесных отношений..не находишь? 
in Antwort laada 13.05.07 13:07
Нет-нет, Олюнь, я знаю что этот чел один.. Он как и я без чувств не может с кем-то быть.
in Antwort laada 13.05.07 13:04
у этой девочки просто воображение такое
, а этому мальчику просто не надо ничего менять. А она глупенькая вздыхает и охает. Жалко е╦ 
NEW 13.05.07 13:09
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:05
Тогда странно... Может быть он это воспринимает как-то иначе? Может быть у него просто другие взгляды на жизнь и он просто не хочет связывать себя чем-то "отягощающим", как, например, доверие другого человека, его искренное расположение, а может быть и больше...
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:08
in Antwort irisha21_0 13.05.07 13:08
Да причем тут менять..Я просто скучаю..За девочку спасибо большое. 
Тебе это, наверное, сложно понять, но могу.
in Antwort laada 13.05.07 13:05
В ответ на:
Тебе это, наверное, сложно понять, но могу.
NEW 13.05.07 13:11
in Antwort La elegancia 13.05.07 13:09, Zuletzt geändert 13.05.07 13:12 (kleinerfuchs)
Да никто особо то себя связывать не хочет, если честно. Дело ж не в том, чтоб охомутацца тут же... Быстро только кошки родяцца. Разговор именно об общении, о радости общения с этим человеком. И еще о том, что может быть именно такие чувства важнее, более жизнеспособны, чем страсть или романтическая влюбленность, очарование и все такое.
NEW 13.05.07 13:11
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:09
Мне не сложно понять..просто интересно как это люди решают на практике.. 
Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?
Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?
NEW 13.05.07 13:14
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:09
ты скучаешь, он скучает а почему вы не вместе? )
NEW 13.05.07 13:15
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:11
Сашк...Ты знаешь ещ╦ какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
NEW 13.05.07 13:16
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:07
А может быть сказывается просто твое женское начало... Желание любить, быть любимой, нежной, заботиться... Мы же ведь такие
Женщина, ожидающая любви, открытая для не╦, может очень легко вспыхнуть, влюбиться, начать чувствовать к этому человеку большую нежность, когда смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души..
Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...
Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...
NEW 13.05.07 13:17
А я ваще тебя Лиса не понимаю...
Зачем ты сюда это все тащишь? Это что твой личный форум знакомств? Ну надо тебе, напиши обьявление о знакомстве. Кому надо тебе напишут 
А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..
в разборки...
Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...
А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..
Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...
NEW 13.05.07 13:18
Так и есть, и не одну. Для жены - это дикость. И на практике это не реализуемо, по крайне мере в нашей европейской цивилизации и в наше время
in Antwort laada 13.05.07 13:11
В ответ на:
Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?
Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?
Так и есть, и не одну. Для жены - это дикость. И на практике это не реализуемо, по крайне мере в нашей европейской цивилизации и в наше время
NEW 13.05.07 13:18
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:17
А тебя самого какая тема волнует? Мне просто интересно
Есть такая?о чем?
NEW 13.05.07 13:20
in Antwort laada 13.05.07 13:18
in Antwort laada 13.05.07 13:08
Да, может быть. Но только если эти оба связаны...
А когда люди свободны, то духовное родство распологает к большему... Во всяком случае тогда, когда оба хотят в этой жизни любви и личного счастья. А иначе было бы странно...
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:18
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить? 
NEW 13.05.07 13:22
in Antwort La elegancia 13.05.07 13:20
Наверно есть и внутренние несвободы..Я это и имела ввиду, когда говорила Александре, что в чужую душу не влезешь

NEW 13.05.07 13:24
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:18
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива.... 
Для меня любовь, близость, а уж тем более брак прежде всего духовное притяжение и понимание.......
Для меня любовь, близость, а уж тем более брак прежде всего духовное притяжение и понимание.......
NEW 13.05.07 13:24
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:17
Слушай, ну странный ты, чесслово. Ведь на форуме мы и обсуждаем то, что лично нас касается, что-то в нас затрагивает и т.д. 
Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.
Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.
NEW 13.05.07 13:25
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:11
Наверное, в каждом возрасте свое... Когда-то любовь начинается с влюбленности, очарования.... когда не спится по ночам и аппетита нет
Позже все протекает,наверное, более спокойно... Но зато как-то более жизненно, более серьезно и с более глубоким анализом друг друга.
NEW 13.05.07 13:27
in Antwort La elegancia 13.05.07 13:25
Да, наверное. Я влюбленности свои знаю, это временное лишь очарование какое-то. А вот когда эта радость рождается, тут по-другому все. И единственное что обидно. что такая радость ну крайне редко случается, именно такое вот родство чистое чтоли. 
NEW 13.05.07 13:27
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно
in Antwort laada 13.05.07 13:20, Zuletzt geändert 13.05.07 13:29 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить?
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
В ответ на:
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно
Человек создан по
образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 13.05.07 13:29
Во!
Получается-в самих отношениях не можешь дать любимому того, что ему интересно и нужно..Вывод-не ту нашел? 
Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?
), сетовать, что не поймут, что все общество косное..Дело в другом-во внутренней убежденности что нужен и нужен больше всех-именно ты..Ведь иименно это ощущение дает нам любовь?
in Antwort belka123 13.05.07 13:24
Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?
NEW 13.05.07 13:30
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:27
Ты не прав-люди могут понять друг друга 
NEW 13.05.07 13:30
Понятно. И ты не понимаешь. Ладно, как сказал - я не общаюсь больше на эти темы
in Antwort laada 13.05.07 13:29
В ответ на:
И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив? ), сетовать, что не поймут, что все общество косное
И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив? ), сетовать, что не поймут, что все общество косное
Понятно. И ты не понимаешь. Ладно, как сказал - я не общаюсь больше на эти темы
NEW 13.05.07 13:31
in Antwort laada 13.05.07 13:22
Ну какие могут быть внутренние несвободы, когда ты свободен и встречаешь понравившуюся тебе интересную женщину с которой тебе приятно проводить время, общаться?
Это могут быть только очень сильные комплексы, как страх, сильная неуверенность в себе или еще что-то такое. Но, похоже, что это ведь не тот случай.
NEW 13.05.07 13:32
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:31
Ну тогда я не понимаю совсем тебя. 
NEW 13.05.07 13:34
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:27
Звиняй-я все твой ник правильно прочитать не могу..Как тебя лучше звать? 
NEW 13.05.07 13:34
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:27, Zuletzt geändert 13.05.07 13:36 (belka123)
И ГДЕ это я к сексу свела???? Прежде чем писатъ глупости-подумай.... 
Ладно, о тебе я своё мнение уже составила...Рекомендую чтоб не испортить воскресный день -игнорировать друг друга...
Ладно, о тебе я своё мнение уже составила...Рекомендую чтоб не испортить воскресный день -игнорировать друг друга...
NEW 13.05.07 13:35
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 13:32
NEW 13.05.07 13:36
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:35
Спасибо и тебе тоже. 
NEW 13.05.07 13:39
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:30
Опять не попал в точку! Я как раз могу это понять и представить..но я рассматриваю точки зрения и "за" и "против"-чтобы разобраться в самой себе..Неужели тебе всегда все ясно и понятно?
А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению

Ну тада чао!

А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению
Ну тада чао!
NEW 13.05.07 13:39
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду
in Antwort belka123 13.05.07 13:34
В ответ на:
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду
NEW 13.05.07 13:41
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:35
Открывай свои темы..Ведь вы сами никто не открываете-потому и скучновато на форуме..Спасибо Саше,как может так и разговаривает

NEW 13.05.07 13:41
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:39, Zuletzt geändert 13.05.07 13:42 (belka123)
NEW 13.05.07 13:42
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:39
поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду
зря ты так, если позволишь

Навевает мыслю о мужском ПМС
зря ты так, если позволишь
Навевает мыслю о мужском ПМС
NEW 13.05.07 13:42
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:39
NEW 13.05.07 13:44
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
in Antwort laada 13.05.07 13:39
В ответ на:
Ну тада чао!
Ну тада чао!
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
NEW 13.05.07 13:45
Бывало,ето вас сомнения грызут
сами ж
и отвечаете на свой вопрос.
да действительно должны быть страсти и влюбл╦нное томление.
сами ж
и отвечаете на свой вопрос.
да действительно должны быть страсти и влюбл╦нное томление.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 13.05.07 13:45
in Antwort laada 13.05.07 13:41
NEW 13.05.07 13:46
Ну все, зафлудили ветку как обычно
in Antwort irisha21_0 13.05.07 13:42
В ответ на:
может поэтому ты такой дурачёк и есть? ни рыбо ни мясо
может поэтому ты такой дурачёк и есть? ни рыбо ни мясо
Ну все, зафлудили ветку как обычно
NEW 13.05.07 13:50
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:46
NEW 13.05.07 13:56
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:52
мы кажется говорили об отношении к предмету как таковому( чат=форум), а вообще конечно спасибо за почву для ст╦ба 
NEW 13.05.07 13:56
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила мо╦ предположение...Повторю его ещ╦ раз....
Сашк...Ты знаешь ещ╦ какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
NEW 13.05.07 13:57
in Antwort laada 13.05.07 13:29, Zuletzt geändert 13.05.07 14:06 (.Ласка.)
У вас здесь..в продолжении Марлезонского балета.. мишунг получился.:-)
Слишком много свалено в одну бесформенную кучу "Любовь"..без элементарной попытки предварительно разобрать по полочкам.
А собственно говоря, само понятие любовь подразделимо на ВИДЫ. Вот хиленький пример др. Греции:
Древнегреческие смыслы слова ╚любовь╩
Агапе ? αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос ? ἔρως (романтическая любовь ? страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия ? φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия ? это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге ? στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).
Если задаться целью и потрусить интернет, то найдётся ещё с десяток современных подвидовых характеристик, трактующих данное чувство от продолжительности личностного соприкосновения до количества участвующих сторон и их удалённости.. Увы, но беспроблемная проблемность данных "современных" трактовок лежит в том, что изучаемая данность ("любовь") рассматривается вновь и вновь однобоко, в узкоспециализированном контексте; превалирует синтез, и редко кто сподвигнется подняться до анализ. Собственно говоря так же, как и на этой ветке. :-)
п.с. 1
лишь огненный сплав из нескольких видов любВЕЙ полностью утолит жажду чувств.., ЗАЙМЁТ ..как после добротного коктеля: и МОЗГ, и СЕРДЦЕ, и ТЕЛО.
п.с. 2
При отсутствии задействования одного из "компонентов" организма: кто-то смириться, а кто-то бессознательно или сознательно будет искать недостающее "на стороне".
Слишком много свалено в одну бесформенную кучу "Любовь"..без элементарной попытки предварительно разобрать по полочкам.
А собственно говоря, само понятие любовь подразделимо на ВИДЫ. Вот хиленький пример др. Греции:
Древнегреческие смыслы слова ╚любовь╩
Агапе ? αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос ? ἔρως (романтическая любовь ? страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия ? φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия ? это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге ? στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).
Если задаться целью и потрусить интернет, то найдётся ещё с десяток современных подвидовых характеристик, трактующих данное чувство от продолжительности личностного соприкосновения до количества участвующих сторон и их удалённости.. Увы, но беспроблемная проблемность данных "современных" трактовок лежит в том, что изучаемая данность ("любовь") рассматривается вновь и вновь однобоко, в узкоспециализированном контексте; превалирует синтез, и редко кто сподвигнется подняться до анализ. Собственно говоря так же, как и на этой ветке. :-)
п.с. 1
лишь огненный сплав из нескольких видов любВЕЙ полностью утолит жажду чувств.., ЗАЙМЁТ ..как после добротного коктеля: и МОЗГ, и СЕРДЦЕ, и ТЕЛО.
п.с. 2
При отсутствии задействования одного из "компонентов" организма: кто-то смириться, а кто-то бессознательно или сознательно будет искать недостающее "на стороне".
NEW 13.05.07 13:59
in Antwort belka123 13.05.07 13:56
сашка запряталась в угол от испуга, как ты посмела отвергнуть е╦ друга Штатива?) Ну как быстро извинилась перед ним и сняла игнор! 
NEW 13.05.07 14:02
in Antwort furba 13.05.07 13:45
Нет-нет Вы меня не поняли совсем. Я как раз о том, что не было этих то вот и сомнений и страстей и т.п. Совсем другие чувства, но чел тебе очень дорог даже самим фактом своего существования. 
NEW 13.05.07 14:06
in Antwort .Ласка. 13.05.07 13:57
NEW 13.05.07 14:10
Ты понимаешь, Катюш, дело не в каких-то дозированностях и т.п, а в обыкновенных делах человеческих. Не в том суть. что я чет хочу от него получить, а он де хочет тоже получить но строго по расписанию.. Ну согласись это все больше на какие-то игры похоже, а в данном случае совершенно нет этих игр. Может быть и нет острых чувств, просто радость от общения. В какой-то мере это тепло дает ощущение некого фильтра чтоли, при общении с другими челами. Т.е. если не возникает подобной радости и есть ощущение фальши, то не хочется отношения и завязывать, пролонгировать. А тут.. ну чувство - Сейчас весь мир обниму.
Хорошо просто очень.
И спокойно, и это спокойствие не болотистое, оно просто какое-то блаженное, если хочешь даже.
Нет там никаких игрищ, планов или мистификаций, Кать, что и радует меня особенно! Просто есть дела, своя жизнь как и у меня.
in Antwort belka123 13.05.07 13:56, Zuletzt geändert 13.05.07 14:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила моё предположение...Повторю его ещё раз....
Сашк...Ты знаешь ещё какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила моё предположение...Повторю его ещё раз....
Сашк...Ты знаешь ещё какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
Ты понимаешь, Катюш, дело не в каких-то дозированностях и т.п, а в обыкновенных делах человеческих. Не в том суть. что я чет хочу от него получить, а он де хочет тоже получить но строго по расписанию.. Ну согласись это все больше на какие-то игры похоже, а в данном случае совершенно нет этих игр. Может быть и нет острых чувств, просто радость от общения. В какой-то мере это тепло дает ощущение некого фильтра чтоли, при общении с другими челами. Т.е. если не возникает подобной радости и есть ощущение фальши, то не хочется отношения и завязывать, пролонгировать. А тут.. ну чувство - Сейчас весь мир обниму.
Нет там никаких игрищ, планов или мистификаций, Кать, что и радует меня особенно! Просто есть дела, своя жизнь как и у меня.
NEW 13.05.07 14:12
in Antwort irisha21_0 13.05.07 13:59
Мой друг Штатив от этого не станет хуже. 
Как в принципе и Катя.
В спорахз всяко случаецца.
Как в принципе и Катя.
В спорахз всяко случаецца.
NEW 13.05.07 14:13
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:12
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 
со штативом ты явно прогадала
беги за помощью к дворнику
со штативом ты явно прогадала
беги за помощью к дворнику
NEW 13.05.07 14:15
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:02
точно не поняла
я думала вы скучаете а у вас блаж.
я думала вы скучаете а у вас блаж.
NEW 13.05.07 14:15
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:13
Ты не знаешь Володю, это замечательный, тонкий, образованный и глубокий человек, а главное - искренний. Мы уже с 2005 года как брат и сестра, у нас замечательная творческая и духовная дружба и не тебе судить о моих друзъях.
NEW 13.05.07 14:16
in Antwort furba 13.05.07 14:15
Когда вы скучаете по человеку, с которым вам очень приятно общаться и к которому испытваете нежность - это блажь?
А что не блажь тогда?
А что не блажь тогда?
NEW 13.05.07 14:18
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:15
NEW 13.05.07 14:18
Эх Фуксичка - это как и непосредственность - к сожалению искореняется из душ людей - и чем дальше тем меньше человек может это испытывать.
По себе скажу что у меня из верхнего очень сильно может произойти
да только далеко не всегда это преобразовывалось в отношения - зачастую от потери интересса к объекту по мере достижения заинтериссованости с ego storony.
В ответ на:
Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного
Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного
Эх Фуксичка - это как и непосредственность - к сожалению искореняется из душ людей - и чем дальше тем меньше человек может это испытывать.
По себе скажу что у меня из верхнего очень сильно может произойти
В ответ на:
страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи
страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи
да только далеко не всегда это преобразовывалось в отношения - зачастую от потери интересса к объекту по мере достижения заинтериссованости с ego storony.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.05.07 14:19
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:18
Потому что он не мой парень, а я не его девушка. При этом мы оба свободны. Мы не встречаемся как парочка. Но когда мы встречаемся, просто пересекаемся, - обоим очень хорошо. 
NEW 13.05.07 14:22
Ты права! Нашла то самое! непосредственность, простодушие, искренность.. Это такая ценность великая! Наверное потому меня такие люди восхищают, радуют, тянет к таким.. я вижу это в человеке. Это подарок просто с такими людьми общаться.
in Antwort Nata176-NRW 13.05.07 14:18
В ответ на:
Ты права! Нашла то самое! непосредственность, простодушие, искренность.. Это такая ценность великая! Наверное потому меня такие люди восхищают, радуют, тянет к таким.. я вижу это в человеке. Это подарок просто с такими людьми общаться.
NEW 13.05.07 14:23
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:19
а если когда вы пересекаетесь и вам хорошо друг с другом, то почему этот момент оста╦тся без продолжения? Вас что-то сдерживает быть вместе как можно дольше?
NEW 13.05.07 14:24
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:23
Мы только в самом начале.. Ничего такого не сдерживает.. 
NEW 13.05.07 14:25
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:24
NEW 13.05.07 14:25
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:06
Ники гибнут за бедлам!
Тра..та..та..там.
Адреналин здесь правит бал!
Тра..та..та..там. :-)
п.с. пасибисимо..за цветочек.))
Тра..та..та..там.
Адреналин здесь правит бал!
Тра..та..та..там. :-)
п.с. пасибисимо..за цветочек.))
NEW 13.05.07 14:29
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:16
ето вс╦ от того что нет рядом мужчины своего,в голову начинают лезть пустые мысли.
поетому находишь обьект и начинаешь его по всякому обмусоливать .
поетому находишь обьект и начинаешь его по всякому обмусоливать .
NEW 13.05.07 14:35
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:25
Потому что у нас дождик и я с ребенком дома.

NEW 13.05.07 14:36
in Antwort furba 13.05.07 14:29, Zuletzt geändert 13.05.07 14:37 (kleinerfuchs)
Странное дело, ты даже знаешь что у меня в голове
Я потрясена, как много тут ясновидящих-телепатов! 
Но было бы здорово, если бы ты ответила на непосредственный вопрос ветки, а не копалась бы в моей голове
Но было бы здорово, если бы ты ответила на непосредственный вопрос ветки, а не копалась бы в моей голове
В ответ на:
NEW 13.05.07 14:39
in Antwort furba 13.05.07 14:29
Да я скорей всего согласна. Интрессно то что у нас "мечтательных натур" такое бывает и при наличии "своего" мужчины - правда все так и остается на уровне платоническом и совершенно не влияет и пересекается с реальной жизнью и отношениями с реальным партнером
NEW 13.05.07 14:42
in Antwort Nata176-NRW 13.05.07 14:39
Блин, девчат, вы меня удивляете. Ну что значит - наличие своего.. ну если нет чувств у меня к тем, кто вокруг, что я должна себя насиловать чтоли? Не нравится мне никто, не зажигается у меня..Ну нет радости от общения.. Почему я должна себе заводить какие-то отношения без чувств, ради чего?
NEW 13.05.07 14:43
in Antwort .Ласка. 13.05.07 14:25
NEW 13.05.07 14:44
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:42
У нас грозааа!!!!! Ура! Настоящая майская!!!

NEW 13.05.07 14:45
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:35
сделай красивый стол, приготовь вкусненькое что-нибудь. И позвони ему.
Хотя прич╦м тут дождик? Если очень хочется то можно найти кучу вариантов быть вместе
Хотя прич╦м тут дождик? Если очень хочется то можно найти кучу вариантов быть вместе
NEW 13.05.07 14:47
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:45
NEW 13.05.07 14:48
in Antwort .Ласка. 13.05.07 14:36
а можно без адренали быть счастливым? вот просто так в одиночестве и спойкоствии?:)
просто быть счастливым от того что ты сидишь в кресле в т╦плой уютной комнате, рядом пощ╦лкивают горящие бр╦вна в камине а за окном на терассе ст╦чит дождь а в комнату сквозь открытое окно проскадьзывает свежесть аромата цветщих цветов яблони

просто быть счастливым от того что ты сидишь в кресле в т╦плой уютной комнате, рядом пощ╦лкивают горящие бр╦вна в камине а за окном на терассе ст╦чит дождь а в комнату сквозь открытое окно проскадьзывает свежесть аромата цветщих цветов яблони
NEW 13.05.07 14:49
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:47
NEW 13.05.07 14:49
Ну это хотя бы жизненно и понятно Наташ...
in Antwort Nata176-NRW 13.05.07 14:39
В ответ на:
Да я скорей всего согласна. Интрессно то что у нас "мечтательных натур" такое бывает и при наличии "своего" мужчины - правда все так и остается на уровне платоническом и совершенно не влияет и пересекается с реальной жизнью и отношениями с реальным партнером
Ну это хотя бы жизненно и понятно Наташ...
NEW 13.05.07 14:50
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:45
Я с мамой живу 
NEW 13.05.07 14:51
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:48
Можно! Но намного теплее, если в соседнем кресле сидит любимый человек и читает книжку. 
NEW 13.05.07 14:52
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:50
темболее
есть прекрасная возможность отдахнуть от работы, дочки и рутины с любимым человеком, благо есть на кого оставить дочку
NEW 13.05.07 14:53
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:51
Ну вот, а говоришь что не для разборок сюда приходишь. 
Тема то о нежности и доброй симпатии, а ты на личности переходишь
Неужели ты никогда не испытывал подобного, что тебе во всем извраты или навязчивые идеи то кажуцца?
Неужели ты никогда не испытывал подобного, что тебе во всем извраты или навязчивые идеи то кажуцца?
NEW 13.05.07 14:53
in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:52
А по теме не хочешь написать для разнообразия? 
NEW 13.05.07 14:54
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:36
конечно отвечу
вы его выделили на фоне других, от одного его существования уже прекрасно ,теперь отношения застряли....если конечно он сам вас в оборот не возьм╦т.
вы его выделили на фоне других, от одного его существования уже прекрасно ,теперь отношения застряли....если конечно он сам вас в оборот не возьм╦т.
NEW 13.05.07 14:54
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:51
если отношения спокойные и доверительные* твоя любимая тема*, то будь этот человек хоть за 100 км далеко от тебя, ну мало ли какие дела могут быть, тебе будет спокойно и безропотно 
Вс╦ кажется выдала себя..пора текать:))
Вс╦ кажется выдала себя..пора текать:))
NEW 13.05.07 14:55
in Antwort furba 13.05.07 14:54
Правильно, а почему именно его выделила? Как ты думаешь? 
NEW 13.05.07 14:56
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:49
Это поэзия. Еслиб я могла, я бы тоже влюбилась в кого то загадочно-дал╦кого)
И писала бы письма... как Цветаева...или как Ахматова. Я бы рассказывала самые пресамые пота╦нные порывы своей души. Я была бы честнее чем в жизни :)
И ничего не боялась бы и нихотела бы изменить))
Н увы я страстная натура. Меня такое разрушит. Умру от тоски))))
А ваще...ну страсть как красиво. В традициях руской поэтической элиты)
И писала бы письма... как Цветаева...или как Ахматова. Я бы рассказывала самые пресамые пота╦нные порывы своей души. Я была бы честнее чем в жизни :)
И ничего не боялась бы и нихотела бы изменить))
Н увы я страстная натура. Меня такое разрушит. Умру от тоски))))
А ваще...ну страсть как красиво. В традициях руской поэтической элиты)
Ты это о чем Лиса? Я прихожу сюда как зарегистрированный пользователь(с)
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:53
В ответ на:
Ты это о чем Лиса? Я прихожу сюда как зарегистрированный пользователь(с)
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:50
Такое ощущение что у нас сейчас тоже гроза начнется - поехала я до дому - а то на велосипэде сафсем мокрый стану
Лися - мне лень читать всю ветку - скажи в двух словах что тебя мучает?
Лися - мне лень читать всю ветку - скажи в двух словах что тебя мучает?
NEW 13.05.07 14:58
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:56
Ну конечно, однако я твои "навязчивые идеи" не обсуждаю тут и даже не обвиняю тебя в их наличии. 
Или хочешь, чтобы я пообсуждала?
Или хочешь, чтобы я пообсуждала?
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:55
Лись, ты о чем спрашиваешь-то? Может ли из любви платонической получится любовь телесная?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort Nata176-NRW 13.05.07 14:56
Не мучает ничегошеньки. Просто соскууучилась.

in Antwort irisha21_0 13.05.07 14:48
а можно без адренали быть счастливым? вот просто так в одиночестве и спойкоствии?:)
На досуге..полистайте страницы:
.Ласка.
(коренной житель)
13/5/07 13:57
Re: Ужасть как скучаю
В ответ laada 13/5/07 13:29
На досуге..полистайте страницы:
.Ласка.
(коренной житель)
13/5/07 13:57
Re: Ужасть как скучаю
В ответ laada 13/5/07 13:29
NEW 13.05.07 14:59
in Antwort Siamsi 13.05.07 14:58
Ну и об этом отчасти.. Вообще о чувствах. Так интересно. 
Вот когда Дворник приходит и ты кста, тоже, мне тоже очень тепло. И радостно.
Вот когда Дворник приходит и ты кста, тоже, мне тоже очень тепло. И радостно.
NEW 13.05.07 15:01
in Antwort Re* 13.05.07 14:56
Поэзия это реальные человеческие,открытые, я не знаю еще какие...но чувства..уважение к другим, даже в отрицании... 
NEW 13.05.07 15:03
in Antwort Jokinen 13.05.07 15:01
Да естественно, но я бы сознательно не стала из поэзии делать прозу жизни. Будет не то.
in Antwort irisha21_0 13.05.07 13:42
А вот оскорблять никто никого никому здесь не позволял 
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 14:59
Да уж, от меня тепло - смотри, не обожгись
Но за комплимент (не путать с компроматом) спасибо
Я такая замученная сегодня ,что мне этого не хватает. 
NEW 13.05.07 15:04
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:43
Надо срочно (пока ещё не поздно) обратиться к модераторам,
дабы переименовали данный форум в ...."Любовь и голуби"..;)))
ИМХО второго, более отражающего местные процессы, названия ..подобрать не дано!
Исчезла..
Исчезла..
NEW 13.05.07 15:05
in Antwort Jokinen 13.05.07 15:03
Опять не понимаю тебя. Скажи, кто ты вообще? Почему приходишь на мою ветку и говоришь о разборках и миражах и потом сам же все эт дело вываливаешь тут? Ну скажи, чем я лично тебя то обидела? Я ж не знаю тебя совершенно, как и ты меня. 
NEW 13.05.07 15:06
in Antwort Re* 13.05.07 15:03
in Antwort laada 13.05.07 15:03
щас как тресну ладке прутиком по заднице
а вообще отличная стратегия
, но я эту темку замну и ты не будешь крайней 
а вообще отличная стратегия
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:03
Сиамсь, да жизнь вообще-то непростая штука. Потому так и ценно общение, которое как-то вдохновляет, радует, придает силы.
NEW 13.05.07 15:07
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 13:44
Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)

Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)
NEW 13.05.07 15:07
in Antwort Jokinen 13.05.07 15:06
а какая разница между поэзией и прозой жизни? просто так ..интересно
NEW 13.05.07 15:08
in Antwort Jokinen 13.05.07 13:45
А я не на эту тему-то хотела..Жааль..Мне интересно было бы с тобой поговорить 
NEW 13.05.07 15:10
Правильно..ты меня не поняла..
Зато я тебя понимаю..

Извини Лиса..мне пора..
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:05, Zuletzt geändert 13.05.07 15:10 (Jokinen)
В ответ на:
Опять не понимаю тебя.
Опять не понимаю тебя.
Правильно..ты меня не поняла..
Зато я тебя понимаю..
Извини Лиса..мне пора..
NEW 13.05.07 15:11
in Antwort Jokinen 13.05.07 15:10
Я удивлена и этому обстоятельству тоже. Ты недавно на форуме стал появляться. Откуда ты можешь знать и понимать меня?
NEW 13.05.07 15:11
in Antwort .Ласка. 13.05.07 13:57
Я это подразумевала-о чем ты говоришь..но хотелось бы об этом потолковать в особой ветке, безотносительно Саши..Просто не знаю как ветку обозначить-может кто-то решиться 
NEW 13.05.07 15:12
NEW 13.05.07 15:13
на последнего
интересно, что чувствует сейчас вторая половина, читая вс╦ это? (в качестве предположения, что мог бы прочесть)
интересно, что чувствует сейчас вторая половина, читая вс╦ это? (в качестве предположения, что мог бы прочесть)
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:05
Это, Лись, такая наша женская конституция. Мы должны быть нацелены на человека, и если, например, мне с ним хорошо, я начинаю думать о нем постоянно, ждать его, делаю что-то и уже на автомате прикидываю ,понравится ему это или нет, готовлю что-то и уже соображаю ,будет ли ему это по вкусу или нет...И даже не факт ,что он будет у меня обедать ,просто вот так - не могу не думать....
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю
...а если думаю ,то уже и трахаться хочу.....Но представляешь ,во что бы превратился мир ,если бы мы стали такие???
Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю
Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:12
Упсь.. Мишка??? 
NEW 13.05.07 15:17
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:13
А знаешь, вот именно с этим челом мне вовсе не хочется ничего такого вот "изображать", совершенно нет желания привязать к себе, даже понравится.. Да я просто знаю, что я нравлюсь ему такая как есть.
А он мне такой как есть и совершенно не хочу никаких выделываний, завоевываний и прочей лабуды от него. Просто когда он приходит, мне ОЧЕНЬ хорошо. И это ощущение как и его самого, его стиль и свет ни с кем не спутать.
NEW 13.05.07 15:18
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..
поэтому они и дуры, что предсказуемы . При это играй-терпи скока хошь.
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:13
В ответ на:
терпеливым вез╦т
терпеливым вез╦т
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..
NEW 13.05.07 15:19
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:15
Ну тады тем более непонятно. Мы ж с Мишей вродеб нормально общались, после того как помирились. 
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:18
Слова не мальчика, но мужа....
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:19
NEW 13.05.07 15:20
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:19
А вы с ним ссорились? 
NEW 13.05.07 15:21
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:19
Ха.. так а я чет не пойму причем тут вапче моя тугамотина та? Миша женатый чел собственно, мы просто общались чисто по приятельски и все.
NEW 13.05.07 15:23
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:20
Ну они с Тигрой поссорились, потом Мишка со мной почему-то, потом я с Пашкой поссорилась, потом помирилась с Мишкой, а потом вроде б как бы выяснили, что я вообще в их разборках не при делах совершенно. Они оба интересные люди собственно и с чего я то тут как буфер оказалась мне вапче не ясно. 
NEW 13.05.07 15:23
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:21
Я тебя за ухо цапну 
NEW 13.05.07 15:24
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:21
я те щас в лоб тресну
прич╦м тут женат
? мы на форуме осчаимси так сказать. отталкивайся от этого
а тя опять клонит к своему источнику твоего прибывания тут 
а может я в тебя тоже влюбилась илди у мя на тя есть какие то личные планы?

а может я в тебя тоже влюбилась илди у мя на тя есть какие то личные планы?
NEW 13.05.07 15:25
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:23
NEW 13.05.07 15:25
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:24
Тогда мне блин бежать надо, меня на всех не хватит 
NEW 13.05.07 15:26
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:25
Не знаю ,кому ты там обрезание делаешь, у меня вс╦ на месте. Себе не обрезал ли чего?
NEW 13.05.07 15:27
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:25
NEW 13.05.07 15:28
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:27
А ты не Эсти случаем? 
NEW 13.05.07 15:28
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:26
сиамка а с чего я -он? ну какие непроницательные. Ну да ладно, поцарапайся..скора бушь уже готова..может тя и побрить?:))
NEW 13.05.07 15:30
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:29
Вот стервя

NEW 13.05.07 15:31
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:30
NEW 13.05.07 15:32
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:31
Хочешь тебе отсыплю (романтики) забесплатно? Может помягчаешь, а? 
NEW 13.05.07 15:33
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:28
Ты это он, потому что у тебя очччень мужской стиль ведения разговора. И оченно даже ничего, но как женщина не воспринимаешься ты мной , хоть убей, хоть брей! Конечно ,может ты и женщина, но активная как минимум би. Тогда вс╦ равно - Он

NEW 13.05.07 15:36
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:33, Zuletzt geändert 13.05.07 15:37 (irisha21_0)
NEW 13.05.07 15:39
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:35
Скрутил бы уже тебя какой-нить героец-самурай, чтоб ты присмирела 
NEW 13.05.07 15:42
Да ну и хрен с ним
Уже пытался, понял, что лучше не стоит.
А ты, Фукся, скучаешь не по какому-то конкретному человеку, если покопаться, а по теплу и ласке, которое у тебя отсутствует на данный момент. Если у Него этого много - к Нему тянет. Значит Он - пока единственный носитель этого. Встретится другой, не менее щедрый на душевную теплоту и симпатию к тебе - Тот уйдет в прошлое. Ну не совсем в прошлое, но тянуть к Нему не будет
in Antwort laada 13.05.07 15:07
В ответ на:
Да ну и хрен с ним
А ты, Фукся, скучаешь не по какому-то конкретному человеку, если покопаться, а по теплу и ласке, которое у тебя отсутствует на данный момент. Если у Него этого много - к Нему тянет. Значит Он - пока единственный носитель этого. Встретится другой, не менее щедрый на душевную теплоту и симпатию к тебе - Тот уйдет в прошлое. Ну не совсем в прошлое, но тянуть к Нему не будет
NEW 13.05.07 15:44
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:36
Для тебя это оскорбительно? Хорошо ,не буду тебя так называть.
Эх, какая жалость! Тааакой мужчинка пропал!! 
NEW 13.05.07 15:44
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:39
У меня в отличии от тебя нет таких фантазий попрыгать с самураем на кровати и покидаться друг в друга подушками
У мя есть другое ноэто звенья одной цепи, тока по разному проявляемы 
NEW 13.05.07 15:45
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 15:42
В этом соглашусь с тобой, Володь. Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать? Я считаю такой расклад и есть самый предпочтительный. 
NEW 13.05.07 15:46
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:45
Ничего я не обрабатываю. Говорю, как чуствую ,чувствую, как говорю. Могу вообще тихо в углу сидеть и лапу мыть.
NEW 13.05.07 15:47
Люди влюбляются тогда, когда готовы влюбиться....А когда не готовы - подходящий объект может остаться незамеченным 
NEW 13.05.07 15:48
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:44, Zuletzt geändert 13.05.07 15:50 (kleinerfuchs)
А мне и не нужен самурай, вот в чем дело-то. 
Я люблю добрых и ласковых мужчин, немного мальчишек. Толко такие меня и усмиряют. А самурай нужен тебе, чтоб тебя помучил хорошенько, и чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.
Я люблю добрых и ласковых мужчин, немного мальчишек. Толко такие меня и усмиряют. А самурай нужен тебе, чтоб тебя помучил хорошенько, и чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.
NEW 13.05.07 15:50
Сашк, а ты его спросила? Хочет ли он этого????
И я снова задам вопрос: почему же вы тогда не вместе, вот сейчас, немедленно????
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:45
В ответ на:
почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
Сашк, а ты его спросила? Хочет ли он этого????
И я снова задам вопрос: почему же вы тогда не вместе, вот сейчас, немедленно????
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:47
in Antwort Siamsi 13.05.07 15:46
Нет вот только в угол не надо:)) Равнодушие- это высшая степеь агрессии. Лучше поцарапай:) Хотя чем те теперь* выбрасываю в урную состриженные ноготки симки*
NEW 13.05.07 15:51
in Antwort belka123 13.05.07 15:50
Ну я ж говорила уже Катюш, обстоятельства так складываются.
NEW 13.05.07 15:52
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:51, Zuletzt geändert 13.05.07 15:53 (belka123)
Не, у мя фс╦ отдельно. В смысле докапывацца и самурай:) А почему ты решила что он злой и жестокий?:)
Кстати , неужели те так равнодушны мои маленькие шалости? Ведь нет же?
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:48
В ответ на:
чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.
чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.
Не, у мя фс╦ отдельно. В смысле докапывацца и самурай:) А почему ты решила что он злой и жестокий?:)
Кстати , неужели те так равнодушны мои маленькие шалости? Ведь нет же?
Стал бы, если бы так же считал, и давно бы стал. Чего мешает-то? Тебе вроде ничего как ты пишешь. Ему тогда ЧТО?
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:45
В ответ на:
Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
Стал бы, если бы так же считал, и давно бы стал. Чего мешает-то? Тебе вроде ничего как ты пишешь. Ему тогда ЧТО?
NEW 13.05.07 15:55
in Antwort belka123 13.05.07 15:52
Наверное у обоих, Кать. Но меня это не напрягает. Он то от этого не становится хуже, как и я... Думаю, что если Бог поможет, все бы и сраслось. 
NEW 13.05.07 15:58
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 15:52
Да мало ли, может у него по здоровью счаз проблемы. Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
А потом, Вов и у меня тоже куча проблем и забот.
NEW 13.05.07 15:59
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:52
Эсть, я не воспринимаю как шалости это все твое.. не люблю я ругань, подлянки, Эсть.
NEW 13.05.07 16:00
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:50
Мурлычу:"ты мужчина, мужчина, ну признайся, что ты мужчина....мррррр" (при этом усаживаюсь тебе на колени ,левой рукой обвиваю шею, правой провожу ласково и жадно по щеке, шее, плечам, быстрым движением рука проскальзывает в разрез...блузки? рубашки? Что там на тебе?

Неправда, Саша...именно это тебя и напрягает...Иначе этой темы здесь и не было бы....
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:55
В ответ на:
Но меня это не напрягает.
Но меня это не напрягает.
Неправда, Саша...именно это тебя и напрягает...Иначе этой темы здесь и не было бы....
in Antwort Jokinen 13.05.07 14:56
Заходи-я по соседству тему открыла-чтобы фсе про вас всех узнать-кто что думает по затронутому здесь поводу..Не забоишься?

NEW 13.05.07 16:01
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:59
Санька скинь в личку что для тебя было подлянками.
NEW 13.05.07 16:04
Ага
Она бы мне гипс почесала. Я бы ей постонал "Умираю", и она бы прыгала как зайчик вокруг меня, за пивком бы сгоняла. Эхххх...
Почему у меня нет гипса...?
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 15:58
В ответ на:
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ага
В ответ на:
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
in Antwort Siamsi 13.05.07 16:00
От такого вдруг проявления скрытой нерастраченной нежности и желания сексуальной близости на время вхожу в ступор. Потом прихожу в себя , ватаю кошаку за хвост и нежно улыбась мягким голосом так растяжно говорю: "Знай сво╦ место. Когда будешь нужна, позову":))
in Antwort Quo Vadis 13.05.07 16:00
На меня - ничего. Тема называется "Ужасть ,как скучаю". Вдруг я тоже скучаю? И тоже ужасть как.
in Antwort belka123 13.05.07 16:00, Zuletzt geändert 13.05.07 16:06 (kleinerfuchs)
Когда скучаешь - это что напряг? Напряг это когда к тебе непонятные типы в душу лезут, когда тебя наизнанку вывернуть хотят, когда тебе отказывают в праве любить того, кого ты хочешь, унижают тебя, преследуют, хамят.. - вот это на мой взгляд более чем напряг!
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?
NEW 13.05.07 16:06
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 16:04
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
NEW 13.05.07 16:06
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:01
Попозже, ладно. 
NEW 13.05.07 16:08
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:04
Нет, Саш...Извини...Не понимаю... 
Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...
Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...
NEW 13.05.07 16:09
in Antwort belka123 13.05.07 16:08
NEW 13.05.07 16:10
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:06
В ответ на:
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
NEW 13.05.07 16:10
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:04
Ну, соббсно, ступора мы и добивались. Помахивая хвостом удаляюсь к миске:"Зови, зови, смотри ,не охрипни" (Жаль ,что бабешка оказалась)
NEW 13.05.07 16:12
что тоже 8 лет в интЫрнете проторчала в "светлой грусти"??
В ответ на:
ч
то протащила на своём горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет[/цитата]ч
что тоже 8 лет в интЫрнете проторчала в "светлой грусти"??
NEW 13.05.07 16:13
Ты меня не поняла. Просто я хотела сказать, ЧТО ИМЕННО я выбираю в мужчине, ЧТО ИМЕННО для меня самое важное. А на что-то другое я не поведусь НИКОГДА.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
NEW 13.05.07 16:15
Про себя ведь сказала, а!
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:13
В ответ на:
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
in Antwort Quo Vadis 13.05.07 16:12
Если тебе интересны обстоятельства моей личной жизни-напиши мне вопрос в личку, а я подумаю-отвечать тебе или нет.... 
Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...
Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 16:10
Я такого опыта не имею, извини.
Сама была поддержкой.
Сама была поддержкой.
NEW 13.05.07 16:17
in Antwort Siamsi 13.05.07 16:10
Звать долго не нужно. Проголаешься, будет достаточно того, что я просто пошумлю коробкой с Вискасом и ты в моей власти, милая кошарачка. Ты так легко управлема, но твои потуги обратить внимания на тебя твоей вредностью и строптивостью требуют похвалы. 
NEW 13.05.07 16:17
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:13
Я тебя отлично поняла...Что ты выбираешъ и что тебе нравится в мужчине...
Просто хотела предостеречь от затяжных приступов "светлой грусти"....
Просто хотела предостеречь от затяжных приступов "светлой грусти"....
NEW 13.05.07 16:18
Увы, я тоже. От того так и говорю. Ужасно не хватает этого, от того и тянет постоянно к тем, от кого этой поддержкой веет
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:15
В ответ на:
Сама была поддержкой.
Сама была поддержкой.
Увы, я тоже. От того так и говорю. Ужасно не хватает этого, от того и тянет постоянно к тем, от кого этой поддержкой веет
NEW 13.05.07 16:18
in Antwort belka123 13.05.07 16:17
Мне такое не грозит. Я позитивный человек и мне интересно жить. 
NEW 13.05.07 16:19
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 16:18
Понимаю, солнце, мы об этом в предпоследнюю встречу и общались 
NEW 13.05.07 16:19
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:18, Zuletzt geändert 13.05.07 16:20 (belka123)
Хы...Сашк...И я позитивный человек...И мне интереcно жить...Но и это гарантией увы не является.... 
NEW 13.05.07 16:21
in Antwort belka123 13.05.07 16:19
У тебя темперамент другой. 
NEW 13.05.07 16:21
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:17
Вообще-то я мышей ловлю. И вполне успешною .Коробку с Вискасом дарю тебе к ужину. 
NEW 13.05.07 16:23
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 16:21
Ты ни в коем разе не можешь судить о мо╦м темпераменте-не зная меня лично! 
Так же как и я о темпераменте кого либо здесь-тоже не сужу по постам....
Так же как и я о темпераменте кого либо здесь-тоже не сужу по постам....
NEW 13.05.07 16:25
Да ну и хрен с ним Уже пытался, понял, что лучше не стоит.
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя
не хватает твоих комментов тама
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя
NEW 13.05.07 16:33
in Antwort Siamsi 13.05.07 16:21
Мы кошки бедные но гордые

А коробка пусть стоит на видном месте. Мне нравятся твои гордые метания
А коробка пусть стоит на видном месте. Мне нравятся твои гордые метания
NEW 13.05.07 16:34
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.

in Antwort laada 13.05.07 16:25
В ответ на:
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.
NEW 13.05.07 16:38
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:33
Я тебе на прощание тоже лапкой у виска покручу

NEW 13.05.07 16:44
in Antwort irisha21_0 13.05.07 16:39
Хвантазии нема ,звиняйте 
NEW 13.05.07 17:46
in Antwort belka123 13.05.07 16:23
Так ты ж Кать сама в моей ветке про типы темпераментов рассказывала.. 
NEW 13.05.07 18:00
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 17:46
Мало ли что я рассказывала!!! 
Не вс╦, что я рассказываю-нужно и можно сразу ко мне применять и на меня примерять....Ещ╦ один пример-когда делишься знаниями-а получаешь ярлык...
Не вс╦, что я рассказываю-нужно и можно сразу ко мне применять и на меня примерять....Ещ╦ один пример-когда делишься знаниями-а получаешь ярлык...
NEW 13.05.07 18:21
..это происходит скорее всего потому, что общение с этим челом регламентировано какими-то определенными рамками - служебные, дорожные, занятия спортом и т.д, и тебе достаточно того диапазона получаемой информации, которую ты получаешь в общении с ним - у него есть шанс оставаться "белым, солнечным и пушистым" из-за отсутсвия взаимных обязанностей и вытекающих из этого напрягов - БЫТ отсутсвует... непринужд╦нные чаепития до полуночи и бардак на его кухне, ноч╦вки в палатке и т.п. не есть "общий быт с условностными распределениями ролей и взаимными ожиданиями, плавно переходящими в обязанности"...
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
NEW 13.05.07 18:22
привет! правда про конфликты; если отношения переходят так сказат´ в другую плоскост´, ясно, там уже как бы и требования другие... и другие проблемы; и если отношения заканчиваются, то и дружит уже тоже редко возможно... жалко, блин!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.05.07 18:28
in Antwort Jana33 13.05.07 18:21
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив
да и ты для него тоже...
и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы! 
NEW 13.05.07 18:38
in Antwort belka123 13.05.07 18:00
Кать, так ты ж о своем именно темпераменте говорила
Зачем тебе врать та? Мне казалось что ты прямая как стрела. 
NEW 13.05.07 18:41
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:38
in Antwort irisha21_0 13.05.07 15:07
Отыгрался..уф...правда 4х3 продули, но я 2 заложил...
Пойду попозже с пацанами в кафешке посижу...так что могу сразу и не ответить
сорри..
На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..

На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..
in Antwort Jana33 13.05.07 18:21
Отчасти ты права, в том плане, что быть не влияет на чистоту восприятия именно тех личностных качеств, которые мне импонируют.
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.
Вот такой Эх ..
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.
Вот такой Эх ..
NEW 13.05.07 18:42
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:38
Ты мне напомни!!! Я уже подзабыла! 
Чего я там тебе напела??? Может я ч╦ подправлю....Я то прямая, да настроение у меня не каждый день-одинаковое....Хе-хе...
Чего я там тебе напела??? Может я ч╦ подправлю....Я то прямая, да настроение у меня не каждый день-одинаковое....Хе-хе...
NEW 13.05.07 18:43
in Antwort belka123 13.05.07 18:42
Катюнь, ну помнишь мы там тесты проходили всякие-разные.. и ты халериком получилася 
NEW 13.05.07 18:43
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...
возможно любовь и голуби 
in Antwort .Ласка. 13.05.07 15:04
В ответ на:
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...
NEW 13.05.07 18:44
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:41
in Antwort Jokinen 13.05.07 18:41
Мишка, ну ка раскалывайся это ты или не ты? 
Пожалуй ты права...
Я сделаю выводы..
in Antwort Лахар 13.05.07 15:13
В ответ на:
интересно, что чувствует сейчас вторая половина, читая вс╦ это?
интересно, что чувствует сейчас вторая половина, читая вс╦ это?
Пожалуй ты права...
NEW 13.05.07 18:45
in Antwort вест 13.05.07 18:44, Zuletzt geändert 13.05.07 18:46 (kleinerfuchs)
Это не такой человек, который понравился бы тебе, Кать, 100% 
И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.
И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.
NEW 13.05.07 18:45
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:43
А...Вспомнила...Ты что-действительно подумала, что это так и есть на самом деле????? 
Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!

Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!
NEW 13.05.07 18:47
in Antwort belka123 13.05.07 18:45
Ну ладно, Катюш, тебе виднее. 
Молодец Белка...
Что бы я тебе тут мог бы сказать...Ты знаешь..иногда...не только одна сторона это понимает..вот пожалуй так скажу..

В ответ на:
И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Что бы я тебе тут мог бы сказать...Ты знаешь..иногда...не только одна сторона это понимает..вот пожалуй так скажу..
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
in Antwort Tina70 13.05.07 18:28
В ответ на:
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
NEW 13.05.07 18:50
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:41, Zuletzt geändert 13.05.07 18:53 (Jana33)
В ответ на:
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
NEW 13.05.07 18:52
in Antwort Jana33 13.05.07 18:47
верно, в баню е╦!
на расстоянии оно както и лучше видно, и болше уважения 
NEW 13.05.07 18:53
in Antwort Jana33 13.05.07 18:50
Ну а как же иначе то? Мы видим мир субъективно. Встать над субъективным нам иногда помогает лишь религия, стяжание Духа Святого... что довольно таки редкое явление в нашей грешной жизни.
NEW 13.05.07 19:09
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:45
NEW 13.05.07 19:15
in Antwort вест 13.05.07 19:09
А я уже говорила, он добрый, простодушный в меру и умный чел, с хорошим ч/ю, чел который на чужих чувствах не играет (за это я его больше всего симпатю
) и уважает других людей, от него тепло и здоровско. Ну есть и недостатки тоже.. но я пра них не скажу.

NEW 13.05.07 19:21
А по моему это и есть если не любовь еще, то влюбленность...и сейчас от тебя зависит - либо оставить вот ЭТИ эмоции, либо дать развиться любви.
NEW 13.05.07 19:23
in Antwort Clastya 13.05.07 19:21
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска. 
NEW 13.05.07 19:27
Во! Трезвая мысль!
А потом и проверишь - что было дурью и выветрилось на отдыхе, а что осталось прочно. Смена обстановки, хороший сон вволю и отсутствие стресса - вещь великая. За то и уважаем отпуск! 
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 19:23
В ответ на:
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Во! Трезвая мысль!
NEW 13.05.07 19:31
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 18:45
NEW 13.05.07 19:39
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 19:27
NEW 13.05.07 19:44
in Antwort вест 13.05.07 19:31
Кать, а что о ней еще скажешь? Просто симпатия и все, радостно с ним, тепло и трепетно. 
Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.
Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.
NEW 13.05.07 20:41
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 19:44
Какая ты хитрая..???
а...знаешь , быть хитрым в ....
не означает ..вс╦...
а наооборот..
кто третий ПЯТЫЙ д\\\
а...знаешь , быть хитрым в ....
не означает ..вс╦...
а наооборот..
кто третий ПЯТЫЙ д\\\
NEW 13.05.07 20:45
in Antwort вест 13.05.07 20:41
Вобще не врубаюсь в твою сентенцию. Тебе не кажется, что ты усложняешь какие-то очень простые и понятные в нормальном случае вещи? Ты спросила, я сказала. Что ты еще то хочешь цслышать о симпатии?. Ну ночами я сплю хорошо, о нем постоянно не думаю, радуюсь когда вижу, скучаю когда не вижу, но мне эт жить не мешает. Ну и что еще то сказать?
NEW 13.05.07 20:47
in Antwort вест 13.05.07 20:41
Кать, скажу прямо, мне видится в твоих дебатах со мной (особенно последнего времени) какое-то непонятное мне соперничество. Меня это напрягает и я не понимаю собственно в чем тут может быть дело.
NEW 13.05.07 21:12
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 20:47
успокойся..какое может быть соперничество ---протьив ......?
хотя тебе : задача , хочешь ты е╦ или нет..
ответь ...
двум сказуемым.. перепендекулярно сказуемым- что мешает?.,.......?
хотя тебе : задача , хочешь ты е╦ или нет..
ответь ...
NEW 13.05.07 21:15
in Antwort вест 13.05.07 21:12
Кать, а что вот это значит:
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые
В ответ на:
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые
NEW 13.05.07 21:27
Крыса-биссектриса, болтающаяся у гипотенузы между ...? //л
in Antwort вест 13.05.07 21:12
В ответ на:
Крыса-биссектриса, болтающаяся у гипотенузы между ...? //л
NEW 13.05.07 21:33
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 21:15
NEW 13.05.07 21:38
Йоу...
Вот это торкнуло!!!
Скажи, где такая волшебная травка растет? Я тож хачуууууу 
in Antwort вест 13.05.07 21:33
В ответ на:
сказумые растояняние любви- ...в ....
Саша.... А для вас любовь-это что - что( (с)
сказумые растояняние любви- ...в ....
Саша.... А для вас любовь-это что - что( (с)
Йоу...
NEW 13.05.07 21:41
опять не понимаю.
Когда не ищешь своего. Но такое редко бывает.
in Antwort вест 13.05.07 21:33
В ответ на:
сказумые растояняние любви-
сказумые растояняние любви-
опять не понимаю.
В ответ на:
А для вас любовь-это что - что( (с)
А для вас любовь-это что - что( (с)
Когда не ищешь своего. Но такое редко бывает.
NEW 13.05.07 21:57
Бывало ...потом день ,два не поговоришь и так тоскливо становиться 
Мне кажется это начало для любых отношений ,когда человек оставляет какой то след в душе ,а не просто проходящий и малозначительный...
Мне кажется это начало для любых отношений ,когда человек оставляет какой то след в душе ,а не просто проходящий и малозначительный...
NEW 13.05.07 21:59
А если таких сразу несколько?
in Antwort sontikk 13.05.07 21:57
В ответ на:
А если таких сразу несколько?
NEW 13.05.07 22:09
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 21:59
Не может быть сразу несколько..Вов.. Значит эт немного другое. Ира -зонтик меня правильно поняла.
NEW 13.05.07 22:10
in Antwort sontikk 13.05.07 21:57
Да, в душе! 
Именно это... не в мозгах, а в душе.
Именно это... не в мозгах, а в душе.
NEW 13.05.07 22:13
Этт у тебя не может, сонц, а я по многим скучаю. Я ж не все тебе рассказывал.
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 22:09
В ответ на:
Не может быть сразу несколько..Вов.. Значит эт немного другое. Ира -зонтик меня правильно поняла.
Этт у тебя не может, сонц, а я по многим скучаю. Я ж не все тебе рассказывал.
NEW 13.05.07 22:14
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 22:13
Если со многими, значит ,не так интенсивно 
NEW 13.05.07 22:15
Ну шифровааальщик.
Встречу, буду пытать 
in Antwort Staitv ;-)) 13.05.07 22:13
NEW 13.05.07 22:19
Незнаю ,может бывают такие ловкие ,которые с несколькими одинаково..
по мне так просто чувствую ,что вот этого человека хочется слышать ,видеть прямо сейчас...а другого можно подождать...приятен ,но не более.
по мне так просто чувствую ,что вот этого человека хочется слышать ,видеть прямо сейчас...а другого можно подождать...приятен ,но не более.
NEW 13.05.07 22:37
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 22:15
значит так ,к вечеру ситуация прояснилась.
вот когда будет .
"я радуюсь когда вижу и радуюсь когда не вижу"- вы достигли вершины в отношениях.
вот когда будет .
"я радуюсь когда вижу и радуюсь когда не вижу"- вы достигли вершины в отношениях.
NEW 13.05.07 22:38
Лисичка, тебе не надоело здесь сл╦зы лить о работниках комунальных услуг?Ты красивая женщина и даш фору любой 20-ти летней, у тебя красивая дочка, как две капли воды похожая на тебя
. Неужели тебе не понятно-он не мужчина и не способен на сильные поступки, хотя мило флиртует здесь с тобой и с другими моложе тебя. При такой симпатии как у вас, любой нормальный мужчина не побоялся бы с тобой встретиться. Он так и будет одинокий писать красивые слова в пеннсионом возрасте молодым форумчанкам, зарабатывая их симпатии. А тебе лутше не зациклтваться на н╦м, он того не стоит.
NEW 13.05.07 22:42
in Antwort furba 13.05.07 22:37
Это вы на мой пост Володе комментируете?
NEW 13.05.07 22:44
in Antwort Невеличка 13.05.07 22:38
Спасибо, но мы о разных людях, 100%
Ты его не знаешь
NEW 13.05.07 22:44
in Antwort Невеличка 13.05.07 22:38
Вот так вот "Хрясь!" и всем вс╦ сразу стало ясно - кто ,что ,когда и почему....А если и так (как ты пишешь)? - зачем нужно это объяснение ,прямое, как стрела?
NEW 13.05.07 22:46
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 22:42
наверно тот .
я подкоректировала ,правда так лучше.
я подкоректировала ,правда так лучше.
NEW 13.05.07 22:52
in Antwort furba 13.05.07 22:46
Все равно не въезжаю.. мы друганы чисто с Володькой, причем тут моя тема? 
NEW 13.05.07 23:36
вот тут совешенно с вами согласна; запросто может бит´ и несколко; никто же не дружит с теми, кто не интересен; ну прошол и прошол... а люди интересные всегда какой-то след оставляют, хочетс´я их опят´ увидет´/услышат!!!
дяденка, ну скажите пожалуйста, а чем вам парикмахеры нравятся,а?! 
NEW 14.05.07 07:52
Подтверждаю. Хотя Лисичку я очень даже люблю, есть за что
in Antwort kleinerfuchs 13.05.07 22:44
В ответ на:
Спасибо, но мы о разных людях, 100% Ты его не знаешь
Спасибо, но мы о разных людях, 100% Ты его не знаешь
Подтверждаю. Хотя Лисичку я очень даже люблю, есть за что
NEW 14.05.07 07:55
Да когда ж я про парикмахеров говорил? Про бухгатерш было, про экономистов было, про менеджеров среднего звена было, про парикмахеров не было!
Хотя тоже неплохо - они тебе ручками нежными волосы гладят, красавца из тебя делают. Приятно, когда женщина тебе приятно делает
У меня вот жена наоборот мальчиков-парикмахеров предпочитает
in Antwort Tina70 13.05.07 23:36, Zuletzt geändert 14.05.07 07:56 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Хотя тоже неплохо - они тебе ручками нежными волосы гладят, красавца из тебя делают. Приятно, когда женщина тебе приятно делает
NEW 14.05.07 08:17
Да причем здесь - интенсивно, не инстенсивно... Я вообще-то не кобель - с высунутым языком похотливо гоняться за красивыми сиськами и круглыми попками
Это действительно, как у Саши, светлая грусть от того, что нельзя постоянно быть с такими людьми, уж больно много они мне радости и гармонии доставляли. Это ж здорово.
Я к тому же человек восточного склада ума, и идея гарема мне вовсе не неприемлема
in Antwort Siamsi 13.05.07 22:14
В ответ на:
Да причем здесь - интенсивно, не инстенсивно... Я вообще-то не кобель - с высунутым языком похотливо гоняться за красивыми сиськами и круглыми попками
Я к тому же человек восточного склада ума, и идея гарема мне вовсе не неприемлема
NEW 14.05.07 12:09
in Antwort Staitv ;-)) 14.05.07 07:55
было-было про парикмахеров, там же, где и про доярок!
красавца делают и рады тебе при этом, как родному, да?!

NEW 14.05.07 12:15
Не, спутали, точно говорю. Про доярок я 100% не говорил.
in Antwort Tina70 14.05.07 12:09
В ответ на:
было-было про парикмахеров, там же, где и про доярок! красавца делают и рады тебе при этом, как родному, да?!
было-было про парикмахеров, там же, где и про доярок! красавца делают и рады тебе при этом, как родному, да?!
Не, спутали, точно говорю. Про доярок я 100% не говорил.
NEW 14.05.07 15:50
in Antwort Staitv ;-)) 14.05.07 07:52
NEW 14.05.07 17:29
ну ладно... значит, ошибочка вышла... "осталное я придумаю сама"... и будет мне вс╦ равно приятно!

in Antwort Staitv ;-)) 14.05.07 12:15
NEW 14.05.07 17:32
in Antwort Staitv ;-)) 14.05.07 12:15
а, кстати, friseursalonleitung "подпадает" под менеджеров средней руки? 
NEW 17.05.07 22:19
Лисичка
Опять
залезла под одеяло
с головой
сидит там
, свернувшись клубочком,
всхлипывает 
шевелиться и буркает
.
Бу-ррр

Бу-ррр

сидит там
шевелиться и буркает
Бу-ррр
Бу-ррр
NEW 18.05.07 07:49
in Antwort L-S-E 17.05.07 22:19
Ды уже проехали давно