Вход на сайт
Ужасть как скучаю
13.05.07 12:25
Бывало такое, чтоб ну так чел нравился, что когда его долго нет грустно-пригрустно.. 
(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца
)
И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.

Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?

(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца

И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.

Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 12:53
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 12:25
Хммм, Саш... Сам много размышлял на эту тему. 
При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.
Конфликты начнутся, ревности дурацкие...

При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.

NEW 13.05.07 13:02
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:00
Ищу, Вов, знаешь... не хочу на судьбу валить и все такое. Не могу найти, почему незя быть с тем, с кем так классно и хорошо и главное взаимность совершенно очевидная и светлая и простодушная. И по какой причине какие-то мутные личности докапываюцца вечно?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 13:04
Ты открываешь такие милые, чистые темы... Спасибо
Приятно...
Так надоела вся эта гадость, которая нередко здесь пишется... Полно извращенцев, любящих посмаковать "клубничку".
Да еще какую...

Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд
В мир добра и чистоты (все-таки просится именно это слово
) Я думаю, что именно из такой легкой симпатии и может получиться что-то серьезное. Видишь человека, он тебе нравится, тебе с ним интересно общаться, вы понимаете друг друга... А со временем симпатия может перерасти в что-то большее.
Человек ведь раскрывается все больше и больше...
Да, со временем ты видишь не только его положительные,
но и отрицательные стороны, но если отрицательные не перевешивают, то никогда он не оттолкнет, а, наоборот, только станет ближе и роднее. Есть духовное родство... А раз есть духовное родство, то будет и продолжение... сближение... В такой последовательности и должны развиваться отношения. 

Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд

NEW 13.05.07 13:05
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 12:53
нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой. Конфликты начнутся, ревности дурацкие...
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:07
в ответ La elegancia 13.05.07 13:04
Ну да, мне тоже так вот кажется.. Знаешь, такое чувство иногда, вот смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души.. Я даже не могу это назвать любовью.. или влюбленностью. Это какая-то радость просто зашкаливающая от общения. 

NEW 13.05.07 13:09
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:05
Тогда странно... Может быть он это воспринимает как-то иначе? Может быть у него просто другие взгляды на жизнь и он просто не хочет связывать себя чем-то "отягощающим", как, например, доверие другого человека, его искренное расположение, а может быть и больше...
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
NEW 13.05.07 13:11
Да никто особо то себя связывать не хочет, если честно. Дело ж не в том, чтоб охомутацца тут же... Быстро только кошки родяцца. Разговор именно об общении, о радости общения с этим человеком. И еще о том, что может быть именно такие чувства важнее, более жизнеспособны, чем страсть или романтическая влюбленность, очарование и все такое.
NEW 13.05.07 13:11
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:09
Мне не сложно понять..просто интересно как это люди решают на практике.. 
Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?

Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?

NEW 13.05.07 13:16
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:07
А может быть сказывается просто твое женское начало... Желание любить, быть любимой, нежной, заботиться... Мы же ведь такие
Женщина, ожидающая любви, открытая для не╦, может очень легко вспыхнуть, влюбиться, начать чувствовать к этому человеку большую нежность, когда смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души..
Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...

Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...
NEW 13.05.07 13:17
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:08
А я ваще тебя Лиса не понимаю...
Зачем ты сюда это все тащишь? Это что твой личный форум знакомств? Ну надо тебе, напиши обьявление о знакомстве. Кому надо тебе напишут 
А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..
в разборки...
Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...

А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..

Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...
NEW 13.05.07 13:24
в ответ Jokinen 13.05.07 13:17
Слушай, ну странный ты, чесслово. Ведь на форуме мы и обсуждаем то, что лично нас касается, что-то в нас затрагивает и т.д. 
Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.

Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.
NEW 13.05.07 13:25
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:11
Наверное, в каждом возрасте свое... Когда-то любовь начинается с влюбленности, очарования.... когда не спится по ночам и аппетита нет
Позже все протекает,наверное, более спокойно... Но зато как-то более жизненно, более серьезно и с более глубоким анализом друг друга.

NEW 13.05.07 13:27
в ответ La elegancia 13.05.07 13:25
Да, наверное. Я влюбленности свои знаю, это временное лишь очарование какое-то. А вот когда эта радость рождается, тут по-другому все. И единственное что обидно. что такая радость ну крайне редко случается, именно такое вот родство чистое чтоли. 

NEW 13.05.07 13:27
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно
В ответ на:
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить?
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить?
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
В ответ на:
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно

Человек создан по
образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 13.05.07 13:29
Во!
Получается-в самих отношениях не можешь дать любимому того, что ему интересно и нужно..Вывод-не ту нашел? 
Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?
), сетовать, что не поймут, что все общество косное..Дело в другом-во внутренней убежденности что нужен и нужен больше всех-именно ты..Ведь иименно это ощущение дает нам любовь?
в ответ belka123 13.05.07 13:24

Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?

NEW 13.05.07 13:31
в ответ laada 13.05.07 13:22
Ну какие могут быть внутренние несвободы, когда ты свободен и встречаешь понравившуюся тебе интересную женщину с которой тебе приятно проводить время, общаться?
Это могут быть только очень сильные комплексы, как страх, сильная неуверенность в себе или еще что-то такое. Но, похоже, что это ведь не тот случай.

NEW 13.05.07 13:39
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:30
Опять не попал в точку! Я как раз могу это понять и представить..но я рассматриваю точки зрения и "за" и "против"-чтобы разобраться в самой себе..Неужели тебе всегда все ясно и понятно?
А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению

Ну тада чао!

А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению

Ну тада чао!

NEW 13.05.07 13:39
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду
в ответ belka123 13.05.07 13:34
В ответ на:
И ГДЕ это я к сексу свела???? Прежде чем писатъ глупости-подумай....
И ГДЕ это я к сексу свела???? Прежде чем писатъ глупости-подумай....
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду

NEW 13.05.07 13:44
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
в ответ laada 13.05.07 13:39
В ответ на:
Ну тада чао!
Ну тада чао!
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
NEW 13.05.07 13:56
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:08
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила мо╦ предположение...Повторю его ещ╦ раз....
Сашк...Ты знаешь ещ╦ какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
Сашк...Ты знаешь ещ╦ какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
NEW 13.05.07 13:57
У вас здесь..в продолжении Марлезонского балета.. мишунг получился.:-)
Слишком много свалено в одну бесформенную кучу "Любовь"..без элементарной попытки предварительно разобрать по полочкам.
А собственно говоря, само понятие любовь подразделимо на ВИДЫ. Вот хиленький пример др. Греции:
Древнегреческие смыслы слова ╚любовь╩
Агапе ? αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос ? ἔρως (романтическая любовь ? страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия ? φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия ? это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге ? στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).
Если задаться целью и потрусить интернет, то найдётся ещё с десяток современных подвидовых характеристик, трактующих данное чувство от продолжительности личностного соприкосновения до количества участвующих сторон и их удалённости.. Увы, но беспроблемная проблемность данных "современных" трактовок лежит в том, что изучаемая данность ("любовь") рассматривается вновь и вновь однобоко, в узкоспециализированном контексте; превалирует синтез, и редко кто сподвигнется подняться до анализ. Собственно говоря так же, как и на этой ветке. :-)
п.с. 1
лишь огненный сплав из нескольких видов любВЕЙ полностью утолит жажду чувств.., ЗАЙМЁТ ..как после добротного коктеля: и МОЗГ, и СЕРДЦЕ, и ТЕЛО.
п.с. 2
При отсутствии задействования одного из "компонентов" организма: кто-то смириться, а кто-то бессознательно или сознательно будет искать недостающее "на стороне".
Слишком много свалено в одну бесформенную кучу "Любовь"..без элементарной попытки предварительно разобрать по полочкам.
А собственно говоря, само понятие любовь подразделимо на ВИДЫ. Вот хиленький пример др. Греции:
Древнегреческие смыслы слова ╚любовь╩
Агапе ? αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос ? ἔρως (романтическая любовь ? страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия ? φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия ? это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге ? στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).
Если задаться целью и потрусить интернет, то найдётся ещё с десяток современных подвидовых характеристик, трактующих данное чувство от продолжительности личностного соприкосновения до количества участвующих сторон и их удалённости.. Увы, но беспроблемная проблемность данных "современных" трактовок лежит в том, что изучаемая данность ("любовь") рассматривается вновь и вновь однобоко, в узкоспециализированном контексте; превалирует синтез, и редко кто сподвигнется подняться до анализ. Собственно говоря так же, как и на этой ветке. :-)
п.с. 1
лишь огненный сплав из нескольких видов любВЕЙ полностью утолит жажду чувств.., ЗАЙМЁТ ..как после добротного коктеля: и МОЗГ, и СЕРДЦЕ, и ТЕЛО.
п.с. 2
При отсутствии задействования одного из "компонентов" организма: кто-то смириться, а кто-то бессознательно или сознательно будет искать недостающее "на стороне".
NEW 13.05.07 14:02
в ответ furba 13.05.07 13:45
Нет-нет Вы меня не поняли совсем. Я как раз о том, что не было этих то вот и сомнений и страстей и т.п. Совсем другие чувства, но чел тебе очень дорог даже самим фактом своего существования. 

NEW 13.05.07 14:10
Ты понимаешь, Катюш, дело не в каких-то дозированностях и т.п, а в обыкновенных делах человеческих. Не в том суть. что я чет хочу от него получить, а он де хочет тоже получить но строго по расписанию.. Ну согласись это все больше на какие-то игры похоже, а в данном случае совершенно нет этих игр. Может быть и нет острых чувств, просто радость от общения. В какой-то мере это тепло дает ощущение некого фильтра чтоли, при общении с другими челами. Т.е. если не возникает подобной радости и есть ощущение фальши, то не хочется отношения и завязывать, пролонгировать. А тут.. ну чувство - Сейчас весь мир обниму.
Хорошо просто очень.
И спокойно, и это спокойствие не болотистое, оно просто какое-то блаженное, если хочешь даже.
Нет там никаких игрищ, планов или мистификаций, Кать, что и радует меня особенно! Просто есть дела, своя жизнь как и у меня.
В ответ на:
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила моё предположение...Повторю его ещё раз....
Сашк...Ты знаешь ещё какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила моё предположение...Повторю его ещё раз....
Сашк...Ты знаешь ещё какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.
Ты понимаешь, Катюш, дело не в каких-то дозированностях и т.п, а в обыкновенных делах человеческих. Не в том суть. что я чет хочу от него получить, а он де хочет тоже получить но строго по расписанию.. Ну согласись это все больше на какие-то игры похоже, а в данном случае совершенно нет этих игр. Может быть и нет острых чувств, просто радость от общения. В какой-то мере это тепло дает ощущение некого фильтра чтоли, при общении с другими челами. Т.е. если не возникает подобной радости и есть ощущение фальши, то не хочется отношения и завязывать, пролонгировать. А тут.. ну чувство - Сейчас весь мир обниму.

Нет там никаких игрищ, планов или мистификаций, Кать, что и радует меня особенно! Просто есть дела, своя жизнь как и у меня.

NEW 13.05.07 14:15
в ответ irisha21_0 13.05.07 14:13
Ты не знаешь Володю, это замечательный, тонкий, образованный и глубокий человек, а главное - искренний. Мы уже с 2005 года как брат и сестра, у нас замечательная творческая и духовная дружба и не тебе судить о моих друзъях.
NEW 13.05.07 14:18
Эх Фуксичка - это как и непосредственность - к сожалению искореняется из душ людей - и чем дальше тем меньше человек может это испытывать.
По себе скажу что у меня из верхнего очень сильно может произойти
да только далеко не всегда это преобразовывалось в отношения - зачастую от потери интересса к объекту по мере достижения заинтериссованости с ego storony.
В ответ на:
Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного
Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного
Эх Фуксичка - это как и непосредственность - к сожалению искореняется из душ людей - и чем дальше тем меньше человек может это испытывать.
По себе скажу что у меня из верхнего очень сильно может произойти
В ответ на:
страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи
страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи
да только далеко не всегда это преобразовывалось в отношения - зачастую от потери интересса к объекту по мере достижения заинтериссованости с ego storony.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.05.07 14:19
в ответ irisha21_0 13.05.07 14:18
Потому что он не мой парень, а я не его девушка. При этом мы оба свободны. Мы не встречаемся как парочка. Но когда мы встречаемся, просто пересекаемся, - обоим очень хорошо. 

NEW 13.05.07 14:22
Ты права! Нашла то самое! непосредственность, простодушие, искренность.. Это такая ценность великая! Наверное потому меня такие люди восхищают, радуют, тянет к таким.. я вижу это в человеке. Это подарок просто с такими людьми общаться.
в ответ Nata176-NRW 13.05.07 14:18
В ответ на:
Ты права! Нашла то самое! непосредственность, простодушие, искренность.. Это такая ценность великая! Наверное потому меня такие люди восхищают, радуют, тянет к таким.. я вижу это в человеке. Это подарок просто с такими людьми общаться.

NEW 13.05.07 14:36
Странное дело, ты даже знаешь что у меня в голове
Я потрясена, как много тут ясновидящих-телепатов! 
Но было бы здорово, если бы ты ответила на непосредственный вопрос ветки, а не копалась бы в моей голове

Но было бы здорово, если бы ты ответила на непосредственный вопрос ветки, а не копалась бы в моей голове
В ответ на:
NEW 13.05.07 14:39
в ответ furba 13.05.07 14:29
Да я скорей всего согласна. Интрессно то что у нас "мечтательных натур" такое бывает и при наличии "своего" мужчины - правда все так и остается на уровне платоническом и совершенно не влияет и пересекается с реальной жизнью и отношениями с реальным партнером

NEW 13.05.07 14:42
в ответ Nata176-NRW 13.05.07 14:39
Блин, девчат, вы меня удивляете. Ну что значит - наличие своего.. ну если нет чувств у меня к тем, кто вокруг, что я должна себя насиловать чтоли? Не нравится мне никто, не зажигается у меня..Ну нет радости от общения.. Почему я должна себе заводить какие-то отношения без чувств, ради чего?
NEW 13.05.07 14:48
в ответ .Ласка. 13.05.07 14:36
а можно без адренали быть счастливым? вот просто так в одиночестве и спойкоствии?:)
просто быть счастливым от того что ты сидишь в кресле в т╦плой уютной комнате, рядом пощ╦лкивают горящие бр╦вна в камине а за окном на терассе ст╦чит дождь а в комнату сквозь открытое окно проскадьзывает свежесть аромата цветщих цветов яблони

просто быть счастливым от того что ты сидишь в кресле в т╦плой уютной комнате, рядом пощ╦лкивают горящие бр╦вна в камине а за окном на терассе ст╦чит дождь а в комнату сквозь открытое окно проскадьзывает свежесть аромата цветщих цветов яблони

NEW 13.05.07 14:49
Ну это хотя бы жизненно и понятно Наташ...
в ответ Nata176-NRW 13.05.07 14:39
В ответ на:
Да я скорей всего согласна. Интрессно то что у нас "мечтательных натур" такое бывает и при наличии "своего" мужчины - правда все так и остается на уровне платоническом и совершенно не влияет и пересекается с реальной жизнью и отношениями с реальным партнером
Ну это хотя бы жизненно и понятно Наташ...

NEW 13.05.07 14:53
в ответ Jokinen 13.05.07 14:51
Ну вот, а говоришь что не для разборок сюда приходишь. 
Тема то о нежности и доброй симпатии, а ты на личности переходишь
Неужели ты никогда не испытывал подобного, что тебе во всем извраты или навязчивые идеи то кажуцца?

Неужели ты никогда не испытывал подобного, что тебе во всем извраты или навязчивые идеи то кажуцца?

NEW 13.05.07 14:56
в ответ Jokinen 13.05.07 14:49
Это поэзия. Еслиб я могла, я бы тоже влюбилась в кого то загадочно-дал╦кого)
И писала бы письма... как Цветаева...или как Ахматова. Я бы рассказывала самые пресамые пота╦нные порывы своей души. Я была бы честнее чем в жизни :)
И ничего не боялась бы и нихотела бы изменить))
Н увы я страстная натура. Меня такое разрушит. Умру от тоски))))
А ваще...ну страсть как красиво. В традициях руской поэтической элиты)
И писала бы письма... как Цветаева...или как Ахматова. Я бы рассказывала самые пресамые пота╦нные порывы своей души. Я была бы честнее чем в жизни :)
И ничего не боялась бы и нихотела бы изменить))
Н увы я страстная натура. Меня такое разрушит. Умру от тоски))))
А ваще...ну страсть как красиво. В традициях руской поэтической элиты)
Ты это о чем Лиса? Я прихожу сюда как зарегистрированный пользователь(с)
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 14:53
В ответ на:
Ты это о чем Лиса? Я прихожу сюда как зарегистрированный пользователь(с)

в ответ kleinerfuchs 13.05.07 14:50
Такое ощущение что у нас сейчас тоже гроза начнется - поехала я до дому - а то на велосипэде сафсем мокрый стану
Лися - мне лень читать всю ветку - скажи в двух словах что тебя мучает?

Лися - мне лень читать всю ветку - скажи в двух словах что тебя мучает?

NEW 13.05.07 15:05
в ответ Jokinen 13.05.07 15:03
Опять не понимаю тебя. Скажи, кто ты вообще? Почему приходишь на мою ветку и говоришь о разборках и миражах и потом сам же все эт дело вываливаешь тут? Ну скажи, чем я лично тебя то обидела? Я ж не знаю тебя совершенно, как и ты меня. 

NEW 13.05.07 15:07
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:44
Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)

Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)

NEW 13.05.07 15:13
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 15:05
Это, Лись, такая наша женская конституция. Мы должны быть нацелены на человека, и если, например, мне с ним хорошо, я начинаю думать о нем постоянно, ждать его, делаю что-то и уже на автомате прикидываю ,понравится ему это или нет, готовлю что-то и уже соображаю ,будет ли ему это по вкусу или нет...И даже не факт ,что он будет у меня обедать ,просто вот так - не могу не думать....
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю
...а если думаю ,то уже и трахаться хочу.....Но представляешь ,во что бы превратился мир ,если бы мы стали такие???
Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю

Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 15:17
в ответ Siamsi 13.05.07 15:13
А знаешь, вот именно с этим челом мне вовсе не хочется ничего такого вот "изображать", совершенно нет желания привязать к себе, даже понравится.. Да я просто знаю, что я нравлюсь ему такая как есть.
А он мне такой как есть и совершенно не хочу никаких выделываний, завоевываний и прочей лабуды от него. Просто когда он приходит, мне ОЧЕНЬ хорошо. И это ощущение как и его самого, его стиль и свет ни с кем не спутать.

NEW 13.05.07 15:18
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..
поэтому они и дуры, что предсказуемы . При это играй-терпи скока хошь.
в ответ Siamsi 13.05.07 15:13
В ответ на:
терпеливым вез╦т
терпеливым вез╦т
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..

NEW 13.05.07 15:23
в ответ Siamsi 13.05.07 15:20
Ну они с Тигрой поссорились, потом Мишка со мной почему-то, потом я с Пашкой поссорилась, потом помирилась с Мишкой, а потом вроде б как бы выяснили, что я вообще в их разборках не при делах совершенно. Они оба интересные люди собственно и с чего я то тут как буфер оказалась мне вапче не ясно. 

NEW 13.05.07 15:33
в ответ irisha21_0 13.05.07 15:28
Ты это он, потому что у тебя очччень мужской стиль ведения разговора. И оченно даже ничего, но как женщина не воспринимаешься ты мной , хоть убей, хоть брей! Конечно ,может ты и женщина, но активная как минимум би. Тогда вс╦ равно - Он

NEW 13.05.07 15:42
Да ну и хрен с ним
Уже пытался, понял, что лучше не стоит.
А ты, Фукся, скучаешь не по какому-то конкретному человеку, если покопаться, а по теплу и ласке, которое у тебя отсутствует на данный момент. Если у Него этого много - к Нему тянет. Значит Он - пока единственный носитель этого. Встретится другой, не менее щедрый на душевную теплоту и симпатию к тебе - Тот уйдет в прошлое. Ну не совсем в прошлое, но тянуть к Нему не будет
в ответ laada 13.05.07 15:07
В ответ на:
Да ну и хрен с ним

А ты, Фукся, скучаешь не по какому-то конкретному человеку, если покопаться, а по теплу и ласке, которое у тебя отсутствует на данный момент. Если у Него этого много - к Нему тянет. Значит Он - пока единственный носитель этого. Встретится другой, не менее щедрый на душевную теплоту и симпатию к тебе - Тот уйдет в прошлое. Ну не совсем в прошлое, но тянуть к Нему не будет

NEW 13.05.07 15:45
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 15:42
В этом соглашусь с тобой, Володь. Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать? Я считаю такой расклад и есть самый предпочтительный. 

NEW 13.05.07 15:48
А мне и не нужен самурай, вот в чем дело-то. 
Я люблю добрых и ласковых мужчин, немного мальчишек. Толко такие меня и усмиряют. А самурай нужен тебе, чтоб тебя помучил хорошенько, и чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.

Я люблю добрых и ласковых мужчин, немного мальчишек. Толко такие меня и усмиряют. А самурай нужен тебе, чтоб тебя помучил хорошенько, и чтобы у тебя не было времени к другим докапывацца.

NEW 13.05.07 15:52
Стал бы, если бы так же считал, и давно бы стал. Чего мешает-то? Тебе вроде ничего как ты пишешь. Ему тогда ЧТО?
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 15:45
В ответ на:
Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
Но с другой стороны, если именно в этом человеке я это вижу и в нем это меня привлекло. так почему собственно этим ЕДИНСТВЕННЫМ ему бы непосредственно и не стать?
Стал бы, если бы так же считал, и давно бы стал. Чего мешает-то? Тебе вроде ничего как ты пишешь. Ему тогда ЧТО?

NEW 13.05.07 15:58
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 15:52
Да мало ли, может у него по здоровью счаз проблемы. Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
А потом, Вов и у меня тоже куча проблем и забот.
NEW 13.05.07 16:00
в ответ irisha21_0 13.05.07 15:50
Мурлычу:"ты мужчина, мужчина, ну признайся, что ты мужчина....мррррр" (при этом усаживаюсь тебе на колени ,левой рукой обвиваю шею, правой провожу ласково и жадно по щеке, шее, плечам, быстрым движением рука проскальзывает в разрез...блузки? рубашки? Что там на тебе?

NEW 13.05.07 16:04
Ага
Она бы мне гипс почесала. Я бы ей постонал "Умираю", и она бы прыгала как зайчик вокруг меня, за пивком бы сгоняла. Эхххх...
Почему у меня нет гипса...?
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 15:58
В ответ на:
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ты бы стал показывацца девушке. которая тебе нра, если , ну не знаю, у тебя гипс был на ноге? Ну эт я к примеру (не дай Бог)
Ага

В ответ на:
Замени их на одну большую - у меня нет Того, с кем бы эта куча казалась лишь безобидной кучкой. И решай.
в ответ Siamsi 13.05.07 16:00
От такого вдруг проявления скрытой нерастраченной нежности и желания сексуальной близости на время вхожу в ступор. Потом прихожу в себя , ватаю кошаку за хвост и нежно улыбась мягким голосом так растяжно говорю: "Знай сво╦ место. Когда будешь нужна, позову":))
Когда скучаешь - это что напряг? Напряг это когда к тебе непонятные типы в душу лезут, когда тебя наизнанку вывернуть хотят, когда тебе отказывают в праве любить того, кого ты хочешь, унижают тебя, преследуют, хамят.. - вот это на мой взгляд более чем напряг!
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?
А когда просто скучаешь по светлому хорошему человеку - даже эта грусть - светлая..и не напряг это. Ты в КОРЕНЬ темы смотри, Кать.. как бы.. "от обратного" иди и поймешь что напрягает на самом деле. Понимаешь меня?

NEW 13.05.07 16:06
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 16:04
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
NEW 13.05.07 16:08
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 16:04
Нет, Саш...Извини...Не понимаю... 
Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...

Не понимаю именно потому, что протащила на сво╦м горбу эту "грусть светлую" без малого 8 лет....И знаю теперь уже, что сдавать себя в плен ЧУЖИМ обстоятельствам нельзя никода!
Опыт давит...Каждый ведь из своего опыта глядит на мир...И от этого-никуда не денешься...

NEW 13.05.07 16:10
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 16:06
В ответ на:
Ты ж знаешь, что неинтеллигентно загружать людей своими проблемами. Так потрещать о романтике на форуме - эт одно. А проблемы намного более серъезны и я их ни тут ни там не обсуждаю, а сама решаю.
Не про то, Саныч, опять не про то. Любымый человек за спиной - сам по себе поддержка. Не помощник, а поддержка более глубокая и серьезная. Это имелось в виду.
NEW 13.05.07 16:13
в ответ belka123 13.05.07 16:08
Ты меня не поняла. Просто я хотела сказать, ЧТО ИМЕННО я выбираю в мужчине, ЧТО ИМЕННО для меня самое важное. А на что-то другое я не поведусь НИКОГДА.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
А грусть, да я вообще не хочу его напрягать, даже грустью, он чудо просто, пусть будет счастлив!! Дай ему Господь и здоровья и любви и понимания! Ничьей я заложницей не стану, в том числе обстоятельств. Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
NEW 13.05.07 16:15
Про себя ведь сказала, а!
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 16:13
В ответ на:
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.
Просто я может быть еще раз хочу именно таким людям как он сказать спасибо, что они есть, что они не вымерли как мамонты, что еще хоть какая-то надежда остается на встречу с подобным человеком, пусть и с кучей недостатков и дурных привычек.

NEW 13.05.07 16:15
в ответ Quo Vadis 13.05.07 16:12
Если тебе интересны обстоятельства моей личной жизни-напиши мне вопрос в личку, а я подумаю-отвечать тебе или нет.... 
Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...

Тебе мало было предупреждений модератора? Не переходи на личности, научись веcти беседу абстрагированно и не задавать глупых вопросов...

NEW 13.05.07 16:17
в ответ Siamsi 13.05.07 16:10
Звать долго не нужно. Проголаешься, будет достаточно того, что я просто пошумлю коробкой с Вискасом и ты в моей власти, милая кошарачка. Ты так легко управлема, но твои потуги обратить внимания на тебя твоей вредностью и строптивостью требуют похвалы. 

NEW 13.05.07 16:25
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 15:42
Да ну и хрен с ним Уже пытался, понял, что лучше не стоит.
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя
не хватает твоих комментов тама
Давай, не бойся!

Вызываю тебя на дуэлю

Жду в соседней ветке..обещаю сделать все возможное и невозможное для понимания тебя

NEW 13.05.07 16:34
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.

в ответ laada 13.05.07 16:25
В ответ на:
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Давай, не бойся!
Вызываю тебя на дуэлю
Некогда мне. Я тут с вами все никак один мини-фотошедевр не доделаю. Вот где - настоящая радость.
Отрубаюсь. Всем покедова.

NEW 13.05.07 18:21
..это происходит скорее всего потому, что общение с этим челом регламентировано какими-то определенными рамками - служебные, дорожные, занятия спортом и т.д, и тебе достаточно того диапазона получаемой информации, которую ты получаешь в общении с ним - у него есть шанс оставаться "белым, солнечным и пушистым" из-за отсутсвия взаимных обязанностей и вытекающих из этого напрягов - БЫТ отсутсвует... непринужд╦нные чаепития до полуночи и бардак на его кухне, ноч╦вки в палатке и т.п. не есть "общий быт с условностными распределениями ролей и взаимными ожиданиями, плавно переходящими в обязанности"...
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
Он может оставаться таким, каким ты "нарисовала" его себе в мечтах...
Эх....
NEW 13.05.07 18:22
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 12:53
привет! правда про конфликты; если отношения переходят так сказат´ в другую плоскост´, ясно, там уже как бы и требования другие... и другие проблемы; и если отношения заканчиваются, то и дружит уже тоже редко возможно... жалко, блин!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.05.07 18:41
в ответ irisha21_0 13.05.07 15:07
Отыгрался..уф...правда 4х3 продули, но я 2 заложил...
Пойду попозже с пацанами в кафешке посижу...так что могу сразу и не ответить
сорри..
На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..

На мой взгляд, поэзия только срез..прозы жизни..как фотография..запечатляет какой то ее момент..если хочешь мечта..А реальная жизнь порой на мечту не похожа...
Знаешь..какое то двоякое отношение к этому..Я понимаю что ты можешь сказать что поэзия ее зеркало..и я не буду спорить..

NEW 13.05.07 18:41
в ответ Jana33 13.05.07 18:21
Отчасти ты права, в том плане, что быть не влияет на чистоту восприятия именно тех личностных качеств, которые мне импонируют.
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.
Вот такой Эх ..
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину. Было бы больше общения, большее бы было видно, но есть самое главное, что собственно и привлекает, все же остальное как бы второстепенное, хотя и тоже немаловажное.

Вот такой Эх ..

NEW 13.05.07 18:43
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...
возможно любовь и голуби 
в ответ .Ласка. 13.05.07 15:04
В ответ на:
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
дабы переименовали данный форум в ...."Любовь и голуби"..;)))
ИМХО второго, более отражающего местные процессы, названия ..подобрать не дано!
Надо срочно (пока ещ╦ не поздно) обратиться к модераторам,
дабы переименовали данный форум в ...."Любовь и голуби"..;)))
ИМХО второго, более отражающего местные процессы, названия ..подобрать не дано!
Я теперь полностью согласен с предложениями модераторов..
Это обострение чувств или личная жизнь...

NEW 13.05.07 18:45
Это не такой человек, который понравился бы тебе, Кать, 100% 
И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.

И о любви вообще речь не идет, только о симпатии.

NEW 13.05.07 18:45
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 18:43
А...Вспомнила...Ты что-действительно подумала, что это так и есть на самом деле????? 
Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!

Ну дык я и другие тесты проходила-более профессиональные...Там я сангвиником получалась...Если всему, что есть в инете-верить-можно башкой давно свихнуться!!!!!

NEW 13.05.07 18:47
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
в ответ Tina70 13.05.07 18:28
В ответ на:
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
´точно! и ему даже лучше остават´са "таким", иначе станет он другим, сам того не заметив да и ты для него тоже... и вс╦, баста, карапузики, кончилися танцы!
угумс...у меня они и кончились, через нн-ное количество времени...Сейчас бы нажать кнопочку <BACK> и не меняя другу друга "по образу и подобию" дать шанс остаться друг другу теми - важными, пушистыми, значимыми...
Се, ставлю крест на "общей бытовухе!, ну е╦ в баню!
NEW 13.05.07 18:50
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
В ответ на:
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
насчет же "мечт" - нет необходимости мне его как-то разрисовывать. есть какое-то общение и то что я вижу вполне дает некую целостную картину
не хотелось бы показаться назойливой, но дополнение необходимо: та картина, которую ты видишь - картина твоего восприятия данного конкретного человека. Картина Восприятия.
NEW 13.05.07 18:53
в ответ Jana33 13.05.07 18:50
Ну а как же иначе то? Мы видим мир субъективно. Встать над субъективным нам иногда помогает лишь религия, стяжание Духа Святого... что довольно таки редкое явление в нашей грешной жизни.
NEW 13.05.07 19:15
в ответ вест 13.05.07 19:09
А я уже говорила, он добрый, простодушный в меру и умный чел, с хорошим ч/ю, чел который на чужих чувствах не играет (за это я его больше всего симпатю
) и уважает других людей, от него тепло и здоровско. Ну есть и недостатки тоже.. но я пра них не скажу.

NEW 13.05.07 19:27
Во! Трезвая мысль!
А потом и проверишь - что было дурью и выветрилось на отдыхе, а что осталось прочно. Смена обстановки, хороший сон вволю и отсутствие стресса - вещь великая. За то и уважаем отпуск! 
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 19:23
В ответ на:
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Ну.. сначала в отпуск съезжу. Надо в норму прийти после 2 лет без отпуска
Во! Трезвая мысль!

NEW 13.05.07 19:44
в ответ вест 13.05.07 19:31
Кать, а что о ней еще скажешь? Просто симпатия и все, радостно с ним, тепло и трепетно. 
Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.

Тебе же харизматики с "нюхом" нравяцца, наверное тебе не близко то, что я говорю. Совершенно отсутствует ну как бы сказать "демоническое притяжение", зависимость. Просто легко и здоровско.
NEW 13.05.07 20:45
в ответ вест 13.05.07 20:41
Вобще не врубаюсь в твою сентенцию. Тебе не кажется, что ты усложняешь какие-то очень простые и понятные в нормальном случае вещи? Ты спросила, я сказала. Что ты еще то хочешь цслышать о симпатии?. Ну ночами я сплю хорошо, о нем постоянно не думаю, радуюсь когда вижу, скучаю когда не вижу, но мне эт жить не мешает. Ну и что еще то сказать?
NEW 13.05.07 20:47
в ответ вест 13.05.07 20:41
Кать, скажу прямо, мне видится в твоих дебатах со мной (особенно последнего времени) какое-то непонятное мне соперничество. Меня это напрягает и я не понимаю собственно в чем тут может быть дело.
NEW 13.05.07 21:15
в ответ вест 13.05.07 21:12
Кать, а что вот это значит:
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые
В ответ на:
двум сказуемым.. перепендекулярно сказуемым- что мешает?.,.......?
двум сказуемым.. перепендекулярно сказуемым- что мешает?.,.......?
я просто не в курсе что такое перпендикулярные сказуемые

NEW 13.05.07 22:38
Лисичка, тебе не надоело здесь сл╦зы лить о работниках комунальных услуг?Ты красивая женщина и даш фору любой 20-ти летней, у тебя красивая дочка, как две капли воды похожая на тебя
. Неужели тебе не понятно-он не мужчина и не способен на сильные поступки, хотя мило флиртует здесь с тобой и с другими моложе тебя. При такой симпатии как у вас, любой нормальный мужчина не побоялся бы с тобой встретиться. Он так и будет одинокий писать красивые слова в пеннсионом возрасте молодым форумчанкам, зарабатывая их симпатии. А тебе лутше не зациклтваться на н╦м, он того не стоит.

NEW 13.05.07 22:44
в ответ Невеличка 13.05.07 22:38
Вот так вот "Хрясь!" и всем вс╦ сразу стало ясно - кто ,что ,когда и почему....А если и так (как ты пишешь)? - зачем нужно это объяснение ,прямое, как стрела?
NEW 13.05.07 23:36
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 21:59
вот тут совешенно с вами согласна; запросто может бит´ и несколко; никто же не дружит с теми, кто не интересен; ну прошол и прошол... а люди интересные всегда какой-то след оставляют, хочетс´я их опят´ увидет´/услышат!!!
дяденка, ну скажите пожалуйста, а чем вам парикмахеры нравятся,а?! 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.05.07 07:55
Да когда ж я про парикмахеров говорил? Про бухгатерш было, про экономистов было, про менеджеров среднего звена было, про парикмахеров не было!
Хотя тоже неплохо - они тебе ручками нежными волосы гладят, красавца из тебя делают. Приятно, когда женщина тебе приятно делает
У меня вот жена наоборот мальчиков-парикмахеров предпочитает
В ответ на:

Хотя тоже неплохо - они тебе ручками нежными волосы гладят, красавца из тебя делают. Приятно, когда женщина тебе приятно делает

NEW 14.05.07 08:17
Да причем здесь - интенсивно, не инстенсивно... Я вообще-то не кобель - с высунутым языком похотливо гоняться за красивыми сиськами и круглыми попками
Это действительно, как у Саши, светлая грусть от того, что нельзя постоянно быть с такими людьми, уж больно много они мне радости и гармонии доставляли. Это ж здорово.
Я к тому же человек восточного склада ума, и идея гарема мне вовсе не неприемлема
в ответ Siamsi 13.05.07 22:14
В ответ на:
Если со многими, значит ,не так интенсивно
Если со многими, значит ,не так интенсивно
Да причем здесь - интенсивно, не инстенсивно... Я вообще-то не кобель - с высунутым языком похотливо гоняться за красивыми сиськами и круглыми попками

Я к тому же человек восточного склада ума, и идея гарема мне вовсе не неприемлема