Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 15:05
в ответ Jokinen 13.05.07 15:03
Опять не понимаю тебя. Скажи, кто ты вообще? Почему приходишь на мою ветку и говоришь о разборках и миражах и потом сам же все эт дело вываливаешь тут? Ну скажи, чем я лично тебя то обидела? Я ж не знаю тебя совершенно, как и ты меня. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 15:07
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:44
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)

Нее, зай, я так просто выводов не делаю.И однозначное мнение сразу составлять побаиваюсь..Просто если ты боишься. что тебя неправильно поймут-то это вызывает цепочку недоумений..Ведь, если ты не будешь рассказывать, что у тебя в мыслях и на душе-разве сможет большинство собеседников тебя понять с маху-то?;)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 15:13
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 15:05
Это, Лись, такая наша женская конституция. Мы должны быть нацелены на человека, и если, например, мне с ним хорошо, я начинаю думать о нем постоянно, ждать его, делаю что-то и уже на автомате прикидываю ,понравится ему это или нет, готовлю что-то и уже соображаю ,будет ли ему это по вкусу или нет...И даже не факт ,что он будет у меня обедать ,просто вот так - не могу не думать....
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю
...а если думаю ,то уже и трахаться хочу.....Но представляешь ,во что бы превратился мир ,если бы мы стали такие???
Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т
Конечно ,было бы много разумнее, вспоминать о дорогом тебе человеке так, как это делают мужчины - когда хочу трахаться, тогда и думаю

Так что, терпи, Лися, скучай ,Лися, а терпеливым вез╦т

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 15:17
в ответ Siamsi 13.05.07 15:13
А знаешь, вот именно с этим челом мне вовсе не хочется ничего такого вот "изображать", совершенно нет желания привязать к себе, даже понравится.. Да я просто знаю, что я нравлюсь ему такая как есть.
А он мне такой как есть и совершенно не хочу никаких выделываний, завоевываний и прочей лабуды от него. Просто когда он приходит, мне ОЧЕНЬ хорошо. И это ощущение как и его самого, его стиль и свет ни с кем не спутать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 15:18
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..
поэтому они и дуры, что предсказуемы . При это играй-терпи скока хошь.
в ответ Siamsi 13.05.07 15:13
В ответ на:
терпеливым вез╦т
терпеливым вез╦т
вез╦т когда есть уже обработанная почва под ногами и умеешь хорошо и во время от не╦ отталкиваться. А обычно бабы так и скачут туда сюда, туда сюда..