Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 13:27
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно
В ответ на:
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить?
Вот о такой бы теме я бы поговорила..но не в этой ветке..а как-нибудь..Много разного вылезает, со стороны мужчин и женщин..Поговорим как-нить?
Тема-то щекотливая, не каждый поймет. Все всё почему-то в конечном итоге к сексу сводят. Давно уже перестал на эту тему общаться. Это надо, как я говорю, мой мозг на пару минут одолжить и пожить с ним, тогда понятно станет.
Вот - наглядный пример Белки
В ответ на:
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
Если бы мой любимый человек предпочитал какую то женщину -мне на духовном уровне-я была бы страшно несчастлива...
@Jokinen
Выход-то простой: не нравится - вообще лучше ветку не открывать, где автором kleinerfuchs стоит. Я вон, например, втеки Забылкина не открываю, сразу знаю, что для не интересно

Человек создан по
образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 13.05.07 13:29
Во!
Получается-в самих отношениях не можешь дать любимому того, что ему интересно и нужно..Вывод-не ту нашел? 
Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?
), сетовать, что не поймут, что все общество косное..Дело в другом-во внутренней убежденности что нужен и нужен больше всех-именно ты..Ведь иименно это ощущение дает нам любовь?
в ответ belka123 13.05.07 13:24

Конечно, обидно, когда подпитка еще от кого-то со стороны нужна..И наверно не стоит мужчинам , как вот Статив(Штатив?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:31
в ответ laada 13.05.07 13:22
Ну какие могут быть внутренние несвободы, когда ты свободен и встречаешь понравившуюся тебе интересную женщину с которой тебе приятно проводить время, общаться?
Это могут быть только очень сильные комплексы, как страх, сильная неуверенность в себе или еще что-то такое. Но, похоже, что это ведь не тот случай.

NEW 13.05.07 13:39
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:30
Опять не попал в точку! Я как раз могу это понять и представить..но я рассматриваю точки зрения и "за" и "против"-чтобы разобраться в самой себе..Неужели тебе всегда все ясно и понятно?
А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению

Ну тада чао!

А я так представляю свою психологию как пример психологии одного из людей, составляющих человечество..И, разобравшись в себе-я могу лучше понять других..
Судя же по твоим откликам, тебе ближе, когда принимают твои доводы сразу и безоговорочно..
Еще раз повторюсь-не Господь бог ты, чтобы верить в твои слова..Я сомневаюсь часто..Наверно тебе действительно неприятно будет со мной разговаривать..я ершистая, к сожалению

Ну тада чао!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:39
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду
в ответ belka123 13.05.07 13:34
В ответ на:
И ГДЕ это я к сексу свела???? Прежде чем писатъ глупости-подумай....
И ГДЕ это я к сексу свела???? Прежде чем писатъ глупости-подумай....
Чуть потише - О.К? Не к тебе про секс относилось, плюс там примечание стояло - "в конечном итоге".
А чтобы игнорировать друг друга - надо сперва знакомымы быть. А я еще не имел чести тебя знать.
Ну, если пожелаешь - поставлю в игнор, я женским капризам обычно на встречу иду

NEW 13.05.07 13:44
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.
в ответ laada 13.05.07 13:39
В ответ на:
Ну тада чао!
Ну тада чао!
Ну ладно, чао так чао. С меня не убудет. Странно просто, что с пары моих фраз обо мне уже мнение на всю жизнь складывают. А тема действительно щекотливая, и покачто единственное, что я слышал - было "Да тебе просто трахацца хочеца". Так что сорри, мне неприятно просто.