Вход на сайт
Ужасть как скучаю
NEW 13.05.07 13:09
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:05
Тогда странно... Может быть он это воспринимает как-то иначе? Может быть у него просто другие взгляды на жизнь и он просто не хочет связывать себя чем-то "отягощающим", как, например, доверие другого человека, его искренное расположение, а может быть и больше...
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
Есть такие люди, которым комфортно быть одним.
NEW 13.05.07 13:11
Да никто особо то себя связывать не хочет, если честно. Дело ж не в том, чтоб охомутацца тут же... Быстро только кошки родяцца. Разговор именно об общении, о радости общения с этим человеком. И еще о том, что может быть именно такие чувства важнее, более жизнеспособны, чем страсть или романтическая влюбленность, очарование и все такое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 13:11
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:09
Мне не сложно понять..просто интересно как это люди решают на практике.. 
Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?

Ты и втроем смог бы жить-твоя любимая и ее еще один мужчина которого она любит? Или наоборот-ты любишь свою жену и еще..кого-то, пусть на духовном уровне?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:16
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:07
А может быть сказывается просто твое женское начало... Желание любить, быть любимой, нежной, заботиться... Мы же ведь такие
Женщина, ожидающая любви, открытая для не╦, может очень легко вспыхнуть, влюбиться, начать чувствовать к этому человеку большую нежность, когда смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души..
Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...

Тут время нужно, чтобы разобраться и не ожечся...
NEW 13.05.07 13:17
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:08
А я ваще тебя Лиса не понимаю...
Зачем ты сюда это все тащишь? Это что твой личный форум знакомств? Ну надо тебе, напиши обьявление о знакомстве. Кому надо тебе напишут 
А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..
в разборки...
Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...

А так как не попадешь на твои ветки или отвечать начнешь, обязательно в блудьняк какойнть попадешь..

Извини конечно...что я на личность переш╦л..но ты часто сама к этому подводишь...
NEW 13.05.07 13:24
в ответ Jokinen 13.05.07 13:17
Слушай, ну странный ты, чесслово. Ведь на форуме мы и обсуждаем то, что лично нас касается, что-то в нас затрагивает и т.д. 
Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.

Причем тут тема "Саша". Причем тут разборки? Не "разбирайся" со мной или с кем бы то ни было здесь, и будет тебе счастье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 13:25
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 13:11
Наверное, в каждом возрасте свое... Когда-то любовь начинается с влюбленности, очарования.... когда не спится по ночам и аппетита нет
Позже все протекает,наверное, более спокойно... Но зато как-то более жизненно, более серьезно и с более глубоким анализом друг друга.

NEW 13.05.07 13:27
в ответ La elegancia 13.05.07 13:25
Да, наверное. Я влюбленности свои знаю, это временное лишь очарование какое-то. А вот когда эта радость рождается, тут по-другому все. И единственное что обидно. что такая радость ну крайне редко случается, именно такое вот родство чистое чтоли.