Вход на сайт
Ужасть как скучаю
13.05.07 12:25
Бывало такое, чтоб ну так чел нравился, что когда его долго нет грустно-пригрустно.. 
(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца
)
И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.

Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?

(не говорю про любовь, страсть и все такое, а именно такая симпатия к человеку, такая нежность, что когда его видишь - ну настолько теплее становицца

И главное, что и этот чел к тебе также тепло и с симпатией относицца, ну общение показывает это.
А потом нет его, нет, и думаешь, а вот он интересно, скучает?
Я не про надрывы дурацкие, как бы жить не мешает.
Но так славно, когда он (этот солнечный чел) есть.

Как Вы думаете, из такого вот чувства тепла и симпатии, какого-то "аж до слез" родного притяжения, блин, децкого какого-то, доверчивого и радостного, может получится любовь и серъезные отношения? Или это что-то такое слишком духовное? Т.е. я к тому, что должны там быть страсти, аттрактив какой-то бешенный, или же там стеснительные влюбленности-миражи для начала отношений?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 12:53
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 12:25
Хммм, Саш... Сам много размышлял на эту тему. 
При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.
Конфликты начнутся, ревности дурацкие...

При этом постоянно думаешь - ну почему мир такой сложный, полный всяких дурацких условностей, что нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой.

NEW 13.05.07 13:02
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 13:00
Ищу, Вов, знаешь... не хочу на судьбу валить и все такое. Не могу найти, почему незя быть с тем, с кем так классно и хорошо и главное взаимность совершенно очевидная и светлая и простодушная. И по какой причине какие-то мутные личности докапываюцца вечно?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.07 13:04
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 12:25
Ты открываешь такие милые, чистые темы... Спасибо
Приятно...
Так надоела вся эта гадость, которая нередко здесь пишется... Полно извращенцев, любящих посмаковать "клубничку".
Да еще какую...

Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд
В мир добра и чистоты (все-таки просится именно это слово
) Я думаю, что именно из такой легкой симпатии и может получиться что-то серьезное. Видишь человека, он тебе нравится, тебе с ним интересно общаться, вы понимаете друг друга... А со временем симпатия может перерасти в что-то большее.
Человек ведь раскрывается все больше и больше...
Да, со временем ты видишь не только его положительные,
но и отрицательные стороны, но если отрицательные не перевешивают, то никогда он не оттолкнет, а, наоборот, только станет ближе и роднее. Есть духовное родство... А раз есть духовное родство, то будет и продолжение... сближение... В такой последовательности и должны развиваться отношения. 

Но мы забудем о всяких таких людях... Окунемся в мир детских желаний и надежд

NEW 13.05.07 13:05
в ответ Staitv ;-)) 13.05.07 12:53
нельзя вот так просто взять и быть с человеком, с которым хорошо и тебе, и человеку с тобой. Конфликты начнутся, ревности дурацкие...
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?
А ты бы смог также допустить такое, чтобы твоя избранница могла просто так просто взять и быть с человеком. с которым ей нравиться общаться кроме тебя?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.05.07 13:07
в ответ La elegancia 13.05.07 13:04
Ну да, мне тоже так вот кажется.. Знаешь, такое чувство иногда, вот смотришь на него, слушаешь и внутренне прям так обнять хочецца ..нежно или наоборот, сильно, как дети обнимают.. от души.. Я даже не могу это назвать любовью.. или влюбленностью. Это какая-то радость просто зашкаливающая от общения.