Вход на сайт
Узнать правду
NEW 22.06.03 11:23
Это наверное страшно узнать правду о том что за Вас вышли замуж по расчету? Что Вам разыграли любовь перед глазами, а Вы и не заметили.
Может тогда лучше и не знать правду?
Может тогда лучше и не знать правду?
NEW 22.06.03 11:29
в ответ Zolotaja Rybka 22.06.03 11:23
Люди все наверное разные...кому то лучше и не знать...сломается.А кому то лучше узнать...раз уж одна сторона расчитывает то и он расчитать может выгодно ли ему оставаться в это браке или выгоднее развестись...А что любовт разыгрывали ...конечно больно...но вот об этом лучше наверное все таки узнать...
NEW 22.06.03 12:03
в ответ Zolotaja Rybka 22.06.03 11:56
а зачем выглядеть жертвой? в чем кайф?
один мой знакомый как-то сказал, что если я решаю бросить девушку, то лучше начать себя вести таким образом (ужасным), что девушка сама с радостью от него сбежит
и все будут довольны, она - что сбежала от такого подонка
, а он - что добился своего 
жалеет он девушек
один мой знакомый как-то сказал, что если я решаю бросить девушку, то лучше начать себя вести таким образом (ужасным), что девушка сама с радостью от него сбежит

и все будут довольны, она - что сбежала от такого подонка

жалеет он девушек

NEW 22.06.03 12:13
в ответ Zolotaja Rybka 22.06.03 12:09
ох, коварность женская 
обмануть, что любишь, потом обмануть, что разлюбила, выставить себя жертвой обстоятельств и этого человека, на которого потратила лучшие годы своей жизни...и вдобавок самой думать, что ты - не стерва про всем при этом

обмануть, что любишь, потом обмануть, что разлюбила, выставить себя жертвой обстоятельств и этого человека, на которого потратила лучшие годы своей жизни...и вдобавок самой думать, что ты - не стерва про всем при этом

NEW 22.06.03 12:22
в ответ Svetunchik 22.06.03 12:13
подобная мужская коварность встречается тоже 
Разыгрывать Любовь, чтобы пользоваться доверием, добром и нежностью. Ведь самая хорошая любовница та, которая считает себя Любимой. А потом покаяться, пожать расстроганно плечами , выдавить "...извени, так получилось"...вс╦ ради того чтобы не выглядеть подлецом.

Разыгрывать Любовь, чтобы пользоваться доверием, добром и нежностью. Ведь самая хорошая любовница та, которая считает себя Любимой. А потом покаяться, пожать расстроганно плечами , выдавить "...извени, так получилось"...вс╦ ради того чтобы не выглядеть подлецом.
NEW 22.06.03 12:39
в ответ Zolotaja Rybka 22.06.03 12:22
Не знаю, мне важно, чтобы моя совесть была чиста. Если чувства проходят, то лучше быть честным и так и сказать, чем какой-то театр устраивать. Что покинутому человеку от этого легче не станет - ну что ж, без этого никогда не обходится, почти каждый уже был в этой ситуации.