Вход на сайт
Тема о Счастье
NEW 11.05.07 15:42
По многочисленным намекам:
Так вот:
Что есть СЧАСТьЕ? Как его достичь и с чем его кушать?
В ответ на:
слово "количество" убивает ЛЮБОЕ счастье...
т.к.к вместе с ним приходит гнусная мыслишка о том, что у кого-то больше....
слово "количество" убивает ЛЮБОЕ счастье...
т.к.к вместе с ним приходит гнусная мыслишка о том, что у кого-то больше....
По многочисленным намекам:
Так вот:
Что есть СЧАСТьЕ? Как его достичь и с чем его кушать?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.05.07 15:54
в ответ зaбыл 11.05.07 15:48
Ну для меня счастье это состояние Эйфории - причем вызванно оно может быть на "пустом месте" от лучика солнышка, от удавшейся сделки, покупки, разговора, от одного значимого взгляда, от неожиданного дождика, от улыбки прохожего (прохожей), от удавшегося пирога, от сумашедшего оргазма
, от нежной любви пусть даже без него, от мороза в лунную ночь и от золотых листьев осенью, и даже от незначительной поломки машины - когда я ожидала уже изрядно раскошелится, ииииииии так далее........
Да только по этим же причинам в другой момент наоборот может состояние счастия испарится.
эээх - какое всетаки шаткое понятие СЧАСТьЕ

Да только по этим же причинам в другой момент наоборот может состояние счастия испарится.
эээх - какое всетаки шаткое понятие СЧАСТьЕ
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.05.07 15:57
песня о зайцах!:)
В темно синем лесу
Где трепещут осины
Где с дубов колдунов
Облетает листва
На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова
А дубы колдуны
Что то шепчут в тумане
У поганых болот
Чъи-то тени в стают
Косят зайцы траву
Трын-траву на поляне
И от страха все быстрее
Песенку поют
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
(С)

В темно синем лесу
Где трепещут осины
Где с дубов колдунов
Облетает листва
На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова
А дубы колдуны
Что то шепчут в тумане
У поганых болот
Чъи-то тени в стают
Косят зайцы траву
Трын-траву на поляне
И от страха все быстрее
Песенку поют
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
(С)

NEW 11.05.07 16:54
а у тебя это ярко состояние?... типа нирвана?))
есть такой фильм... American Buty.. мне очень нравится... там есть таком момент когда парень хдил и снимал на камеру. И показал то что он снимал на камеру девушке.. и обяснял почему он это снимал. А снимал он простой пакет и сказал: я вышел сутра иувидел как простой пакетик летает в ветре... я не мог оторватся и прочуствовал всю красоту того как ветер грает этим пакетиком. точных слов я не помню но есть чтото в этом фильме такое... он обо всем-.. о красоте женщин, о понимнии жизни, о честности, о красоте мира... вобщем счастье - гармония и ее ощущение с окружаюшем миром, с любимым человеком, со своей судьбой со своими детьми и всем всем всем... оно не может быть вечным иначе нам бы ненадобыло никчему стремится...
есть такой фильм... American Buty.. мне очень нравится... там есть таком момент когда парень хдил и снимал на камеру. И показал то что он снимал на камеру девушке.. и обяснял почему он это снимал. А снимал он простой пакет и сказал: я вышел сутра иувидел как простой пакетик летает в ветре... я не мог оторватся и прочуствовал всю красоту того как ветер грает этим пакетиком. точных слов я не помню но есть чтото в этом фильме такое... он обо всем-.. о красоте женщин, о понимнии жизни, о честности, о красоте мира... вобщем счастье - гармония и ее ощущение с окружаюшем миром, с любимым человеком, со своей судьбой со своими детьми и всем всем всем... оно не может быть вечным иначе нам бы ненадобыло никчему стремится...