Вход на сайт
Фигура 1: лябовь негаданно нагрянет...
11.05.07 13:08
в ответ ск@зочник 11.05.07 12:59
Ну я понимаю,тебе он нахрен не нужен.. А мне вот наоборот как раз. Инфантильно - это сидеть,сомневаться и подсчитывать надо-ненадо...
Мужчины знают что им надо и действуют.
Мужчины знают что им надо и действуют.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 13:38
в ответ ск@зочник 11.05.07 13:23
откуда появляется ощущение придурковатости золотой российской молодежи, т.е. москвичат и москвичаток? откуда непокидающее ощущение отрицательной энергии? почему нет ничего подобного от общения с питерскими?
здесь найдутся еще несколько, понимающих меня.
NEW 11.05.07 13:43
Понимаю в том плане, что мне москвичи казались снобами и всегда удивляло их неприязненное отношение к приезжим.
А питерцы добрее и приветливее.
Сразу предупреждаю, что это только мое мнение сложившееся из опыта поездок в командировки.
в ответ ск@зочник 11.05.07 13:38
В ответ на:
Понимаю в том плане, что мне москвичи казались снобами и всегда удивляло их неприязненное отношение к приезжим.
А питерцы добрее и приветливее.
Сразу предупреждаю, что это только мое мнение сложившееся из опыта поездок в командировки.
NEW 11.05.07 13:44
да, тоже нисколько не поминаю, почему когда влюбятся, начинают по 100 км на свидание гонять, что в родном подъезде
хорошеньких соседок не хватает??
зачем цветы дорогие покупают?? мог бы коглотки или крем от пота дарить, так же хороши накопительные страховки.
в общем, эт влюбленные-стыд один и убытки...

в ответ ск@зочник 11.05.07 12:59
В ответ на:
(изгибаю бровь) а нахрен такой, несущийся? непрактично и инфантильно
(изгибаю бровь) а нахрен такой, несущийся? непрактично и инфантильно
да, тоже нисколько не поминаю, почему когда влюбятся, начинают по 100 км на свидание гонять, что в родном подъезде
хорошеньких соседок не хватает??
зачем цветы дорогие покупают?? мог бы коглотки или крем от пота дарить, так же хороши накопительные страховки.
в общем, эт влюбленные-стыд один и убытки...