Вход на сайт
Почему многие Ж скрывают свой возраст?
NEW 11.05.07 11:52
Как вы думаете, почему? Говорят мол девушке неприлично такие вопросы задавать. Кокетничают часто, когда речь об этом заходит...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.05.07 11:57
Когда-то Оскар Уайльд сказал: "Бойтесь женщин, не скрывающих свой возраст. Они не боятся сказать в лицо все, что думают".
Так вот мне 37

Так вот мне 37

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 11:58
в ответ =Egor= 11.05.07 11:52
Все вам покажи да расскажи.На все готовенькое,а нет.Подумайте,пораскиньте мозгами.
А кокетство -это в крови.Женское начало,поминаешь ли.Моя дочка(4 года),уже кокетничает когда ее спрашивают сколько ей лет.Видимо думает:"Ты что балбес сам не видишь?"
А кокетство -это в крови.Женское начало,поминаешь ли.Моя дочка(4 года),уже кокетничает когда ее спрашивают сколько ей лет.Видимо думает:"Ты что балбес сам не видишь?"
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.05.07 12:02
в ответ мадам брошкина 11.05.07 11:58
А я вот, помню, общался когда-то с девушкой, она мне понравилась. Но когда присмотрелся поближе, то понял, что она старше меня. Говорить же свой возраст мне не хотела. Я уже и так и этак, спрашиваю мол в каком году ты институт закончила. А она мой дальний закидон сразу раскусила и говорит, что мол давно это было, не помню
Так и не узнал
Ладно кокетство поначалу. А в такой ситуации на что она рассчитывала?

NEW 11.05.07 12:07
в ответ =Egor= 11.05.07 12:04
Ну естественно
Им кажецца что если они будут "моложе" у них больше шансов.. На самом деле всякому овощу свой фрукт.
Мне наоброт нравица шокировать знакомую молодежь, которая поначалу считает, что мне 25-27..

Мне наоброт нравица шокировать знакомую молодежь, которая поначалу считает, что мне 25-27..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 12:08
в ответ =Egor= 11.05.07 12:02
Так какая разница старше она тебя или нет.Если ОНА тебе понравилась,имеет ли значение ее года?!
И если для тебя это принципиально,то так и говори:Мне важно сколько тебе лет.Я бы ответила,но встретилась бы еще раз,не знаю!
Женская загадка,в смысле каждая женщина кодируется как может.

И если для тебя это принципиально,то так и говори:Мне важно сколько тебе лет.Я бы ответила,но встретилась бы еще раз,не знаю!
Женская загадка,в смысле каждая женщина кодируется как может.

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.05.07 12:12
Разница определенная есть.
Кодируются мужчины в основном
Алкаши хронические. Ну а тебе вот совсем не важно, какого возраста твой партнер? Поначалу, может, и да. Но когда ты с ним месяц-другой встречаешься или даже дольше, у тебя такого вопроса не возникнет? Даже хотя бы из любопытства.
в ответ мадам брошкина 11.05.07 12:08
В ответ на:
Так какая разница старше она тебя или нет
Так какая разница старше она тебя или нет
Разница определенная есть.
В ответ на:
Женская загадка,в смысле каждая женщина кодируется как может
Женская загадка,в смысле каждая женщина кодируется как может
Кодируются мужчины в основном