Вход на сайт
Фигура 1: лябовь негаданно нагрянет...
11.05.07 10:56
Любовь одолела до такого состояния.......... что хоцца вместе с ним хоть на край света
, бебичек, готовить завтраки хоть в 4 утра, провожать необутой и прочей ерунды. Даже страшно, блин, становится. Почему страшно-то?????????? ничего не понимаю я в этой жизни)))))))))))))) Начинать всегда трудно, знаю, но чувства ведь свелтлые и просто удивляет появление темных чувств. Конфликт, вообчем: страшно)))))))) Может потому, что впервые насток сильно все, а??

NEW 11.05.07 11:29
К сожалению надо еще "дожить" до того момента когда это можно будет попытатся законсервировать. А это значит пройти еще один из самых трудных периодов "Борьба характеров" то бишь Притирка.
в ответ kruemel_f 11.05.07 11:18
В ответ на:
Классно! надо постараться законсервировать это состояние на долгие годы.
Классно! надо постараться законсервировать это состояние на долгие годы.
К сожалению надо еще "дожить" до того момента когда это можно будет попытатся законсервировать. А это значит пройти еще один из самых трудных периодов "Борьба характеров" то бишь Притирка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.05.07 12:01
праильна... оч. важная весчичка))) но со мной всегда можно договориться. Но не это меня пугает))) боюс: вдруг пройдет все? и потом опять все начинать сначала???????????
Что-то я парюсь... А так приятноооооооооо))))
в ответ Nata176-NRW 11.05.07 11:29
В ответ на:
праильна... оч. важная весчичка))) но со мной всегда можно договориться. Но не это меня пугает))) боюс: вдруг пройдет все? и потом опять все начинать сначала???????????
Что-то я парюсь... А так приятноооооооооо))))
NEW 11.05.07 12:04
в ответ Bjanka 11.05.07 12:01
ну если чувства беречь ,то они не пройдут.
Мне спустя года до сих пор хочется и готовить завтрак,и бебиков,и мне до сих пор страшно подумать-если б не было ЕГО.
Радуйся,что оно у тебя есть..не загружай свою счастливую голову.
Мне спустя года до сих пор хочется и готовить завтрак,и бебиков,и мне до сих пор страшно подумать-если б не было ЕГО.
Радуйся,что оно у тебя есть..не загружай свою счастливую голову.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.05.07 12:30
в ответ ск@зочник 11.05.07 12:28
они жаждют свершений!:) песню не слышал высоцкого?
"Потребует разлук и расстояний,
лишит покоя отдыха и сна...
и чудаки еще такие есть
вдыхают полной грудью эту смесь
на смерть пойдут на боль и расстоянья
и думая что это просто так
они внезапно попадают в такт
такого же не ровного дыханья...."

"Потребует разлук и расстояний,
лишит покоя отдыха и сна...
и чудаки еще такие есть
вдыхают полной грудью эту смесь
на смерть пойдут на боль и расстоянья
и думая что это просто так
они внезапно попадают в такт
такого же не ровного дыханья...."

NEW 11.05.07 13:08
в ответ ск@зочник 11.05.07 12:59
Ну я понимаю,тебе он нахрен не нужен.. А мне вот наоборот как раз. Инфантильно - это сидеть,сомневаться и подсчитывать надо-ненадо...
Мужчины знают что им надо и действуют.
Мужчины знают что им надо и действуют.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 13:38
в ответ ск@зочник 11.05.07 13:23
откуда появляется ощущение придурковатости золотой российской молодежи, т.е. москвичат и москвичаток? откуда непокидающее ощущение отрицательной энергии? почему нет ничего подобного от общения с питерскими?
здесь найдутся еще несколько, понимающих меня.
NEW 11.05.07 13:43
Понимаю в том плане, что мне москвичи казались снобами и всегда удивляло их неприязненное отношение к приезжим.
А питерцы добрее и приветливее.
Сразу предупреждаю, что это только мое мнение сложившееся из опыта поездок в командировки.
в ответ ск@зочник 11.05.07 13:38
В ответ на:
Понимаю в том плане, что мне москвичи казались снобами и всегда удивляло их неприязненное отношение к приезжим.
А питерцы добрее и приветливее.
Сразу предупреждаю, что это только мое мнение сложившееся из опыта поездок в командировки.
NEW 11.05.07 13:44
да, тоже нисколько не поминаю, почему когда влюбятся, начинают по 100 км на свидание гонять, что в родном подъезде
хорошеньких соседок не хватает??
зачем цветы дорогие покупают?? мог бы коглотки или крем от пота дарить, так же хороши накопительные страховки.
в общем, эт влюбленные-стыд один и убытки...

в ответ ск@зочник 11.05.07 12:59
В ответ на:
(изгибаю бровь) а нахрен такой, несущийся? непрактично и инфантильно
(изгибаю бровь) а нахрен такой, несущийся? непрактично и инфантильно
да, тоже нисколько не поминаю, почему когда влюбятся, начинают по 100 км на свидание гонять, что в родном подъезде
хорошеньких соседок не хватает??
зачем цветы дорогие покупают?? мог бы коглотки или крем от пота дарить, так же хороши накопительные страховки.
в общем, эт влюбленные-стыд один и убытки...

NEW 11.05.07 14:05
в ответ kleinerfuchs 11.05.07 13:55
чему отлегать? будто неправда. золотая? да, золотая, в других частях россии только единицы видели то, что большинство в москве каждую неделю, если не несколько раз. а колотьба понтов? не прав?
"суп-буайбес, фуа-гра, чашечка эспрессо, все-то каких-то 100 долларов, ха, какая прелесть!"
"ах, паста а-ля флоренцо венециани ибн наполеони за 300 долларов, очень рекомендую к обеду, ах, ох!"
биииииииляаааат...
"суп-буайбес, фуа-гра, чашечка эспрессо, все-то каких-то 100 долларов, ха, какая прелесть!"
"ах, паста а-ля флоренцо венециани ибн наполеони за 300 долларов, очень рекомендую к обеду, ах, ох!"
биииииииляаааат...
NEW 11.05.07 16:37
в ответ зaбыл 11.05.07 13:52
Неправильно Ватсон!
Пусть Питер красивый город, пусать люди там хорошие, но Москва красивая, Москва купеческая и чисто русская и люди там тоже классные
Пусть Питер красивый город, пусать люди там хорошие, но Москва красивая, Москва купеческая и чисто русская и люди там тоже классные
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.05.07 21:47
в ответ kleinerfuchs 12.05.07 19:48
коренных москвичей в Москве поменьше будет кто именно "пашет". Это не только мое мнение, это мнение многих, кто уехал в Москву из моих знакомых...
Помню, пзнакомилась с одним субъектом из "коренных москвичей". Он не работает. Вообще. Сдает комнату в своей квартире - тем и живет. Уверял, что многие так сейчас, благо - там жилье такое дорогое...
но конечно это паталогия какая-то...
Помню, пзнакомилась с одним субъектом из "коренных москвичей". Он не работает. Вообще. Сдает комнату в своей квартире - тем и живет. Уверял, что многие так сейчас, благо - там жилье такое дорогое...
но конечно это паталогия какая-то...
NEW 13.05.07 21:54
Просто странно выразились в посте "москвича не видели". Видели. Ничего особенного. Две ноги, две руки, голова одна.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 22:26
в ответ Рома_chikchan 13.05.07 22:23
Ром, я в конуре в виде коммуналки прожила до 13 лет, моя комната был - зеленый диванчик. Там все происходило, и игры и учеба "на коленках", и проба пера.
Мы все время ютились. И сейчас вобщем-то снова тесновато. И квартиру мне не на что покупать, я не ворую.
Мы все время ютились. И сейчас вобщем-то снова тесновато. И квартиру мне не на что покупать, я не ворую.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.