Вход на сайт
Фигура 1: лябовь негаданно нагрянет...
11.05.07 10:56
Любовь одолела до такого состояния.......... что хоцца вместе с ним хоть на край света
, бебичек, готовить завтраки хоть в 4 утра, провожать необутой и прочей ерунды. Даже страшно, блин, становится. Почему страшно-то?????????? ничего не понимаю я в этой жизни)))))))))))))) Начинать всегда трудно, знаю, но чувства ведь свелтлые и просто удивляет появление темных чувств. Конфликт, вообчем: страшно)))))))) Может потому, что впервые насток сильно все, а??

NEW 11.05.07 11:29
К сожалению надо еще "дожить" до того момента когда это можно будет попытатся законсервировать. А это значит пройти еще один из самых трудных периодов "Борьба характеров" то бишь Притирка.
в ответ kruemel_f 11.05.07 11:18
В ответ на:
Классно! надо постараться законсервировать это состояние на долгие годы.
Классно! надо постараться законсервировать это состояние на долгие годы.
К сожалению надо еще "дожить" до того момента когда это можно будет попытатся законсервировать. А это значит пройти еще один из самых трудных периодов "Борьба характеров" то бишь Притирка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.05.07 12:01
праильна... оч. важная весчичка))) но со мной всегда можно договориться. Но не это меня пугает))) боюс: вдруг пройдет все? и потом опять все начинать сначала???????????
Что-то я парюсь... А так приятноооооооооо))))
в ответ Nata176-NRW 11.05.07 11:29
В ответ на:
праильна... оч. важная весчичка))) но со мной всегда можно договориться. Но не это меня пугает))) боюс: вдруг пройдет все? и потом опять все начинать сначала???????????
Что-то я парюсь... А так приятноооооооооо))))
NEW 11.05.07 12:04
в ответ Bjanka 11.05.07 12:01
ну если чувства беречь ,то они не пройдут.
Мне спустя года до сих пор хочется и готовить завтрак,и бебиков,и мне до сих пор страшно подумать-если б не было ЕГО.
Радуйся,что оно у тебя есть..не загружай свою счастливую голову.
Мне спустя года до сих пор хочется и готовить завтрак,и бебиков,и мне до сих пор страшно подумать-если б не было ЕГО.
Радуйся,что оно у тебя есть..не загружай свою счастливую голову.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.05.07 12:30
в ответ ск@зочник 11.05.07 12:28
они жаждют свершений!:) песню не слышал высоцкого?
"Потребует разлук и расстояний,
лишит покоя отдыха и сна...
и чудаки еще такие есть
вдыхают полной грудью эту смесь
на смерть пойдут на боль и расстоянья
и думая что это просто так
они внезапно попадают в такт
такого же не ровного дыханья...."

"Потребует разлук и расстояний,
лишит покоя отдыха и сна...
и чудаки еще такие есть
вдыхают полной грудью эту смесь