Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Clastya
NEW 11.05.07 10:14
Ок...Я бы не сказал...
Просто иногда ревность сподвигает людей на необдуманные поступки. Я бы на ее месте сразу спросил: "Нафиг ты мне это рассказываешь?"
Можно тогда бы было сразу понять..стоит еще несколько часов говорить или уже сейчас остановиться...
в ответ kurnikus 11.05.07 10:09

Ок...Я бы не сказал...
Просто иногда ревность сподвигает людей на необдуманные поступки. Я бы на ее месте сразу спросил: "Нафиг ты мне это рассказываешь?"
Можно тогда бы было сразу понять..стоит еще несколько часов говорить или уже сейчас остановиться...
NEW 11.05.07 10:20
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 10:03, Сообщение удалено 11.05.07 15:53 (Clastya)
NEW 11.05.07 10:27
в ответ Jokinen 11.05.07 10:00
я хотела приехать, но мы по времени не сошлись, он может только в мае-июне, но я просто не успею доки оформить. А если позже, грит - у меня экзамены, работа, я не смогу все время быть с тобой, а без меня ты тут потеряешься, заблудишься, ничего не поймешь, ты собираешься сюда минимум на 6 лет и не путай туризм с эмиграцией и пр. и пр.
NEW 11.05.07 10:28
в ответ Clastya 11.05.07 10:20
конечно хочется любить мужиков сильных, волевых, знающих чего хотят... чтобы увидел, полюбил, ун╦с на крепких плечах в свою пещеру. 
но они ведь всякие бывают: и не позврослевшие, и мечущиеся и нерешительные. не выбраковывать же всех.
Так что ты пока не теряй надежды.
А вот принимать решение "ехать - не ехать" в зависимости от ваших отношений, я бы не стала. Пожалеешь в любом случае.

но они ведь всякие бывают: и не позврослевшие, и мечущиеся и нерешительные. не выбраковывать же всех.

А вот принимать решение "ехать - не ехать" в зависимости от ваших отношений, я бы не стала. Пожалеешь в любом случае.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)