Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Clastya
NEW 11.05.07 09:45
Совместные походы в кафе могут ничего не значить. Может быть он вас просто дразнит. В любом случае вы ему интересны, иначе как можно объяснить столь длительный телефонный разговор.
в ответ Clastya 11.05.07 09:37
В ответ на:
В разговоре рассказал (выпытыла), что позавчера ходил с кафе с женщиной, которая его туда сама пригласила, немкой. После кафе поехал домой, но как я поняла он не исключает, что между ними что-то будет.
В разговоре рассказал (выпытыла), что позавчера ходил с кафе с женщиной, которая его туда сама пригласила, немкой. После кафе поехал домой, но как я поняла он не исключает, что между ними что-то будет.
Совместные походы в кафе могут ничего не значить. Может быть он вас просто дразнит. В любом случае вы ему интересны, иначе как можно объяснить столь длительный телефонный разговор.
NEW 11.05.07 09:58
несомненный интерес у него к тебе + ему льстит, что ты влюблена (тоже хороший знак - если бы ты ему не нравилась, его бы это раздражало).
Просто боится "связываться". Ты ведь в другой стране и если он решиться на серь╦зные отношения, то нужно будет предпринимать какие-то конкретные шаги - приезжать, вызывать и т.д. Возможности ни к чему не обязывающих встреч не оста╦тся. Вот и "телится".
Просто боится "связываться". Ты ведь в другой стране и если он решиться на серь╦зные отношения, то нужно будет предпринимать какие-то конкретные шаги - приезжать, вызывать и т.д. Возможности ни к чему не обязывающих встреч не оста╦тся. Вот и "телится".

Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.05.07 10:00
Наверное, он просто несерь╦зно к тебе относится. Рассказывать про поход с другой женщиной в кафе, по-моему, просто некрасиво. И как-то странно: говорит, что мало времени, а потом говорит 9 часов не переставая. Вот и подумаешь, что действительно псих. И чего ты его любишь? За что?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.05.07 10:03
Жилетка для психов, куда можно высморкнуться и поплакаться, наверное
С ума сойти - сказать женщине, о которой знаешь, что она в тебя влюблена, что ты гуляешь с другой женщиной, пусть и по дружески! Сам по дурости несколько раз такое сообщал, типа честным и открытым хотел быть - себе хуже!
в ответ Clastya 11.05.07 09:55
В ответ на:
В ответ на:Псих
А я тогда кто
В ответ на:Псих
А я тогда кто
Жилетка для психов, куда можно высморкнуться и поплакаться, наверное

NEW 11.05.07 10:05
Да, вобщем то неэтично. если бы при этом не общались, то ничего.. а так 9 часов пытать разговорами, да еще такого содержания..
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 10:03
В ответ на:
С ума сойти - сказать женщине, о которой знаешь, что она в тебя влюблена, что ты гуляешь с другой женщиной
С ума сойти - сказать женщине, о которой знаешь, что она в тебя влюблена, что ты гуляешь с другой женщиной
Да, вобщем то неэтично. если бы при этом не общались, то ничего.. а так 9 часов пытать разговорами, да еще такого содержания..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 10:07
в ответ Jokinen 11.05.07 10:04
И к каким же действиям можно побудить даму на таком расстоянии? Если он строит серьезные планы, связанные с ней, то сделал бы ей приглашение хотя бы гостевое в Германию. Я, правда, деталей не знаю. Может, она уже была у него здесь в гостях.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.05.07 10:09
в ответ Jokinen 11.05.07 10:04
Я влезу.
Убила бы!!!!!!
Если меня интересует кто-то, и начн╦т расказывать как и где он проводит свободное от меня время, вырву ноги, и отправлю в пеший поход с эротическим уклоном.
По моему так только поступает тот кто на 100% уверен, что "сиди милая и жди меня"
Убила бы!!!!!!
Если меня интересует кто-то, и начн╦т расказывать как и где он проводит свободное от меня время, вырву ноги, и отправлю в пеший поход с эротическим уклоном.
По моему так только поступает тот кто на 100% уверен, что "сиди милая и жди меня"
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество