Вход на сайт
Куда девается непосредственность?..
NEW 11.05.07 16:04
Что касается знакомств, то все еще это присуствует, что мужчины подходят и на улице и где только нет....чтобы познакомиться, в кафе посидеть, но мы же не оценивает это как непосредственность, наоборот стараемся побыстрее закончить начатый разговор и смыться....потаму что вряд ли он из непосредственности к тебе подошел:( :))))))))))))))
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 08:10
Что касается знакомств, то все еще это присуствует, что мужчины подходят и на улице и где только нет....чтобы познакомиться, в кафе посидеть, но мы же не оценивает это как непосредственность, наоборот стараемся побыстрее закончить начатый разговор и смыться....потаму что вряд ли он из непосредственности к тебе подошел:( :))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.05.07 17:23
Именно... Увы, и у вас и у мужчин уже есть установки - у вас - на то, чтобы отшить, у нас - на то, что сейчас отошьют. Пакостно все как-то
A подходят-то как - посредственно или непосредственно? Тоже ведь многое зависит
В ответ на:
Именно... Увы, и у вас и у мужчин уже есть установки - у вас - на то, чтобы отшить, у нас - на то, что сейчас отошьют. Пакостно все как-то

В ответ на:
подходят и на улице и где только нет....чтобы познакомиться, в кафе посидеть
подходят и на улице и где только нет....чтобы познакомиться, в кафе посидеть
A подходят-то как - посредственно или непосредственно? Тоже ведь многое зависит
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог -
творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 11.05.07 17:56
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 17:23, Сообщение удалено 11.05.07 18:20 (Den')
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.05.07 18:19
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 18:13
:))))))) Ну это же Германия!
Тут много нет, что есть в Восточной Европе и так легко на улице никто не подходит
только дело-то не в этом, даже если и кто то делает что то непосредственно, ты оцениваешь его посутпок не совсем положительно:)
Тут много нет, что есть в Восточной Европе и так легко на улице никто не подходит

только дело-то не в этом, даже если и кто то делает что то непосредственно, ты оцениваешь его посутпок не совсем положительно:)
NEW 11.05.07 18:26
Дааа? а мне казалось, всем людям нравится именно непосредственность (читай отсутствие фальши + присутствие искреннего любопытства), которое и на лице должно читаться.
Или дело только в твоих установках - мол, я заранее знаю, что если ко мне подойдет человек с непосредственным интересом к тебе - я оценю этот поступок отрицательно и отошью его?
в ответ Den' 11.05.07 18:19
В ответ на:
Дааа? а мне казалось, всем людям нравится именно непосредственность (читай отсутствие фальши + присутствие искреннего любопытства), которое и на лице должно читаться.

Или дело только в твоих установках - мол, я заранее знаю, что если ко мне подойдет человек с непосредственным интересом к тебе - я оценю этот поступок отрицательно и отошью его?

NEW 11.05.07 18:35
в ответ Den' 11.05.07 18:19
я считаю, что во взрослом возрасте непосредственность переходит в приветливось или в дружелюбность...
я не задумываюсь, как на меня смотрят окружающие, когда помогаю инвалиду в коляске взобраться на высокий для коляски тротуар,
слепому объяснить дорогу или просто отвести его, куда ему надо (это все незнакомые, но нуждающиеся в помощи люди), догнать улетевший зонт бабульке...
угостить ребенка жевачкой (достала себе -он смотрит- предложила ему)
моя знакомая девочка нашла ребенка на улице, передала полицейским, у которых уже с ума сходили родители "путешественника"
в детском садике сына на празднике мама с тремя 5лет, 2года, и 1 месяц, цыганка,
не могла ни попить кофе, ни съесть печенье, так как один на руках плачет, другой сам не умеет и т .д...
я взяла у нее малыша, мне пофиг было, что остальные чистоплюйки начили косится...
кстати, ко мне тож доброжелательно в основном относятся, что посеешь... а то ,что иногда нарываешься на злыдню.....
ну что ж, все равно хороших людей больше...

я не задумываюсь, как на меня смотрят окружающие, когда помогаю инвалиду в коляске взобраться на высокий для коляски тротуар,
слепому объяснить дорогу или просто отвести его, куда ему надо (это все незнакомые, но нуждающиеся в помощи люди), догнать улетевший зонт бабульке...
угостить ребенка жевачкой (достала себе -он смотрит- предложила ему)
моя знакомая девочка нашла ребенка на улице, передала полицейским, у которых уже с ума сходили родители "путешественника"
в детском садике сына на празднике мама с тремя 5лет, 2года, и 1 месяц, цыганка,
не могла ни попить кофе, ни съесть печенье, так как один на руках плачет, другой сам не умеет и т .д...
я взяла у нее малыша, мне пофиг было, что остальные чистоплюйки начили косится...
кстати, ко мне тож доброжелательно в основном относятся, что посеешь... а то ,что иногда нарываешься на злыдню.....

ну что ж, все равно хороших людей больше...

NEW 11.05.07 18:39
Нравится конечно, но не надо путать дружелюбную непосредстенность с навязчивой непосредственностью...Когда незнакомый тебе человек-начинает навязывать тебе сво╦ внимание-когда ты этого не хочешь....
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 18:26
В ответ на:
всем людям нравится именно непосредственность (читай отсутствие фальши + присутствие искреннего любопытства), которое и на лице должно читаться.
всем людям нравится именно непосредственность (читай отсутствие фальши + присутствие искреннего любопытства), которое и на лице должно читаться.
Нравится конечно, но не надо путать дружелюбную непосредстенность с навязчивой непосредственностью...Когда незнакомый тебе человек-начинает навязывать тебе сво╦ внимание-когда ты этого не хочешь....
NEW 11.05.07 18:54
в ответ evo4ka1 11.05.07 18:35
ох, сложаня тема!
я всегда считала что чистая непостредсвенность (без всяких задних мыслей) только у детей.
Мне трудно сказать имеет ли непосредственность что то общего с приветливостью и дружелюбностью....потаму что там где прив. и друж. там и доброжелательность и доброта.
Но если даже и доброта может дойти до такого предела, когда она начинает граничить с глупостью (я надеюсь ты понимаешь именно о чем я?), то и у непосредственности доложны быть какие то границы...
а все остальное это человечность:)))))
я всегда считала что чистая непостредсвенность (без всяких задних мыслей) только у детей.
Мне трудно сказать имеет ли непосредственность что то общего с приветливостью и дружелюбностью....потаму что там где прив. и друж. там и доброжелательность и доброта.
Но если даже и доброта может дойти до такого предела, когда она начинает граничить с глупостью (я надеюсь ты понимаешь именно о чем я?), то и у непосредственности доложны быть какие то границы...
а все остальное это человечность:)))))
NEW 11.05.07 19:34
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 08:10
Такой, можно сказать, крик души. С такой заботой, то есть... как бы это сформулировать-то...
с таким участием к вопросу подошли, с такой тревогой что ли даже,
разочарованием, мол, как же ж так же ж, люди...
же...
Ну в общем я прониклась.
А мы... Сто раз подумаем "А стоит ли?"
Куда же девается наша детская непосредственность? Где, когда она теряется?
Мило. И даже вот прямо... очень мило.
И тут бац!
Есть у кого умные трезвые соображения?
Сам вопрос сформулирован так скукоженно, сухо, так по-взрослому
(вот заметили сейчас, да, как я искусно слово ╚посредственно╩ избежала?
Никуда она не девается. Лично я свою всегда с собой ношу.
А картинка в макдональдсе действительно умилительная рисуется

с таким участием к вопросу подошли, с такой тревогой что ли даже,
разочарованием, мол, как же ж так же ж, люди...
же...
Ну в общем я прониклась.
А мы... Сто раз подумаем "А стоит ли?"
Куда же девается наша детская непосредственность? Где, когда она теряется?
Мило. И даже вот прямо... очень мило.
И тут бац!
Есть у кого умные трезвые соображения?
Сам вопрос сформулирован так скукоженно, сухо, так по-взрослому
(вот заметили сейчас, да, как я искусно слово ╚посредственно╩ избежала?

Никуда она не девается. Лично я свою всегда с собой ношу.
А картинка в макдональдсе действительно умилительная рисуется

Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...