Вход на сайт
Любыми путями?
NEW 22.06.03 19:12
в ответ MIURA 19.06.03 11:19
зачем удерживать того, кто хочет уходить?
хотя кто-то тут прав был, трудно уйти от человека, который болен (имеется болезнь в виду, а не душевная боль потери). в таком случае ты остаёшься из жалости, жертвуешь собой. только зачем такой обман???
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
хотя кто-то тут прав был, трудно уйти от человека, который болен (имеется болезнь в виду, а не душевная боль потери). в таком случае ты остаёшься из жалости, жертвуешь собой. только зачем такой обман???
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 22.06.03 21:58
(не помню, откуда содрала)
Оригинал: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она
никогда и не была твоей...
Женщина: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не
была твоей с самого начала. Если она совсем не собирается вести себя так, будто ты ее
действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.
Пессимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж,
возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.
Оптимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!
Мстительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и
пристрели как собаку.
Программист С++: if (you_love (m_she)) m_she.free (,0); if (m_she == NULL) m_she = new She;
Защитник прав животных: Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа
должны быть отпущены на свободу!
Билл Гейтс: Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или
нет - вам необходим новый Windows XP!
Биолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует.
Арнольд Шварцнеггер: Asta la vista, baby. Ill be back!
Подозрительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее,
почему она так поступила.
Жадный: Если у тебя что-то есть, не отпускай его!
Психолог: Если ты ее любишь, отпусти
ее. Если она вернется, ее супер - эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание
сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая!
Лунатик: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет,
ты должно быть спишь.
Гордый: Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо.
Эксперт по маркетингу: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, то твоя
торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй
продвинуть торговую марку на другие рынки.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Оригинал: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она
никогда и не была твоей...
Женщина: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не
была твоей с самого начала. Если она совсем не собирается вести себя так, будто ты ее
действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.
Пессимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж,
возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.
Оптимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!
Мстительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и
пристрели как собаку.
Программист С++: if (you_love (m_she)) m_she.free (,0); if (m_she == NULL) m_she = new She;
Защитник прав животных: Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа
должны быть отпущены на свободу!
Билл Гейтс: Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или
нет - вам необходим новый Windows XP!
Биолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует.
Арнольд Шварцнеггер: Asta la vista, baby. Ill be back!
Подозрительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее,
почему она так поступила.
Жадный: Если у тебя что-то есть, не отпускай его!
Психолог: Если ты ее любишь, отпусти
ее. Если она вернется, ее супер - эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание
сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая!
Лунатик: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет,
ты должно быть спишь.
Гордый: Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо.
Эксперт по маркетингу: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, то твоя
торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй
продвинуть торговую марку на другие рынки.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
NEW 22.06.03 22:39
в ответ gal4onka 22.06.03 22:11
прочитала на днях стихотворение...по моему очень подходит к теме...да и могло бы быть в некоторых ситуациях жизненным рецептом...
не мешайте жить своим любимым
это так понятно и так трудно
что застыли...проходите мимо...
здесь ведь и без вас довольно людно
не глядите грустными глазами
не молчите преданным молчаньем
отпускайте...уходите сами...
оставляя пропасть за плечами
как без кислорода задыхаясь
и давясь последними словами
за руки любимых не хватайтесь
что б они не утонули с вами
необъяснимо...необъяснимо...
Господи...за что...за что такое...
не мещайте жить своим любимым
умирайте...ради их покоя....
не мешайте жить своим любимым
это так понятно и так трудно
что застыли...проходите мимо...
здесь ведь и без вас довольно людно
не глядите грустными глазами
не молчите преданным молчаньем
отпускайте...уходите сами...
оставляя пропасть за плечами
необъяснимо...необъяснимо...
Господи...за что...за что такое...
не мещайте жить своим любимым
умирайте...ради их покоя....
NEW 23.06.03 12:07
в ответ Zolotaja Rybka 19.06.03 12:33
благородно, но когда некоторым особам прямо доставляет удовольствие, кушать мозги, делая невинные мины, хочется взять гранату, улыбнуться, выдернуть чеку и выйти на минутку покурить. Вампиризм чистой воды. От таких спасаться в самом начале нужно.
Если желаешь счастья любимому человеку, то удерживать его любыми путями не станешь.
Честно говоря, мне это напоминает сценический альтруизм. "Ах, милый, любимый...машу тебе платочком вслед, будь счастлив....твоя навеки...." Какой пассаж ! Какой благородный слог, слияние душ достигло апогея, он уходит, занавес падает, слезы очищения катятся по щекам, зрители расходятся утирая их дорогими, атласными платками....а "любимый" в этот момент к своему счастью спасается бегством...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Если желаешь счастья любимому человеку, то удерживать его любыми путями не станешь.
Честно говоря, мне это напоминает сценический альтруизм. "Ах, милый, любимый...машу тебе платочком вслед, будь счастлив....твоя навеки...." Какой пассаж ! Какой благородный слог, слияние душ достигло апогея, он уходит, занавес падает, слезы очищения катятся по щекам, зрители расходятся утирая их дорогими, атласными платками....а "любимый" в этот момент к своему счастью спасается бегством...
NEW 23.06.03 12:20
в ответ xandra 22.06.03 22:39
отличный стих, но написан явно с перекосом. Меня, например, смущает любовь в односторннем порядке. Это попахивает садизмом....если второму по-душе - садомазохозмом и, в комплексе, зовется слияние душ...Любимые не уходят, если любовь взаимна и не давит на мозг. Вообще бред называть любíмым того, кто не любит тебя...за всем стоит часто мазохизм, нарциссизм, само-, бичевание, любование....обычная природная зависимость ......
NEW 23.06.03 12:28
в ответ soulinter 23.06.03 12:20
А речь в стихе и идет о НЕвзаимной любви...когда ты любишь а тебя нет...то лучше действительно уйти...и не мешать человеку жить...раз он не может дать тебе того...чего ты от него ждешь...а то что ты ему можешь дать ему или много или не нужно....И почему это бред называть любимым того кто тебя не любит...даже если это и природная зависимость...В каком то топике...мне попадались твои слова...о том что разлуку надо любить...Стих как раз о том...разлука..как спасение для обоих... 
NEW 23.06.03 12:39
в ответ xandra 23.06.03 12:28
сорри, не нашел ни одного слова о взаимной любви....одни лишь...
Ето ли не садизм ? В жизни, когда проживаешь такую ситуацию, когда "любовь" стала поддушивать, хочется выйти за сигаретами. А тут вдогонку такой пассзахи: "любимый, конечно, я все понимаю, я тебя отпускаю, не тони, вот кислород"....Конечно, нет проблем...кислород - хорошее дело...Вопрос: почему уходят от таких внимательных ....?
Ето ли не садизм ? В жизни, когда проживаешь такую ситуацию, когда "любовь" стала поддушивать, хочется выйти за сигаретами. А тут вдогонку такой пассзахи: "любимый, конечно, я все понимаю, я тебя отпускаю, не тони, вот кислород"....Конечно, нет проблем...кислород - хорошее дело...Вопрос: почему уходят от таких внимательных ....?
NEW 23.06.03 12:45
в ответ soulinter 23.06.03 12:39
ну так я и пишу что речь и НЕвзаимной любви...и кто тут кому кислород предлагает...перечитай внимательно...наоборот любящему предлагают задыхаться без кислода...но не цепляться за руки любимого и дать ему возможность уйти...Почему уходят от таких внимательных незнаю...наверное много внимательности...а другому как раз в самый раз может быть...
NEW 23.06.03 15:58
когда человек занят мыслями уйти, то граница уже пройдена. Проигнорировать однозначно сложно, например, когда есть дети. Но опять же....Все зависит, кто, когда, какой конкретный случай, болен-здоров, скокА лет и что в жизни было. Ну индивидуально все тутА очень....