Вход на сайт
Любовный треугольник?
370
NEW 21.06.03 14:17
Что делать, если бывший муж не торопится разводиться, несмотря на наличие новой семьи с младенцем? Если при встрече нам невозможно удержаться от страсти? Если невозможно не общаться друг с другом? Если его новая ревнует, требует прекратить все отношения, запрещает общаться с ребенком? Читает его почту, sms, устраивает скандалы... Все измучились, всем плохо, выхода нет?
NEW 21.06.03 14:33
в ответ Agava 21.06.03 14:26
Да сдуру, по другому не скажешь, хотя много можно было набрать фактов и фактиков...по прошествии короткого времени понимаешь, что это дурь была..
а он сдуру немедленно отклинулся на призыв одной искательницы лучшей жизни в загранице, чтобы не быть одному. Обида, злость...ну а она немедленно залетела, ну и пошло-поехало. И с ней ему хорошо, привык, ребенок..то да се..и без меня никак.
а он сдуру немедленно отклинулся на призыв одной искательницы лучшей жизни в загранице, чтобы не быть одному. Обида, злость...ну а она немедленно залетела, ну и пошло-поехало. И с ней ему хорошо, привык, ребенок..то да се..и без меня никак.
21.06.03 14:54
в ответ Agava 21.06.03 14:46
Вообще не жизнь...Он врет и изворачивается, при этом говорит, "да, я живу во лжи, но мне так уютно.." Сейчас просто идиотская ситуация, она собралась на родину с ребенком, а наш ребенок должен был ТАЙНО! приехать к нему. Она заподозрила неладное и в качестве доказательства его верности и призрения ко мне вынудила его позвонить мне и включила громкую связь...он пытался меня предупредить, но не получилось и я сболтнула лишнее..теперь она отказывается уезжать, а ребенок ждет не дождется поездки к папе...
NEW 22.06.03 09:06
Согласна. Абсолютно типичная ситуация. Удобно не то слово: там покормят, пожалеют, а в другом месте тоже тебя ждут. Прям Ален Делон, сам от себя, наверное, аж "тащится". Самый обыкновенный мужик. На месте бывшей жены, я бы не принимала его больше, что было, то прошло, ошибка это или нет, у него реб╦нок, которому он нужен, не это ли сейчас важнее. 
в ответ $vetylua 21.06.03 15:57

NEW 22.06.03 16:30
в ответ Klusha 21.06.03 14:17
Послушай! Может я, конечно, идиотка, не понимаю-как можно заставить человека сделать то, чего он, заведомо не желает делать??? Нет, я понимаю-все люди разные, ситуации, соответственно тоже разные, но это же такая дурь-слежка, проверка, уеду-не уеду, включи громкую связь...тебе оно надо? Нужен человек, который унижается и изворачивается, врет и выкручивается...??? Нужен? Зачем? Ты сможешь простить ему его вранье? А свое унижение? Не стоит оно того...
Удачи!

Удачи!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.06.03 09:56
послатьь его надо далеко-далеко. чтобы никогда не вернулся:-) и начать свою нормальную жизнь. И встретить свою новуую любовь, а жить как в дурдоме, который устроил ваш бывший 
чтобы быть счастливым, надо потрудиться

чтобы быть счастливым, надо потрудиться
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 23.06.03 15:58
в ответ Lutchik 23.06.03 15:42
Вот это дельный совет! 
Если он из половых гигантов,
пускай делает счастливыми сразу двух,
можно конечно и по очереди,
раз девки такие эгоистичные!

Если он из половых гигантов,

пускай делает счастливыми сразу двух,

можно конечно и по очереди,
раз девки такие эгоистичные!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.06.03 13:17
Дорогая это его эгоизм,да наделал ошибок с дуру но отказхываться от ребю╦нка своего это уже слишком.
Это ты его себе рисуешь эдаким принцем потому что ещ╦ теплиться надежда и любовь.
Я тоже дура такая же
вечно на что то надеюсь
.
Всегда думала что человек сможет измениться.
Кстате вы не разведены,если уж на то пошло ты на него прав больше имеешь и если любишь и хочешь счатья добивайся в открытую,поставь ему ультиматум..типо привык так живи и дай мне свою жизнь устраивать.Или тогда уходи от не╦ и не пудри мозги обоим...она имеет право только по реб╦нку так же как и она.И то что он говорит с обоими хорошо это просто эгоист и вс╦..он не вр╦т конечно..а ч╦ ему плохо то быть многим так былог бы хорошо.
Решись сама не пожалеешь я думаю ,если любит уйд╦т от туда а если сомневыаеться ты это и узнаешь.
А так ты просто в конце концов измучиешься только и всего и свет не мил станет.
Это ты его себе рисуешь эдаким принцем потому что ещ╦ теплиться надежда и любовь.
Я тоже дура такая же

Всегда думала что человек сможет измениться.
Кстате вы не разведены,если уж на то пошло ты на него прав больше имеешь и если любишь и хочешь счатья добивайся в открытую,поставь ему ультиматум..типо привык так живи и дай мне свою жизнь устраивать.Или тогда уходи от не╦ и не пудри мозги обоим...она имеет право только по реб╦нку так же как и она.И то что он говорит с обоими хорошо это просто эгоист и вс╦..он не вр╦т конечно..а ч╦ ему плохо то быть многим так былог бы хорошо.
Решись сама не пожалеешь я думаю ,если любит уйд╦т от туда а если сомневыаеться ты это и узнаешь.
А так ты просто в конце концов измучиешься только и всего и свет не мил станет.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.