Вход на сайт
итак, Название!!!
10.05.07 14:59
без Шуток...
сбор того, что уже имеецца...:
М & Ж
Война Полов
Кофейня Он и Она
и в печали, и в радости
мой дом-моя крепость
жизнь, как жизнь
Личная жизнь
Он и она-одна сатана
достаточно? давайте определяцца, иначе трындец форуму...
М & Ж
Война Полов
Кофейня Он и Она
и в печали, и в радости
мой дом-моя крепость
жизнь, как жизнь
Личная жизнь
Он и она-одна сатана
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 15:10
в ответ Siamsi 10.05.07 15:07
А как вместо "Заточение чувств" - "Обострение чувств"?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 15:12
Заточение чувств - слишком пафосно. да и тема от этого СУЖАЕТСЯ.
Чем не нравится про кофейню? Или "дела сердечные"?
Предлагаемые на выбор Вами - ничуть тему не расширятют, и я тогда не вижу смысла всё это переносить и менять.
в ответ Dresdner 10.05.07 15:07
In Antwort auf:
"Личная жизнь"... еще одно хорошее название "Заточение чувств"...
"Личная жизнь"... еще одно хорошее название "Заточение чувств"...
Заточение чувств - слишком пафосно. да и тема от этого СУЖАЕТСЯ.
Чем не нравится про кофейню? Или "дела сердечные"?
Предлагаемые на выбор Вами - ничуть тему не расширятют, и я тогда не вижу смысла всё это переносить и менять.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 15:15
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:14
Все, поздно, добро пожаловать в дурацкий театр флирта номер два
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 15:17
в ответ kokainetka 10.05.07 15:15
не...форум от этого потеряет свою индивидуальность и будет не так интересен.
В любом случае, нужно сделать привязку к тому, что данный раздел касается ОТНОШЕНИЙ, ЧУВСТВ и проч., ибо эта тема - самая животрепещущая на протяжении всей истории человечества.
В любом случае, нужно сделать привязку к тому, что данный раздел касается ОТНОШЕНИЙ, ЧУВСТВ и проч., ибо эта тема - самая животрепещущая на протяжении всей истории человечества.
NEW 10.05.07 15:18
в ответ Shemahanskaja 10.05.07 15:16
НАРОД. ВСЕ. УЖЕ. ПЕРЕИМЕНОВАЛИ. ДИСКУССИИ ИЗЛИШНИ. ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 15:18
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:12
Сами себя флудом прихлопнули
Предупреждали же: не флудите в тематическом форуме
есть Тусовка, есть ТФ, так нет же... Теперь флудить разрешили, опять не этак. Какая разница, какое название, если состав тот же?
Он и Она будет форум с жёсткой модерацией, что невозможно было с нынешним составом. Возможно там не будет создаваться по 300 сообщений за вечер, но смысл тематического форума не в количестве создаваемых веток и постов.

Он и Она будет форум с жёсткой модерацией, что невозможно было с нынешним составом. Возможно там не будет создаваться по 300 сообщений за вечер, но смысл тематического форума не в количестве создаваемых веток и постов.
NEW 10.05.07 15:20
в ответ kokainetka 10.05.07 15:18
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определённого плана. И много там народу?..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
NEW 10.05.07 15:20
в ответ kokainetka 10.05.07 15:15
Ну да... предполагается создание строго тематического форума, с изначально жёсткой модерацией, при необходимости в режиме реального модерирования.
NEW 10.05.07 15:21
Аленхен...мне еще до заваленка,так же как и подавляющему большенству тут, так же как до Китая пехом... 
Раз уж кто то решил переименовать, то переименуют. Какое будет название, мне по большому счету безразлично. Мне важны люди а не названия.
Так что биться за обложку я лично не собираюсь.
в ответ Alionchen 10.05.07 15:16

Раз уж кто то решил переименовать, то переименуют. Какое будет название, мне по большому счету безразлично. Мне важны люди а не названия.
Так что биться за обложку я лично не собираюсь.

NEW 10.05.07 15:22
в ответ kokainetka 10.05.07 15:20
мне вообще тусовка не нравится. Тусовка и театр флирта для меня - что-то плохо различимое и неинтересное...
Не надо, битте, сотворять подобное еще и с онаной...
я вообще этот форум больше всего люблю: там и серьёзные тем, и флуд - всё в нужных пропорциях.
Не надо, битте, сотворять подобное еще и с онаной...
я вообще этот форум больше всего люблю: там и серьёзные тем, и флуд - всё в нужных пропорциях.
NEW 10.05.07 15:23
Совершенно верно.
в ответ Птича:) 10.05.07 15:20
В ответ на:
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определ╦нного плана. И много там народу?..
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определ╦нного плана. И много там народу?..
Совершенно верно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.05.07 15:23
как уже сказано - данный форум не является больше тематическим. здесь можно теперь даже поздравлять друг друга с днем рождения...
в ответ Птича:) 10.05.07 15:12
В ответ на:
как уже сказано - данный форум не является больше тематическим. здесь можно теперь даже поздравлять друг друга с днем рождения...

NEW 10.05.07 15:27
в ответ kokainetka 10.05.07 15:24
Вот именно, что ОДНО и ТО ЖЕ. Егора задал довольно узкую тему: обсуждение, какие мужики козлы и кому охота тут поплакаться и покудахтать.
Неинтересно.
Я лучше посижу на онане, т.к. там есть всё: и серьёзные темы, и глупые, и всякие...Всегда могу найти то, что мне интересно.
Неинтересно.
Я лучше посижу на онане, т.к. там есть всё: и серьёзные темы, и глупые, и всякие...Всегда могу найти то, что мне интересно.
NEW 10.05.07 15:29
в ответ Cartman 10.05.07 15:28
Само название "он и Она" говорило за себя- как можно без флирта, без флуд, без разборок? Ну где вы видели Он и Она ,которые н е ругаются, не мирятся, не болтают о пустяках???????
Жаль, очень жаль.....
Жаль, очень жаль.....
NEW 10.05.07 15:34
я тоже полностью за то чтобы оставит старое название "Он и Она". Просто судя повсему администрторам эта ветка надоела и они решили ее прикрыть...
в ответ Siamsi 10.05.07 15:29
В ответ на:
Само название "он и Она" говорило за себя- как можно без флирта, без флуд, без разборок? Ну где вы видели Он и Она ,которые н е ругаются, не мирятся, не болтают о пустяках???????
Жаль, очень жаль.....
Жаль, очень жаль.....
я тоже полностью за то чтобы оставит старое название "Он и Она". Просто судя повсему администрторам эта ветка надоела и они решили ее прикрыть...
NEW 10.05.07 15:36
Я уже говорила.... смысл тематического форума не в количестве создаваемых сообщений.
Сейчас можете создавать сколько угодно, но при этом не называться тематическим форумом. То есть, всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:24
В ответ на:
сдохнет.
я не понимаю, зачем дойную корову резать (нас??)
какая администрации на фиг разница, о чем мы говорим, если посещаемость самая большая??
чё еще надо???
или кого из админов обидели , если зашел под новым ником???
сдохнет.
я не понимаю, зачем дойную корову резать (нас??)
какая администрации на фиг разница, о чем мы говорим, если посещаемость самая большая??
чё еще надо???
или кого из админов обидели , если зашел под новым ником???
Я уже говорила.... смысл тематического форума не в количестве создаваемых сообщений.
Сейчас можете создавать сколько угодно, но при этом не называться тематическим форумом. То есть, всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
NEW 10.05.07 15:40
Ну пусть флудили бы на онане!..
Всё равно в пределах тематики, а вы хотите размыть и тему, чтобы форум стал таким же безликим, как театр флирта.
Оставили бы тогда всё как было.
в ответ samus 10.05.07 15:36
In Antwort auf:
всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
Всё равно в пределах тематики, а вы хотите размыть и тему, чтобы форум стал таким же безликим, как театр флирта.
NEW 10.05.07 15:41
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:38
Он и Она будет, но тематическим форумом

NEW 10.05.07 15:44
Так вы же сами флудом размыли саму идею тематического форума... Глянь архивы, какое имеет отношение в Он и Она, скажем, пожелание спокойной ночи растянутое на 40 сообщений? А ещё чаше ветки переходили в "между нами девочками", но никак в Он и Она.
в ответ Птича:) 10.05.07 15:40
В ответ на:
Так вы же сами флудом размыли саму идею тематического форума... Глянь архивы, какое имеет отношение в Он и Она, скажем, пожелание спокойной ночи растянутое на 40 сообщений? А ещё чаше ветки переходили в "между нами девочками", но никак в Он и Она.
NEW 10.05.07 15:47
Я несогласна. Тематика не размыта. Все новые ветки - по теме. Каккие-то зафлуживаются почти сразу, какие-то - уже потом. И ФЛУД я считаю в последнем случае - достойным завершением темы.
Посмотрите хотя бы мою сегодняшнюю ветку "Выбирая неприступного" - там ни одного сообщения не по теме нету. Очень красивая ветка, на мой взгляд...
А изменив название - вы лишь ПОСПОСОБСТВУЕТЕ размытию темы.
в ответ samus 10.05.07 15:44
In Antwort auf:
Так вы же сами флудом размыли саму идею тематического форума...
Так вы же сами флудом размыли саму идею тематического форума...
Я несогласна. Тематика не размыта. Все новые ветки - по теме. Каккие-то зафлуживаются почти сразу, какие-то - уже потом. И ФЛУД я считаю в последнем случае - достойным завершением темы.
Посмотрите хотя бы мою сегодняшнюю ветку "Выбирая неприступного" - там ни одного сообщения не по теме нету. Очень красивая ветка, на мой взгляд...
NEW 10.05.07 15:49
в ответ *Ballu* 10.05.07 15:46
NEW 10.05.07 15:54
в ответ Птича:) 10.05.07 15:47
Ну так и предоставлена возможность флудить по теме. Я не совсем понимаю недовольство. Тематика форума останется прежней, снимаются только БАНы за флуд.
NEW 10.05.07 15:57
это зависит от того какое будет название... тем более, что темы у данного форума с момента перенесения его в "Chat-offline" - нет.
впрочем участники могут самостоятельно поддерживать "тематику" если не будут откликаться на "внетематические" сообщения...
в ответ Птича:) 10.05.07 15:47
В ответ на:
это зависит от того какое будет название... тем более, что темы у данного форума с момента перенесения его в "Chat-offline" - нет.

NEW 10.05.07 15:57
Да, без уговоров и предупреждений. Как пример - загляни в ДК
Или же режим реального модерирования, тогда флуд просто не будет проходить на форум
в ответ *Ballu* 10.05.07 15:52
В ответ на:
непонял... типа на тематическом форуме нас будут жестоко банить?:)
непонял... типа на тематическом форуме нас будут жестоко банить?:)
Да, без уговоров и предупреждений. Как пример - загляни в ДК
Или же режим реального модерирования, тогда флуд просто не будет проходить на форум

NEW 10.05.07 16:05
в ответ Jokinen 10.05.07 16:02
Как мы лодку назовем, так она и поплывет.
Формула любви - название очень емкое, намного глубже чем он и она..
Это название БРЭНДОВОЕ уже, так что мы сыграем на узнаваемости, привычности для слуха.
Кроме того у нас с вами будет возможность расширить границы форума самостоятельно и добавить новые аспекты, которые ранее были бы непозволительны.
Формула любви - название очень емкое, намного глубже чем он и она..
Это название БРЭНДОВОЕ уже, так что мы сыграем на узнаваемости, привычности для слуха.
Кроме того у нас с вами будет возможность расширить границы форума самостоятельно и добавить новые аспекты, которые ранее были бы непозволительны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 16:08
Да без проблем... БАНить за флуд и все выходы под другими никами за "обход БАНа".
Что собственно и будет делаться
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 16:01
В ответ на:
Модераторам просто нашу флудопроводящую способность не унять.. а тут нет такой необходимости, лишь матершину ампулировать.
Модераторам просто нашу флудопроводящую способность не унять.. а тут нет такой необходимости, лишь матершину ампулировать.
Да без проблем... БАНить за флуд и все выходы под другими никами за "обход БАНа".

NEW 10.05.07 16:10
в ответ *Ballu* 10.05.07 16:06
Неа.. Кость, на самом деле все проще. Реально модераторы заняты своими делами и тут отслеживать еще и флудилово просто нет такой возможности у людей.
То же место, где форум находился - лицо портала. Нормально совершенно для администрации желать чтобы это лицо было во-первых политкорректным, во-вторых соответствующим тематике, в третьих - чтобы правила соблюдались.Мы же привыкли к некоторой свободе, так как образовалась какая никакая но общность. А посему мы можем тут играть более менее по своим правилам, оставаясь таки в рамках общедоступного портала, а не в группах.
Да нам сделали подарок! Наше дело этот подарок не профукать.
То же место, где форум находился - лицо портала. Нормально совершенно для администрации желать чтобы это лицо было во-первых политкорректным, во-вторых соответствующим тематике, в третьих - чтобы правила соблюдались.Мы же привыкли к некоторой свободе, так как образовалась какая никакая но общность. А посему мы можем тут играть более менее по своим правилам, оставаясь таки в рамках общедоступного портала, а не в группах.
Да нам сделали подарок! Наше дело этот подарок не профукать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 16:11
да я понимаю модераторов... этоже нереально столько бреда через себя пропускать каждый день...)))) я бы им молоко за вреднось давал)))) всеравно что в ядерном реакторе просидеть весь день... у меня у самого к концу рабочего дня тормоза... хожу еще час как пришиблинный:)
NEW 10.05.07 16:18
обычно чтения по диагонали достаточно для того, чтобы определить флуд это или нет... к тому же уже тот факт, что сообщение появится на форуме возможно через несколько часов, отвадит самых флудливых...
в ответ *Ballu* 10.05.07 16:10
В ответ на:
прикольно:) это типа вы сообщения все будете читать и только потом отправлять на форум???? нифига себе... ахота вам столько бреда читать... у вас потом башка не болит?:)
прикольно:) это типа вы сообщения все будете читать и только потом отправлять на форум???? нифига себе... ахота вам столько бреда читать... у вас потом башка не болит?:)
обычно чтения по диагонали достаточно для того, чтобы определить флуд это или нет... к тому же уже тот факт, что сообщение появится на форуме возможно через несколько часов, отвадит самых флудливых...

NEW 10.05.07 16:27
Вы нас зарубили, а новый форум своим реалъным модерированием уже приговорили к смерти-до рождения

Никто не будет ждать по 2 часа-пока появится сообщение...Это скучно.
Мда....Всё я пропустила со своим гриппом....
Я за название Формула Любви

Мда....Всё я пропустила со своим гриппом....

Я за название Формула Любви
NEW 10.05.07 16:43
никто вас не рубил... форум "Познакомлюсь" уже 4 года работает в режиме реального модерирования... и не умирает (хотя правила там еще более жесткие, чем простое "реальное модерирование")...
в ответ belka123 10.05.07 16:27
В ответ на:
Вы нас зарубили, а новый форум своим реалъным модерированием уже приговорили к смерти-до рождения
никто вас не рубил... форум "Познакомлюсь" уже 4 года работает в режиме реального модерирования... и не умирает (хотя правила там еще более жесткие, чем простое "реальное модерирование")...

NEW 10.05.07 16:48
в ответ Dresdner 10.05.07 16:43
Форум познакомлюсь это действительно для людей-которые хотят познакомиться, а не для общения. Поэтому реальное модерирование там не помеха.
Да что мне это вам говорить-вы и сами вс╦ это понимаете!
И понимаете также, что вряд ли будет на новом форуме-как его ни назови-такой же приток людей, как на Он и она!
Все вс╦ понимают-вы нас зарубили...Надоело за нами присматривать.
Да что мне это вам говорить-вы и сами вс╦ это понимаете!
И понимаете также, что вряд ли будет на новом форуме-как его ни назови-такой же приток людей, как на Он и она!
Все вс╦ понимают-вы нас зарубили...Надоело за нами присматривать.

NEW 10.05.07 17:06
"Он и она" будет не форумом для общения, а форумом, где человек сможет задать вопрос о своих проблемах и получить серьезный ответ на него...
а для общения вы можете продолжать использовать этот форум (независимо от его будущего названия)...

а для общения вы можете продолжать использовать этот форум (независимо от его будущего названия)...
NEW 10.05.07 17:21
Это понятно...Даже понятна перспектива такого форума...Но вот про
под большим ?
Можно ли получить сюрьезный ответ на поставленный вопрос например в ДК?
Тут же разные, скажем так, группы людей...
В ответ на:
получить серьезный ответ
получить серьезный ответ
под большим ?
Можно ли получить сюрьезный ответ на поставленный вопрос например в ДК?

Тут же разные, скажем так, группы людей...

NEW 10.05.07 18:46
В идеале он должен таким быть. Но как только он появится, то все белки-стрелки, забылы-вспомнилы и прочие постоянные обитатели сразу переберутся туда. И будет все то же самое. Тогда вам придется создавать форум "Театр флирта 3". Только вопрос - поможет ли это?
в ответ Dresdner 10.05.07 17:06
В ответ на:
"Он и она" будет не форумом для общения, а форумом, где человек сможет задать вопрос о своих проблемах и получить серьезный ответ на него...
В идеале он должен таким быть. Но как только он появится, то все белки-стрелки, забылы-вспомнилы и прочие постоянные обитатели сразу переберутся туда. И будет все то же самое. Тогда вам придется создавать форум "Театр флирта 3". Только вопрос - поможет ли это?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 10.05.07 18:51
в ответ kokainetka 10.05.07 14:59
Пока вся ветка не открывается. позвольте спросить о значении первого названия..Об истолковании как бы:
Это эМ энд Же ....или Мэ в Жо?

От этого зависит интерпретация контекста...Плиииз!
Это эМ энд Же ....или Мэ в Жо?

От этого зависит интерпретация контекста...Плиииз!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.05.07 19:12
конечно жаль,что больше не "Он и Она"....как то уже привыкли....но раз нужно выбирать новое название,то "За жизнь" - в самый раз,ведь на форуме обсуждаются не только дела сердеШные....так же есть такой вариант "Тет-а-тет"....
В ответ на:
без Шуток...
М & Ж
Война Полов
Кофейня Он и Она
и в печали, и в радости
мой дом-моя крепость
жизнь, как жизнь
Личная жизнь
Он и она-одна сатана
без Шуток...
М & Ж
Война Полов
Кофейня Он и Она
и в печали, и в радости
мой дом-моя крепость
жизнь, как жизнь
Личная жизнь
Он и она-одна сатана
конечно жаль,что больше не "Он и Она"....как то уже привыкли....но раз нужно выбирать новое название,то "За жизнь" - в самый раз,ведь на форуме обсуждаются не только дела сердеШные....так же есть такой вариант "Тет-а-тет"....
NEW 10.05.07 19:43
в ответ belka123 10.05.07 19:38
да, издеваются!
я же предлагала оставить ТЕМАТИКУ отношений между мужчиной и женщиной,
ну какие есть синонимы ОН и ОНА?
мужчина и женщина
адам и ева
кафе он и она..
так нет же, душат херней какой-то...
потом еще и ехидничать будут: победило название " с пальцем в жопе"
вот, получите ваш форум.

я же предлагала оставить ТЕМАТИКУ отношений между мужчиной и женщиной,
ну какие есть синонимы ОН и ОНА?
мужчина и женщина
адам и ева
кафе он и она..
так нет же, душат херней какой-то...
потом еще и ехидничать будут: победило название " с пальцем в жопе"
вот, получите ваш форум.

NEW 10.05.07 19:45
Уважаемые модераторы! И администрация сайта. Уберите с голосования позорное название "для дам и недам". Не позволяйте опошлить пожалуйста ПОРТАЛ "GERMANY.RU".. с флудом ли или без, в конце концов чтобы открыть ветку, и прочесть флуд нужно это сделать.. А такое название будет сходу позорить весь сайт.
NEW 10.05.07 19:47
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 19:45
Уважаемые модераторы! И администрация сайта. Уберите с голосования позорное название для дам и недам. Не позволяйте опошлить пожалуйста ПРОТАЛ "GERMANY.RU".. с флудом ли или без, в конце концов чтобы открыть ветку, и прочесть флуд нужно это сделать.. А такое название будет сходу позорить весь сайт.
Поддерживаю!!!!!!!!

Поддерживаю!!!!!!!!

NEW 10.05.07 19:47
в ответ belka123 10.05.07 19:39
угу, прямо хоть открывай твою группу для всех остальных.
приемный дом какой-то получится....
проблема в том, что новые к нам под идиотским названием заходить перестанут, я бы в формулу любви не пошла, на кой хрен мне формула?
а разбитые сердца вон в "девишнике" склеивать прошу!
только скучно.
а лепрозорий???????????? классные, умные и очень одинокие..
и скучные поэтому.
сегодня вопрос-через неделю ответ, а мы (он-она) команда быстрого реагирования,
как чат.
приемный дом какой-то получится....
проблема в том, что новые к нам под идиотским названием заходить перестанут, я бы в формулу любви не пошла, на кой хрен мне формула?
а разбитые сердца вон в "девишнике" склеивать прошу!
только скучно.
а лепрозорий???????????? классные, умные и очень одинокие..
и скучные поэтому.
сегодня вопрос-через неделю ответ, а мы (он-она) команда быстрого реагирования,
как чат.

NEW 10.05.07 19:49
поддерживаю!
(это они над трупом пляшут)
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 19:45
В ответ на:
Уважаемые модераторы! И администрация сайта. Уберите с голосования позорное название "для дам и недам". Не позволяйте опошлить пожалуйста ПОРТАЛ "GERMANY.RU".. с флудом ли или без, в конце концов чтобы открыть ветку, и прочесть флуд нужно это сделать.. А такое название будет сходу позорить весь сайт.
поддерживаю!

(это они над трупом пляшут)

NEW 10.05.07 19:53
в ответ ja opjatj 10.05.07 19:49
галюнчик им-похер наше коммюнике, у них 30 тыщ зарегистрировано....
только я один умный вещь в жизни наблюдаю:
всё, что забрасываю Я - глохнет .

конечно, вся германка сразу не стухнет, но гниение и начинается с черного траурного пятнышка.
таким, каким сейчас выглядит это позорще- театр флирта-2
только я один умный вещь в жизни наблюдаю:
всё, что забрасываю Я - глохнет .

конечно, вся германка сразу не стухнет, но гниение и начинается с черного траурного пятнышка.
таким, каким сейчас выглядит это позорще- театр флирта-2
NEW 10.05.07 19:59
в ответ belka123 10.05.07 19:49
Белочка .. умничка .. лапочка 
А ты вот вспомни когда ты мне после 3х обменов постами с Лисой
предложила в личку перейти .. помнишь ? Золотце.
А сама то ты мез6хду прочим отношения выясняла буквально на следующий день
да ещ╦ и не в одной ветке и приче╦м в количестве постов намно-ого более 3х.

А ты вот вспомни когда ты мне после 3х обменов постами с Лисой
предложила в личку перейти .. помнишь ? Золотце.
А сама то ты мез6хду прочим отношения выясняла буквально на следующий день
да ещ╦ и не в одной ветке и приче╦м в количестве постов намно-ого более 3х.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.05.07 20:04
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 19:59
нас душат, что тут непонятно.
включили "веселящий " газ и смотрят,как мы еще смеемся, потом судороги начнутся...
вон костя пральна написал: задал вопрос, зашел назавтра- а ответа нету..
мало что ли в инете таких "летучих голландцев" ???
уйду нафиг в авторы к Галкину или Хазанову,
буду богатой, злой и без морщин.

пожалуй, аллка мне не даст с галкиным разбогатеть..ей самой вечно не хватает...
включили "веселящий " газ и смотрят,как мы еще смеемся, потом судороги начнутся...
вон костя пральна написал: задал вопрос, зашел назавтра- а ответа нету..
мало что ли в инете таких "летучих голландцев" ???
уйду нафиг в авторы к Галкину или Хазанову,
буду богатой, злой и без морщин.

пожалуй, аллка мне не даст с галкиным разбогатеть..ей самой вечно не хватает...

NEW 10.05.07 20:07
в ответ laada 10.05.07 19:57
Чего раскричались-то?Ну выкинули,ну переименовали тему.Как будто впервые теряете.Он и Она -уже вам не отдадут,из сего следует учитесь жить в театре флирта-2. Админам до ваших дебатов не горячо ни холодно.
П.С.: да и чего уж,форум"Он и Она" был год-полтора назад намного интересней.
ИМХО
П.С.: да и чего уж,форум"Он и Она" был год-полтора назад намного интересней.
ИМХО
NEW 10.05.07 20:09
в ответ belka123 10.05.07 19:49
\\Посмотри во что превратился первый Театр флирта-тоже бывший форум Он и она.....В болото....Вот эта судьба жд╦т и нас.... \\
Позволь уточнить,то,что сейчас называется Театром флирта (ТФ) - это не бывший Он и Она...то есть формально так оно и есть,но большинство из тех,кого туда слили из Он и Она находятся три года как в подполье....
...вот такая судьба жд╦т и вас....(кстати и место дислокации уже готово) 
Позволь уточнить,то,что сейчас называется Театром флирта (ТФ) - это не бывший Он и Она...то есть формально так оно и есть,но большинство из тех,кого туда слили из Он и Она находятся три года как в подполье....

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 10.05.07 20:10
в ответ lasto4ka!!! 10.05.07 20:07
В ответ на:
да и чего уж,форум"Он и Она" был год-полтора назад намного интересней.
Да. Потом набежало Йожиков всяких и прочих любителей бани, - новички перестали задерживаться. В последнее время форум почистили - по-моему нормально было. да и чего уж,форум"Он и Она" был год-полтора назад намного интересней.
NEW 10.05.07 20:13
в ответ kokainetka 10.05.07 20:11
От театра флирта отвращает само название - я сюда не глазки строить ходила. И, между прочим, веток по тематике написала до черта. Дам-Недам - вообще дурновкусие. Не Дам!
NEW 10.05.07 20:27
в ответ belka123 10.05.07 20:24
Плавильна, лавнодушие это плоха.
Нузна халашенька оценить абстановку и составить халоший план захвата
начать лучши с почты, патом заблакиловать мосты и ключевые магистлали,
потом телевидение и ладио,
а патом па ладиве сказать, что типель мы самые главные пусть плиносят все сваи зывачки и конфетки нам
Нузна халашенька оценить абстановку и составить халоший план захвата

начать лучши с почты, патом заблакиловать мосты и ключевые магистлали,
потом телевидение и ладио,
а патом па ладиве сказать, что типель мы самые главные пусть плиносят все сваи зывачки и конфетки нам

NEW 10.05.07 20:28
в ответ belka123 10.05.07 20:24
Кстати, если перенос форума логически объяснить себе я смогла, то изменение названия, увы, нет (интеллекта не хватаить
)
Может, объясните, люди добрые, почему при переносе обязательно нужно было менять название??? ну чем плох чат-оффлайн "Он и Она"???

Может, объясните, люди добрые, почему при переносе обязательно нужно было менять название??? ну чем плох чат-оффлайн "Он и Она"???

NEW 10.05.07 20:34
в ответ belka123 10.05.07 20:30
А кто заплитит на новом фолуме по теми писать?

У нас зы типель есть и сталый и новый фолум еще будет, вот уж аталвемся на славу!

А еще можна ва всех длугих фолумах писать
Всей блатвой па теми.
Па теми очинь плоста писать, пишешь всякую фигню а патом добавляишь - так вот к теме...

У нас зы типель есть и сталый и новый фолум еще будет, вот уж аталвемся на славу!

А еще можна ва всех длугих фолумах писать

Па теми очинь плоста писать, пишешь всякую фигню а патом добавляишь - так вот к теме...

NEW 10.05.07 20:37
в ответ Ниваляска 10.05.07 20:31
Давай голодовку опустим, а в молчанку - это уже идея получше. Например, писать в форуме с идиотски названием "Театр флирта 2" просто не будем... подождем новый "Он и Она"
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...
NEW 10.05.07 20:40
Вот и Админы закрывая сегодня форум ОН и Она удивлялись,что участники писать умеют,а читать-нет.как так?!!

в ответ rus-alka 10.05.07 20:37
В ответ на:
Вот и Админы закрывая сегодня форум ОН и Она удивлялись,что участники писать умеют,а читать-нет.как так?!!

NEW 10.05.07 20:46
в ответ lasto4ka!!! 10.05.07 20:40
Ой, бедные админы... 
Аж на слезу прошибло...
Сначала сделали из форума гадюшник (не будем говорить, кто был в этом виноват), а теперь пытаются перевести на казарменное положение.
Ну-ну.
Вы, вообще-то, на другие форумы заглядываете? Я - да. Могу сделать выводы.

Аж на слезу прошибло...

Сначала сделали из форума гадюшник (не будем говорить, кто был в этом виноват), а теперь пытаются перевести на казарменное положение.

Ну-ну.
Вы, вообще-то, на другие форумы заглядываете? Я - да. Могу сделать выводы.

NEW 10.05.07 20:47
и на этом скажецца...)
сначала по привычке, конечно, многие заглядывать будут, потом реже и реже, потом будет два пустых театра флирта.. и один ОниОна для детей с заторможенным восприятием...
в ответ rus-alka 10.05.07 20:38
В ответ на:
Достаточно на "Театр флирта1" посмотреть.
Молчание некоторых персонажей на этом форуме ой как сказалось!!!
Достаточно на "Театр флирта1" посмотреть.
Молчание некоторых персонажей на этом форуме ой как сказалось!!!
и на этом скажецца...)
сначала по привычке, конечно, многие заглядывать будут, потом реже и реже, потом будет два пустых театра флирта.. и один ОниОна для детей с заторможенным восприятием...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 20:47
в ответ rus-alka 10.05.07 20:41
я тоже считаю что новое название здесь неуместно....одного сборища флиртующих пенсионеров на германке вполне
достаточно..плюс есть есчё доска виртуальный флирт или знакомства...
Блин всё происки неугомонного ежа..совсем рехнулся..на старость лет...
достаточно..плюс есть есчё доска виртуальный флирт или знакомства...
Блин всё происки неугомонного ежа..совсем рехнулся..на старость лет...
NEW 10.05.07 20:57
в ответ lasto4ka!!! 10.05.07 20:52
Уважаемая Ласточка, а доводилось ли вам читать форум "Он и она" пол года назад?
Если да, ответьте, пожалуйста, где были эти бедные-несчастные со своими метлами???
Очень неприятное впечатление складывается от создавшегося положения. Почему-то мат-перемат, грязь и помои устраивали... (не буду развивать)
Если да, ответьте, пожалуйста, где были эти бедные-несчастные со своими метлами???
Очень неприятное впечатление складывается от создавшегося положения. Почему-то мат-перемат, грязь и помои устраивали... (не буду развивать)
NEW 10.05.07 20:59
в ответ rus-alka 10.05.07 20:48
[цитата]Лень читать
Лучше песенку спою:
"Говорят, а ты не слушай!
Говорят, а ты не слушай!
Говорят, а ты не верь!"[/url]
Ира, давайте эту спо╦м: http://www.ochevidets.ru/rolik/3073/

Лучше песенку спою:
"Говорят, а ты не слушай!
Говорят, а ты не слушай!
Говорят, а ты не верь!"[/url]
Ира, давайте эту спо╦м: http://www.ochevidets.ru/rolik/3073/

NEW 10.05.07 21:03
Полностью согласна,именно неприятное,НО ВАС(веселую компанию) предупреждали что бы не шумели(те же пол года назад),выгоняли по одному(и пол года назад тоже),а теперь выперли всех вместе.Обидно конечно с насаженного места уходить,но вам уже сложившейся компании не все равно где сидеть?В Он и Она,или Театр флирта-2?!!!
в ответ rus-alka 10.05.07 20:57
В ответ на:
Очень неприятное впечатление складывается от создавшегося положения.
Очень неприятное впечатление складывается от создавшегося положения.
Полностью согласна,именно неприятное,НО ВАС(веселую компанию) предупреждали что бы не шумели(те же пол года назад),выгоняли по одному(и пол года назад тоже),а теперь выперли всех вместе.Обидно конечно с насаженного места уходить,но вам уже сложившейся компании не все равно где сидеть?В Он и Она,или Театр флирта-2?!!!
NEW 10.05.07 21:09
в ответ lasto4ka!!! 10.05.07 21:03
Вы говорите не о том временном интервале. Я писала именно о форуме полугодичной давности!
Кроме того, не люблю обобщений. Лично меня никуда не выпирали (ни одну, ни скопом), да и не за что было!
И, кроме того, мне лично не все равно, где сидеть. Было бы все равно - сидела бы в форуме "Театр флирта".
Да только я в форум "Он и Она" не пофлиртовать приходила...
Кроме того, не люблю обобщений. Лично меня никуда не выпирали (ни одну, ни скопом), да и не за что было!
И, кроме того, мне лично не все равно, где сидеть. Было бы все равно - сидела бы в форуме "Театр флирта".
NEW 10.05.07 21:20
егор! ты весьма радовался наведению порядка и теперь такими словами позволяешь себе выражаться.
пост свой почитай, про курятник.
типа-только мы с вами, админ, понимаем о чем идет речь...
даже если ты и не поцеловал, то реверанс в сторону душегубов имел место быть.
я сегодня шуток не понимаю.
типа-только мы с вами, админ, понимаем о чем идет речь...
даже если ты и не поцеловал, то реверанс в сторону душегубов имел место быть.
я сегодня шуток не понимаю.

NEW 10.05.07 21:24
в ответ rus-alka 10.05.07 21:09
В ответ на:
Вот именно. Я так долго завоевывала звание мужененавистницы, а теперь - вс╦ с начала начинать???Да только я в форум "Он и Она" не пофлиртовать приходила...
NEW 10.05.07 21:31
Где я радовался?
Какими? Жопа - нормальное слово. У белки вот спроси
Читал. И что? Я в чем-то не прав?
Это твое мнение. К админам я здесь ничуть не ближе, чем ты, и угодить им не стараюсь, если ты вдруг подумала...
Оля, ты чего?
Можно подумать, здесь решаются вопросы жизни и смерти 
А завтра будешь понимать? С мужем, кстати, все уладилось?
в ответ evo4ka1 10.05.07 21:20
В ответ на:
ты весьма радовался наведению порядка
ты весьма радовался наведению порядка
Где я радовался?

В ответ на:
и теперь такими словами позволяешь себе выражаться
и теперь такими словами позволяешь себе выражаться
Какими? Жопа - нормальное слово. У белки вот спроси

В ответ на:
Читал. И что? Я в чем-то не прав?
В ответ на:
типа-только мы с вами, админ, понимаем о чем идет речь
типа-только мы с вами, админ, понимаем о чем идет речь
Это твое мнение. К админам я здесь ничуть не ближе, чем ты, и угодить им не стараюсь, если ты вдруг подумала...
В ответ на:
реверанс в сторону душегубов имел место быть
реверанс в сторону душегубов имел место быть
Оля, ты чего?

В ответ на:
я сегодня шуток не понимаю
я сегодня шуток не понимаю
А завтра будешь понимать? С мужем, кстати, все уладилось?
NEW 10.05.07 21:36
в ответ =Egor= 10.05.07 21:31
забирается на ручки к егору:
стервожусь сегодня из-за форума, знаешь, ненавижу когда со мной делают то, чего мне не хочется....

извини, пожалуйста, ну размахалась мечом, не ту голову отрубила...
с мужем наладилось быстро, со мной приятно мириться...

стервожусь сегодня из-за форума, знаешь, ненавижу когда со мной делают то, чего мне не хочется....

извини, пожалуйста, ну размахалась мечом, не ту голову отрубила...
с мужем наладилось быстро, со мной приятно мириться...

NEW 10.05.07 21:41
(нежно поглаживая евочку по головке) успокойся, Оленька, все в порядке, не стоит так переживать...
Кто там с тобой что сделал? Что, обидел кто?
Ща пойдем морду бить 
в ответ evo4ka1 10.05.07 21:36
В ответ на:
забирается на ручки к егору
забирается на ручки к егору
(нежно поглаживая евочку по головке) успокойся, Оленька, все в порядке, не стоит так переживать...

В ответ на:
ненавижу когда со мной делают то, чего мне не хочется....
ненавижу когда со мной делают то, чего мне не хочется....
Кто там с тобой что сделал? Что, обидел кто?

NEW 10.05.07 21:47
в ответ Kurni 10.05.07 21:41
а, вы совсем не понимаете!
администрация НЕ ХОЧЕТ оставлять за нами название,
вспомнила об авторских правах и издевается над нами.
если бы название оставили- мы бы тут не скандалили.
наоборот- подарок был бы!
но нас решили РАЗОГНАТЬ!!! и поэтому не оставляют ни места в списке форумов, ни названия не дают самим выбрать....
назовут жопа, сиди тогда, скучай...
администрация НЕ ХОЧЕТ оставлять за нами название,
вспомнила об авторских правах и издевается над нами.
если бы название оставили- мы бы тут не скандалили.
наоборот- подарок был бы!
но нас решили РАЗОГНАТЬ!!! и поэтому не оставляют ни места в списке форумов, ни названия не дают самим выбрать....
назовут жопа, сиди тогда, скучай...

NEW 10.05.07 21:47
в ответ =Egor= 10.05.07 21:44
NEW 10.05.07 21:51
в ответ Kurni 10.05.07 21:41
Да я тож не пойму, если честно.. 
По-моему чутка погорячились ребята админы.
Ну мы можем им название "формула любви" для нового форума подарить,
а себе уж так и быть старое, надеванное и с заплатками "он она" оставить. 

По-моему чутка погорячились ребята админы.
Ну мы можем им название "формула любви" для нового форума подарить,

NEW 10.05.07 21:56
в ответ evo4ka1 10.05.07 21:49
Я уже говорил, что название ОБЯЗАТЕЛЬНО должно содержать взаимоотношения М и Ж. Но если они хотят организовать действительно тематический раздел, то название "Он и Она" должны вообще исключить. Иначе засрут 100%
NEW 10.05.07 22:02
в ответ Kurni 10.05.07 21:53
Формула любви = W + C?
с двумя неизвестными?
Не нра мне ни "формула любви", ни алгебра любви, ни анатомия любви..Сути дискуссий не отражает..И любовь не всегда здесь присутствует. хотя много о ней говорицца..
Не нра мне все эти замужреные названия..
с двумя неизвестными?

Не нра мне ни "формула любви", ни алгебра любви, ни анатомия любви..Сути дискуссий не отражает..И любовь не всегда здесь присутствует. хотя много о ней говорицца..
Не нра мне все эти замужреные названия..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.05.07 22:02
в ответ laada 10.05.07 21:59
Интересно ,какие будут темы в новом интеллектуальном форуме? "Как стать стервой" "любят ли мужчины стерв" "хочу быть стервой" и "платить ли в ресторане за девушку" "платить ли за секс" "платить ли за любовь девушкам" и т.д.
Мы эту тематику хоть флудом разбавляли
Мы эту тематику хоть флудом разбавляли

NEW 10.05.07 22:21
Театр Флирта Возвращается! - будет следующий форум. За это место борятся на даный момент два форума с эдентичной тематикой: "Мода и стиль" и "В мире животных".
Я к чему... Оставьте название таким, какое оно сейчас есть и не морочьте сел╦дке голову! Будет хоть на бразильский сериал похоже!

Я к чему... Оставьте название таким, какое оно сейчас есть и не морочьте сел╦дке голову! Будет хоть на бразильский сериал похоже!

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 10.05.07 22:33
в ответ evo4ka1 10.05.07 22:23
Это не совсем так! Обратите внимание на следующее, т╦тенька:
Если гора не идет к Магомету, ........
Значит, травка была не очень......
В ответ на:
Если таковые не поступят или не устроят администрацию, форум будет назван "Театр флирта II".
Если таковые не поступят или не устроят администрацию, форум будет назван "Театр флирта II".
Если гора не идет к Магомету, ........
Значит, травка была не очень......
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.