Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 16:11
да я понимаю модераторов... этоже нереально столько бреда через себя пропускать каждый день...)))) я бы им молоко за вреднось давал)))) всеравно что в ядерном реакторе просидеть весь день... у меня у самого к концу рабочего дня тормоза... хожу еще час как пришиблинный:)
NEW 10.05.07 16:18
обычно чтения по диагонали достаточно для того, чтобы определить флуд это или нет... к тому же уже тот факт, что сообщение появится на форуме возможно через несколько часов, отвадит самых флудливых...
в ответ *Ballu* 10.05.07 16:10
В ответ на:
прикольно:) это типа вы сообщения все будете читать и только потом отправлять на форум???? нифига себе... ахота вам столько бреда читать... у вас потом башка не болит?:)
прикольно:) это типа вы сообщения все будете читать и только потом отправлять на форум???? нифига себе... ахота вам столько бреда читать... у вас потом башка не болит?:)
обычно чтения по диагонали достаточно для того, чтобы определить флуд это или нет... к тому же уже тот факт, что сообщение появится на форуме возможно через несколько часов, отвадит самых флудливых...

NEW 10.05.07 16:27
Вы нас зарубили, а новый форум своим реалъным модерированием уже приговорили к смерти-до рождения

Никто не будет ждать по 2 часа-пока появится сообщение...Это скучно.
Мда....Всё я пропустила со своим гриппом....
Я за название Формула Любви

Мда....Всё я пропустила со своим гриппом....

Я за название Формула Любви
NEW 10.05.07 16:43
никто вас не рубил... форум "Познакомлюсь" уже 4 года работает в режиме реального модерирования... и не умирает (хотя правила там еще более жесткие, чем простое "реальное модерирование")...
в ответ belka123 10.05.07 16:27
В ответ на:
Вы нас зарубили, а новый форум своим реалъным модерированием уже приговорили к смерти-до рождения
никто вас не рубил... форум "Познакомлюсь" уже 4 года работает в режиме реального модерирования... и не умирает (хотя правила там еще более жесткие, чем простое "реальное модерирование")...

NEW 10.05.07 16:48
в ответ Dresdner 10.05.07 16:43
Форум познакомлюсь это действительно для людей-которые хотят познакомиться, а не для общения. Поэтому реальное модерирование там не помеха.
Да что мне это вам говорить-вы и сами вс╦ это понимаете!
И понимаете также, что вряд ли будет на новом форуме-как его ни назови-такой же приток людей, как на Он и она!
Все вс╦ понимают-вы нас зарубили...Надоело за нами присматривать.
Да что мне это вам говорить-вы и сами вс╦ это понимаете!
И понимаете также, что вряд ли будет на новом форуме-как его ни назови-такой же приток людей, как на Он и она!
Все вс╦ понимают-вы нас зарубили...Надоело за нами присматривать.

NEW 10.05.07 17:06
"Он и она" будет не форумом для общения, а форумом, где человек сможет задать вопрос о своих проблемах и получить серьезный ответ на него...
а для общения вы можете продолжать использовать этот форум (независимо от его будущего названия)...

а для общения вы можете продолжать использовать этот форум (независимо от его будущего названия)...
NEW 10.05.07 17:21
Это понятно...Даже понятна перспектива такого форума...Но вот про
под большим ?
Можно ли получить сюрьезный ответ на поставленный вопрос например в ДК?
Тут же разные, скажем так, группы людей...
В ответ на:
получить серьезный ответ
получить серьезный ответ
под большим ?
Можно ли получить сюрьезный ответ на поставленный вопрос например в ДК?

Тут же разные, скажем так, группы людей...

NEW 10.05.07 18:46
В идеале он должен таким быть. Но как только он появится, то все белки-стрелки, забылы-вспомнилы и прочие постоянные обитатели сразу переберутся туда. И будет все то же самое. Тогда вам придется создавать форум "Театр флирта 3". Только вопрос - поможет ли это?
в ответ Dresdner 10.05.07 17:06
В ответ на:
"Он и она" будет не форумом для общения, а форумом, где человек сможет задать вопрос о своих проблемах и получить серьезный ответ на него...
В идеале он должен таким быть. Но как только он появится, то все белки-стрелки, забылы-вспомнилы и прочие постоянные обитатели сразу переберутся туда. И будет все то же самое. Тогда вам придется создавать форум "Театр флирта 3". Только вопрос - поможет ли это?
- группа специально для девочек и их женских тем