Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 15:29
в ответ Cartman 10.05.07 15:28
Само название "он и Она" говорило за себя- как можно без флирта, без флуд, без разборок? Ну где вы видели Он и Она ,которые н е ругаются, не мирятся, не болтают о пустяках???????
Жаль, очень жаль.....
Жаль, очень жаль.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.05.07 15:34
я тоже полностью за то чтобы оставит старое название "Он и Она". Просто судя повсему администрторам эта ветка надоела и они решили ее прикрыть...
в ответ Siamsi 10.05.07 15:29
В ответ на:
Само название "он и Она" говорило за себя- как можно без флирта, без флуд, без разборок? Ну где вы видели Он и Она ,которые н е ругаются, не мирятся, не болтают о пустяках???????
Жаль, очень жаль.....
Жаль, очень жаль.....
я тоже полностью за то чтобы оставит старое название "Он и Она". Просто судя повсему администрторам эта ветка надоела и они решили ее прикрыть...
NEW 10.05.07 15:36
Я уже говорила.... смысл тематического форума не в количестве создаваемых сообщений.
Сейчас можете создавать сколько угодно, но при этом не называться тематическим форумом. То есть, всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:24
В ответ на:
сдохнет.
я не понимаю, зачем дойную корову резать (нас??)
какая администрации на фиг разница, о чем мы говорим, если посещаемость самая большая??
чё еще надо???
или кого из админов обидели , если зашел под новым ником???
сдохнет.
я не понимаю, зачем дойную корову резать (нас??)
какая администрации на фиг разница, о чем мы говорим, если посещаемость самая большая??
чё еще надо???
или кого из админов обидели , если зашел под новым ником???
Я уже говорила.... смысл тематического форума не в количестве создаваемых сообщений.
Сейчас можете создавать сколько угодно, но при этом не называться тематическим форумом. То есть, всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 15:40
Ну пусть флудили бы на онане!..
Всё равно в пределах тематики, а вы хотите размыть и тему, чтобы форум стал таким же безликим, как театр флирта.
Оставили бы тогда всё как было.
в ответ samus 10.05.07 15:36
In Antwort auf:
всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
всё осталось по-прежнему, только появилась возможность безнаказанно флудить. Разве вы не этого добивались?
Ну пусть флудили бы на онане!..
Всё равно в пределах тематики, а вы хотите размыть и тему, чтобы форум стал таким же безликим, как театр флирта.
Оставили бы тогда всё как было.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..