Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 15:22
в ответ kokainetka 10.05.07 15:20
мне вообще тусовка не нравится. Тусовка и театр флирта для меня - что-то плохо различимое и неинтересное...
Не надо, битте, сотворять подобное еще и с онаной...
я вообще этот форум больше всего люблю: там и серьёзные тем, и флуд - всё в нужных пропорциях.
Не надо, битте, сотворять подобное еще и с онаной...
я вообще этот форум больше всего люблю: там и серьёзные тем, и флуд - всё в нужных пропорциях.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 15:23
Совершенно верно.
в ответ Птича:) 10.05.07 15:20
В ответ на:
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определ╦нного плана. И много там народу?..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определ╦нного плана. И много там народу?..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
Совершенно верно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.05.07 15:23
как уже сказано - данный форум не является больше тематическим. здесь можно теперь даже поздравлять друг друга с днем рождения...
в ответ Птича:) 10.05.07 15:12
В ответ на:
Предлагаемые на выбор Вами - ничуть тему не расширятют, и я тогда не вижу смысла всё это переносить и менять.
Предлагаемые на выбор Вами - ничуть тему не расширятют, и я тогда не вижу смысла всё это переносить и менять.
как уже сказано - данный форум не является больше тематическим. здесь можно теперь даже поздравлять друг друга с днем рождения...

NEW 10.05.07 15:27
в ответ kokainetka 10.05.07 15:24
Вот именно, что ОДНО и ТО ЖЕ. Егора задал довольно узкую тему: обсуждение, какие мужики козлы и кому охота тут поплакаться и покудахтать.
Неинтересно.
Я лучше посижу на онане, т.к. там есть всё: и серьёзные темы, и глупые, и всякие...Всегда могу найти то, что мне интересно.
Неинтересно.
Я лучше посижу на онане, т.к. там есть всё: и серьёзные темы, и глупые, и всякие...Всегда могу найти то, что мне интересно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..