Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 15:15
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:14
Все, поздно, добро пожаловать в дурацкий театр флирта номер два
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 15:17
в ответ kokainetka 10.05.07 15:15
не...форум от этого потеряет свою индивидуальность и будет не так интересен.
В любом случае, нужно сделать привязку к тому, что данный раздел касается ОТНОШЕНИЙ, ЧУВСТВ и проч., ибо эта тема - самая животрепещущая на протяжении всей истории человечества.
В любом случае, нужно сделать привязку к тому, что данный раздел касается ОТНОШЕНИЙ, ЧУВСТВ и проч., ибо эта тема - самая животрепещущая на протяжении всей истории человечества.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 15:18
в ответ Shemahanskaja 10.05.07 15:16
НАРОД. ВСЕ. УЖЕ. ПЕРЕИМЕНОВАЛИ. ДИСКУССИИ ИЗЛИШНИ. ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 15:18
в ответ evo4ka1 10.05.07 15:12
Сами себя флудом прихлопнули
Предупреждали же: не флудите в тематическом форуме
есть Тусовка, есть ТФ, так нет же... Теперь флудить разрешили, опять не этак. Какая разница, какое название, если состав тот же?
Он и Она будет форум с жёсткой модерацией, что невозможно было с нынешним составом. Возможно там не будет создаваться по 300 сообщений за вечер, но смысл тематического форума не в количестве создаваемых веток и постов.

Он и Она будет форум с жёсткой модерацией, что невозможно было с нынешним составом. Возможно там не будет создаваться по 300 сообщений за вечер, но смысл тематического форума не в количестве создаваемых веток и постов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 15:20
в ответ kokainetka 10.05.07 15:18
У Егора Курятник есть - тоже "специально для.." высказываний определённого плана. И много там народу?..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
Нельзя разделять взаимодополняющие свойства одного форума, ибо их разделение(этих свойств) ведет и к гибели обоих форумов!..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 15:20
в ответ kokainetka 10.05.07 15:15
Ну да... предполагается создание строго тематического форума, с изначально жёсткой модерацией, при необходимости в режиме реального модерирования.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 15:21
Аленхен...мне еще до заваленка,так же как и подавляющему большенству тут, так же как до Китая пехом... 
Раз уж кто то решил переименовать, то переименуют. Какое будет название, мне по большому счету безразлично. Мне важны люди а не названия.
Так что биться за обложку я лично не собираюсь.
в ответ Alionchen 10.05.07 15:16

Раз уж кто то решил переименовать, то переименуют. Какое будет название, мне по большому счету безразлично. Мне важны люди а не названия.
Так что биться за обложку я лично не собираюсь.