Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 20:40
Вот и Админы закрывая сегодня форум ОН и Она удивлялись,что участники писать умеют,а читать-нет.как так?!!

в ответ rus-alka 10.05.07 20:37
В ответ на:
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...
Вот и Админы закрывая сегодня форум ОН и Она удивлялись,что участники писать умеют,а читать-нет.как так?!!

NEW 10.05.07 20:46
в ответ lasto4ka!!! 10.05.07 20:40
Ой, бедные админы... 
Аж на слезу прошибло...
Сначала сделали из форума гадюшник (не будем говорить, кто был в этом виноват), а теперь пытаются перевести на казарменное положение.
Ну-ну.
Вы, вообще-то, на другие форумы заглядываете? Я - да. Могу сделать выводы.

Аж на слезу прошибло...

Сначала сделали из форума гадюшник (не будем говорить, кто был в этом виноват), а теперь пытаются перевести на казарменное положение.

Ну-ну.
Вы, вообще-то, на другие форумы заглядываете? Я - да. Могу сделать выводы.

NEW 10.05.07 20:47
и на этом скажецца...)
сначала по привычке, конечно, многие заглядывать будут, потом реже и реже, потом будет два пустых театра флирта.. и один ОниОна для детей с заторможенным восприятием...
в ответ rus-alka 10.05.07 20:38
В ответ на:
Достаточно на "Театр флирта1" посмотреть.
Молчание некоторых персонажей на этом форуме ой как сказалось!!!
Достаточно на "Театр флирта1" посмотреть.
Молчание некоторых персонажей на этом форуме ой как сказалось!!!
и на этом скажецца...)
сначала по привычке, конечно, многие заглядывать будут, потом реже и реже, потом будет два пустых театра флирта.. и один ОниОна для детей с заторможенным восприятием...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 20:47
в ответ rus-alka 10.05.07 20:41
я тоже считаю что новое название здесь неуместно....одного сборища флиртующих пенсионеров на германке вполне
достаточно..плюс есть есчё доска виртуальный флирт или знакомства...
Блин всё происки неугомонного ежа..совсем рехнулся..на старость лет...
достаточно..плюс есть есчё доска виртуальный флирт или знакомства...
Блин всё происки неугомонного ежа..совсем рехнулся..на старость лет...