Вход на сайт
итак, Название!!!
NEW 10.05.07 20:27
в ответ belka123 10.05.07 20:24
Плавильна, лавнодушие это плоха.
Нузна халашенька оценить абстановку и составить халоший план захвата
начать лучши с почты, патом заблакиловать мосты и ключевые магистлали,
потом телевидение и ладио,
а патом па ладиве сказать, что типель мы самые главные пусть плиносят все сваи зывачки и конфетки нам
Нузна халашенька оценить абстановку и составить халоший план захвата

начать лучши с почты, патом заблакиловать мосты и ключевые магистлали,
потом телевидение и ладио,
а патом па ладиве сказать, что типель мы самые главные пусть плиносят все сваи зывачки и конфетки нам

NEW 10.05.07 20:28
в ответ belka123 10.05.07 20:24
Кстати, если перенос форума логически объяснить себе я смогла, то изменение названия, увы, нет (интеллекта не хватаить
)
Может, объясните, люди добрые, почему при переносе обязательно нужно было менять название??? ну чем плох чат-оффлайн "Он и Она"???

Может, объясните, люди добрые, почему при переносе обязательно нужно было менять название??? ну чем плох чат-оффлайн "Он и Она"???

NEW 10.05.07 20:34
в ответ belka123 10.05.07 20:30
А кто заплитит на новом фолуме по теми писать?

У нас зы типель есть и сталый и новый фолум еще будет, вот уж аталвемся на славу!

А еще можна ва всех длугих фолумах писать
Всей блатвой па теми.
Па теми очинь плоста писать, пишешь всякую фигню а патом добавляишь - так вот к теме...

У нас зы типель есть и сталый и новый фолум еще будет, вот уж аталвемся на славу!

А еще можна ва всех длугих фолумах писать

Па теми очинь плоста писать, пишешь всякую фигню а патом добавляишь - так вот к теме...

NEW 10.05.07 20:37
в ответ Ниваляска 10.05.07 20:31
Давай голодовку опустим, а в молчанку - это уже идея получше. Например, писать в форуме с идиотски названием "Театр флирта 2" просто не будем... подождем новый "Он и Она"
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...
Пы.Сы. Кстати, даже когда маленькой была, удивлялась людям, в семьях которых были по две Любы (мама и дочь), по два Володи (папа и сын). Меня тогда все время занимал вопрос: А что, у родителей фантазии совершенно нет? Ведь количество имен огромно...