Вход на сайт
Прощайте народ!
NEW 10.05.07 19:35
в ответ Alionchen 10.05.07 17:45
не успеешь уйти на работу...уже форумы"расхищают"...
Я думала,у меня в глазах темно,форума не вижу...
А я вообще не поняла -кому старый-то помешал??????????????? нет времени все сообщения читать ища ответ на этот вопрос... Может кто в 2-х словах объяснит (для долго отсутствовавших
),а...?????? ПЛИИИИИЗ!!!

А я вообще не поняла -кому старый-то помешал??????????????? нет времени все сообщения читать ища ответ на этот вопрос... Может кто в 2-х словах объяснит (для долго отсутствовавших

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 10.05.07 19:43
Администрация форума, не успевающая пресекатъ беспрерывные потоки мелких подколов, драчки, флуд, флирт и прочие безобразия поставила всех участников форума в угол на горох чтобы муучались и подумали о своём поведении и о новом названии форума, где будет разрешён флирт, флуд и проч...
А "он и она" станет местом дискуссий отборных культурно подкованных и вежливых интеллектуалов.
Не выдержав сиих перепитий, наш Преданный гордо покинул нас...
См. в следуюшей серии "Возвращение Преданного"
А "он и она" станет местом дискуссий отборных культурно подкованных и вежливых интеллектуалов.
Не выдержав сиих перепитий, наш Преданный гордо покинул нас...
См. в следуюшей серии "Возвращение Преданного"
NEW 10.05.07 19:48
Спасибо!
ну если флуд,флирт,и прочие"безобразия" запрещены...предлогаю взять всем горны,барабаны,повязать пионерские галстуки и подискуссировать на тему "как я провёл лето","кем я хочу стать,когда выросту" или хором прочитать клятву пионеров сов.союза(за точность названия не ручаюсь...забыла...
)
в ответ Alionchen 10.05.07 19:43

ну если флуд,флирт,и прочие"безобразия" запрещены...предлогаю взять всем горны,барабаны,повязать пионерские галстуки и подискуссировать на тему "как я провёл лето","кем я хочу стать,когда выросту" или хором прочитать клятву пионеров сов.союза(за точность названия не ручаюсь...забыла...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 10.05.07 19:55
в ответ Alionchen 10.05.07 19:51
NEW 10.05.07 20:01

Ребят, отличная кста идея, предлагаю попррикалывацца!
в ответ Ona2006 10.05.07 19:48
В ответ на:
ну если флуд,флирт,и прочие"безобразия" запрещены...предлогаю взять всем горны,барабаны,повязать пионерские галстуки и подискуссировать на тему "как я пров╦л лето","кем я хочу стать,когда выросту" или хором прочитать клятву пионеров сов.союза(за точность названия не ручаюсь...забыла...
ну если флуд,флирт,и прочие"безобразия" запрещены...предлогаю взять всем горны,барабаны,повязать пионерские галстуки и подискуссировать на тему "как я пров╦л лето","кем я хочу стать,когда выросту" или хором прочитать клятву пионеров сов.союза(за точность названия не ручаюсь...забыла...

Ребят, отличная кста идея, предлагаю попррикалывацца!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 00:16
Преданный, останься
...(рыдая навзрыд)
ребята, ну что за фигня, зачем расползаться...В конце концов можно всем составом открыть группу, куда будут приниматься все желающие (никаких заявок вот и все
) Зачем такие крайние меры

ребята, ну что за фигня, зачем расползаться...В конце концов можно всем составом открыть группу, куда будут приниматься все желающие (никаких заявок вот и все