Login
Выбирая недоступных
NEW 10.05.07 14:28
in Antwort Cartman 10.05.07 14:18
продолжи список...ну что еще может быть, по твоему?
NEW 10.05.07 14:30
издеваецца изволишь?
мне говорили, говорили, говорили...думаешь я кому-то верила?))))))))
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:28
В ответ на:
А мне мож помогло бы в том возрасте,если б кто вумными словами что сказал..
А мне мож помогло бы в том возрасте,если б кто вумными словами что сказал..
издеваецца изволишь?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 14:31
in Antwort Clastya 10.05.07 14:28
1. Страх перед женщиной
2. Лень
3. может он голубой
4. у него есть женщина
5. .....
... гавнюк-обыкновенный
2. Лень
3. может он голубой
4. у него есть женщина
5. .....
... гавнюк-обыкновенный

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 14:32
in Antwort kokainetka 10.05.07 14:30
А мне нет.. не у кого было особо спросить.Разве мама..Но я рано начала самостоятельно жить и училась на своих ошибках.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 14:34
Опять я тебе про пиво, ты мне - про водку
Дык понимаешь... у тебя это в естестве сидит, а некоторым девушкам, которые чувствуют себя закомплексованными, не прочь этому и научиться намеренно и вжить в себя. Речь то в конце концов идет ведь об элементарном избавлении от комплексов неполноценности - "не смогу", "не получится", "я ему/ей неинтересна" и пр.
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:14
В ответ на:
Дурак ты боцман, это у меня естество преть, уловки тут вообще не при делах
Дурак ты боцман, это у меня естество преть, уловки тут вообще не при делах
Опять я тебе про пиво, ты мне - про водку

10.05.07 14:34
in Antwort DBOPHiK 10.05.07 14:26
Дворник, ну прям законченное произведение ораторского жанра. 
Ты поопытней меня будешь, и вот с ЭТИМ твоим постом мне не поспорить....
Пасиб.

Ты поопытней меня будешь, и вот с ЭТИМ твоим постом мне не поспорить....
Пасиб.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 14:34
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:32
мама, есессно...))))) тетка...пара маминых подруг...мамы моих подруг...) мы же комсомольцы, блин...без трудностей никак... 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 14:35
in Antwort Clastya 10.05.07 14:28
5. болезни как психические так и физиологические
6. только что збежал от старой подружки и не желание снова втягиватся в отношения
7. на работе большие не приятности, не то флирта
6. только что збежал от старой подружки и не желание снова втягиватся в отношения
7. на работе большие не приятности, не то флирта
NEW 10.05.07 14:37
Да, Саш.
Не знаю, может, возраст такой сейчас - но в голове такой сумбур...не знаешь, чего хочешь и к чему стремишься...словно бы основные постулаты в голове, на которых строится личность, еще не определены и имеют нехорошее свойство раскачиваться и прогибаться.
Надеюсь, пройдёт.
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:28
In Antwort auf:
Юльчик еще птенчик все-таки.. сформировавшейся женщиной она станет позже и разберется в своих хочу-не хочу
Юльчик еще птенчик все-таки.. сформировавшейся женщиной она станет позже и разберется в своих хочу-не хочу
Да, Саш.
Не знаю, может, возраст такой сейчас - но в голове такой сумбур...не знаешь, чего хочешь и к чему стремишься...словно бы основные постулаты в голове, на которых строится личность, еще не определены и имеют нехорошее свойство раскачиваться и прогибаться.
Надеюсь, пройдёт.

NEW 10.05.07 14:37
DBOPHiK, мне тоже! дай совет...
а если уже "заманила"? А потом он уехал ...и не реагирует почти (на флирт и прочее)? В смысле, ведет себя, как будто он мне друК и только
То что - все, поезд уехал и рельсы убрали?
а если уже "заманила"? А потом он уехал ...и не реагирует почти (на флирт и прочее)? В смысле, ведет себя, как будто он мне друК и только
То что - все, поезд уехал и рельсы убрали?

NEW 10.05.07 14:38
Полностью тебя поддерживаю!!! Охмурить мужчину совсем не проблема (во всляком случае на какой то момент), сиграть на его самолюбии, в нужный момент похвалить, пожалеть или похлопать глазками... Если раскусить, что ему надо, можно вполне создать иллюзию, что ты и есть - то самое... Хочу чтоб любили такой какая есть, со всеми тараканами в голове, а не ту, которой пытаешся для него быть... Да и сомневаюсь, что такой "любви" на долго хватает...
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 13:24
В ответ на:
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно. Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии. Наверное я стерва, раз хочу, чтобы мужчина САМ был искренне заинтересован в отношениях со мной, САМ безо всяких уловок с моей стороны, просто потому что именно Я ему интересна.
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно. Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии. Наверное я стерва, раз хочу, чтобы мужчина САМ был искренне заинтересован в отношениях со мной, САМ безо всяких уловок с моей стороны, просто потому что именно Я ему интересна.
Полностью тебя поддерживаю!!! Охмурить мужчину совсем не проблема (во всляком случае на какой то момент), сиграть на его самолюбии, в нужный момент похвалить, пожалеть или похлопать глазками... Если раскусить, что ему надо, можно вполне создать иллюзию, что ты и есть - то самое... Хочу чтоб любили такой какая есть, со всеми тараканами в голове, а не ту, которой пытаешся для него быть... Да и сомневаюсь, что такой "любви" на долго хватает...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.05.07 14:38
in Antwort Птича:) 10.05.07 14:37
NEW 10.05.07 14:42
in Antwort Staitv ;-)) 10.05.07 14:34
Так и надо учить НЕ уловкам, а тому, чтобуважать себя и любить, вообще представлять из себя что-то, и не комплексовать. 
Если учится уловкам - то в этом расписываешься в собственной несостоятельности. Значит ТЫ сама по себе ничтожество, лишь твои уловки могут дать тебе видимость внутренней силы и уверенности. Это самообман, подмена. Если Ж хочет стать значительней, но при этом учится, как заловить мужика, стало быть ее жизнь сконцентрирована лишь на мужчине, она без него несостоятельна. Нужно развивать СЕБЯ, свою жизнь устраивать сообразуясь с собой, своими способностями, потребностями, целями, нельзя ориентироваться ни на кого в этом мире кроме себя самого.

Если учится уловкам - то в этом расписываешься в собственной несостоятельности. Значит ТЫ сама по себе ничтожество, лишь твои уловки могут дать тебе видимость внутренней силы и уверенности. Это самообман, подмена. Если Ж хочет стать значительней, но при этом учится, как заловить мужика, стало быть ее жизнь сконцентрирована лишь на мужчине, она без него несостоятельна. Нужно развивать СЕБЯ, свою жизнь устраивать сообразуясь с собой, своими способностями, потребностями, целями, нельзя ориентироваться ни на кого в этом мире кроме себя самого.
NEW 10.05.07 14:42
Ах, да... насчет этого. Конечно нет, правил тут не может быть, все люди разные, может и мужчина быть таким, что первый не скажет, хоть уже давно и страдает. Просто потому что не уверен в том, что женщине он тоже нравится. Мужчина просто боится "потерять лицо". Так что первые сигналы от женщины могут спасти чуть было не потерянное счастье. Как бы мужчина к женщине не относился, если он человек достойный, он уважительно отнесется как минимум.
В ответ на:
ну а вывод какой? что ТОЛЬКО мужчины должны должны добиваться женского внимания, а не наоборот?..
ну а вывод какой? что ТОЛЬКО мужчины должны должны добиваться женского внимания, а не наоборот?..
Ах, да... насчет этого. Конечно нет, правил тут не может быть, все люди разные, может и мужчина быть таким, что первый не скажет, хоть уже давно и страдает. Просто потому что не уверен в том, что женщине он тоже нравится. Мужчина просто боится "потерять лицо". Так что первые сигналы от женщины могут спасти чуть было не потерянное счастье. Как бы мужчина к женщине не относился, если он человек достойный, он уважительно отнесется как минимум.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.05.07 14:43
Дык, сонц..., весь день в этой ветке к этому и веду. Женщиной надо себя чувствовать, сообразно своей природе, вот и рецепт успеха у мужчин. Когда все по природе - классно выходит. Когда вступает в конфликт - вступает в конфликт
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:27
В ответ на:
Нифига, сначала самка демонстрирует что готова к оплодотворению.. а потом уже набегают самцы..Ну и начинают выяснялки.. НО выбирает все равно самца себе самка.
Нифига, сначала самка демонстрирует что готова к оплодотворению.. а потом уже набегают самцы..Ну и начинают выяснялки.. НО выбирает все равно самца себе самка.
Дык, сонц..., весь день в этой ветке к этому и веду. Женщиной надо себя чувствовать, сообразно своей природе, вот и рецепт успеха у мужчин. Когда все по природе - классно выходит. Когда вступает в конфликт - вступает в конфликт

NEW 10.05.07 14:44
мама мия, совсем не хорошо...
В ответ на:
но в голове такой сумбур...не знаешь, чего хочешь и к чему стремишься...словно бы основные постулаты в голове
но в голове такой сумбур...не знаешь, чего хочешь и к чему стремишься...словно бы основные постулаты в голове
мама мия, совсем не хорошо...
NEW 10.05.07 14:44
in Antwort katjuschenka 10.05.07 14:38
Да! Ты меня поняла! 
И ты права, очень просто поддеть и застолбить.. Но кайфа в этом нет никакого, если сам себя уважаешь. Вранья не нужно,прежде всего самой себе.

И ты права, очень просто поддеть и застолбить.. Но кайфа в этом нет никакого, если сам себя уважаешь. Вранья не нужно,прежде всего самой себе.
NEW 10.05.07 14:49
Раскачиваться и менятся, Юль много чего будет и дальше. И не надо этого боятся. Это диалектика. Самый первый шаг - самоуважение.. вот это раскачивать не нужно и никому нельзя позволять раскачивать это в тебе. Выработай для начала в себе элементарный инстинкт самосохранения.. Если кто-то тебя унижает - пинок под зад и спи спокойно. 
Если же склонность к мазохизму - повторюсь, не играй в эти игры с делетантами или неадекватными психоделиками, они могут сломать твою психику, это очень опасно! Доминирующая личность прежде всего АДЕКВАТНА.

Если же склонность к мазохизму - повторюсь, не играй в эти игры с делетантами или неадекватными психоделиками, они могут сломать твою психику, это очень опасно! Доминирующая личность прежде всего АДЕКВАТНА.
NEW 10.05.07 14:57
in Antwort Птича:) 10.05.07 14:34
Юль.. да незачто. Я б в политики пошел, да модераторы не пускают

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.05.07 14:57
Да не Сашк, ты слишком преувеличила...
Я уж совсем на хамов и психов не западаю.
мне уверенные в себе нравятся, в какой-то мере лидеры и всё в таком духе.
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 14:49
In Antwort auf:
Да не Сашк, ты слишком преувеличила...
Я уж совсем на хамов и психов не западаю.

мне уверенные в себе нравятся, в какой-то мере лидеры и всё в таком духе.