Вход на сайт
Выбирая недоступных
NEW 10.05.07 13:06
в ответ Птича:) 10.05.07 13:03
а страхи простого смертного, с червячками сомнения-что она во мне нашла и я ее недостоин и вообще что ей от меня надо-оставьте меня в покое, в моем болоте...))) сразу пойти на встречный контакт тоже надо уметь...))))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.05.07 13:08 
На самом деле, я твои посты перечитывала по нескольку раз, но смысл всё равно не был понятен.
Я так поняла, что тебя (по крайней мере, в мои годы) тоже мучила подобная проблема.
Неужели решила??

в ответ Magnolia ja 10.05.07 13:00

На самом деле, я твои посты перечитывала по нескольку раз, но смысл всё равно не был понятен.

Я так поняла, что тебя (по крайней мере, в мои годы) тоже мучила подобная проблема.
Неужели решила??

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 13:08
в ответ Quo Vadis 10.05.07 13:06
трям:)) Можешь поздравить с началом новой жизни:)) Перешла окончательно и бесповоротно на хороших мальчикофф...потому чтА недоступные любят только себя...изначально и до упора...не х...на них время тратить:)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 10.05.07 13:09
почему не станет?...когда примеров тому-множество...) и высокую планку при умелой обработке можно превратить в глупую мечтательность, недостойную мыслящего человека...))))
в ответ Magnolia ja 10.05.07 13:06
В ответ на:
и человек никогда не станет вторым " Я" , если у него достаточно " высокая планка". о посредственности речи не веду.
и человек никогда не станет вторым " Я" , если у него достаточно " высокая планка". о посредственности речи не веду.
почему не станет?...когда примеров тому-множество...) и высокую планку при умелой обработке можно превратить в глупую мечтательность, недостойную мыслящего человека...))))
NEW 10.05.07 13:10
В русском алфавите 33 буквы. Ладно уж, держите и "б"...
Да женщиной надо себя просто чувствовать, когда с мужчиной разговариваешь, а вовсе не охотницей. И дать мужчине понять, что он - не мужчина, если не собирается хотя бы для виду пофлиртовать с ней.
Просто я на работе каждый день вижу девушку с такими жизненными установками. Чтобы с ней не пофлиртовать???? Это надо действительно быть либо импотентом, либо нетрадиционной ориентации
в ответ Clastya 10.05.07 12:57
В ответ на:
А ты так...завуалированно Сказал "а", говори "б"
А ты так...завуалированно Сказал "а", говори "б"
В русском алфавите 33 буквы. Ладно уж, держите и "б"...

Да женщиной надо себя просто чувствовать, когда с мужчиной разговариваешь, а вовсе не охотницей. И дать мужчине понять, что он - не мужчина, если не собирается хотя бы для виду пофлиртовать с ней.
Просто я на работе каждый день вижу девушку с такими жизненными установками. Чтобы с ней не пофлиртовать???? Это надо действительно быть либо импотентом, либо нетрадиционной ориентации

NEW 10.05.07 13:12
в ответ Quo Vadis 10.05.07 13:08
как те скаать...эстетика, образование, материальная сторона, культура-много в чем...) Тебе врядли буит интересна девушка, с которой кроме утренней дойки коров поговорить не о чем...))) так ведь? Вот и будешь ты для нее той самой завышенной планкой...)))
NEW 10.05.07 13:13
в ответ Alionchen 10.05.07 13:05
"хыы" - это моё выражение!
почти. 
а вообще, мне очень интересно в очередной раз наблюдать, как твоё какое-нить словечко уже перекочёвывает к другим носителям языка.
А вообщче, Алёнхен, Преданный - это моё любимое. В пределах форума.

а вообще, мне очень интересно в очередной раз наблюдать, как твоё какое-нить словечко уже перекочёвывает к другим носителям языка.

А вообщче, Алёнхен, Преданный - это моё любимое. В пределах форума.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 13:13
в ответ Птича:) 10.05.07 13:08
решила...для себя. выбор вс╦ равно оста╦тся неизменным, НО ....теперь вс╦ перешло на белее зрелый уровень и подтекст имеет совсем иной. Ещ╦ раз перечитай пост про важность. Тебе ведь сейчас очень важно добиться? Эту важность нужно сознательно загасить и оставить путь свободным, не растрачивая себя на сомнения и профанации, типа я недостойна, не умна, не красива, не не не....
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
NEW 10.05.07 13:15
а потом тебе надоедят "недоступные"...Стоит только посмотреть, сколько мужчин "отметилось" в ветке Преданного про "дом терпимости" и сколько их них скренне заинтересовались
...Да и ты сначала одно написал, а потом сдался, насколько я помню 

ну что ты, их много...причем легкодоступных...Преданный знает, где
в ответ Quo Vadis 10.05.07 12:59
В ответ на:
мне тоже надоели легкодоступные некрасавицы...
мне тоже надоели легкодоступные некрасавицы...
а потом тебе надоедят "недоступные"...Стоит только посмотреть, сколько мужчин "отметилось" в ветке Преданного про "дом терпимости" и сколько их них скренне заинтересовались

В ответ на:
красавицы дефизит
красавицы дефизит
ну что ты, их много...причем легкодоступных...Преданный знает, где