Вход на сайт
Выбирая недоступных
NEW 10.05.07 12:24
в ответ Predanniy 10.05.07 12:20
Тоже верно. В момент "восхождения" нужно иметь обсолютно холодный ум, а это уда╦тся не всем , поэтому и говорю нужно снизить важность " восхождения" и просто стремиться. Когда на важность не оглядываешься, то экономятся силы и энергия на самое важное.
NEW 10.05.07 12:27
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:17
Магнитка, те кто сильнее еще не значит те, кто достойнее. 
Весьма много встречала "сильных" таких.. нет, достоинством там и не пахло. А вот самоутверждением за счет женщины влюбленной - очень даже..
Магнитка, реально силен только добрый, мудрый и великодушный человек. Тиран и манипулянт - слаб. "Необузданная харизма" очень часто оказывается дешевой психосимуляцией и паталогическим эгоцентризмом.. не более того.

Весьма много встречала "сильных" таких.. нет, достоинством там и не пахло. А вот самоутверждением за счет женщины влюбленной - очень даже..
Магнитка, реально силен только добрый, мудрый и великодушный человек. Тиран и манипулянт - слаб. "Необузданная харизма" очень часто оказывается дешевой психосимуляцией и паталогическим эгоцентризмом.. не более того.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 12:28
Именно...
Уж звиняйте, спущу все опять на биологический уровень. Но это - признак естественного отбора. Человечество неумолимо движется вперед, мужчины и женщины "чуть выше нормы" - это "носители" эволюционного прогресса, поэтому мы и стремимся заполучить их инстинктивно, чтобы наше потомство также "не осталось за бортом" эволюции.
в ответ Magnolia ja 10.05.07 11:21
В ответ на:
Я сделала такой вывод из подобных ситуаций.....Да, часто происходит так, что женщины выбирают мужчин с планкой никак не ниже "чуть выше нормы". И это не есть плохо.
Я сделала такой вывод из подобных ситуаций.....Да, часто происходит так, что женщины выбирают мужчин с планкой никак не ниже "чуть выше нормы". И это не есть плохо.
Именно...

NEW 10.05.07 12:32
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:30
Истинная сила неощутима. /Авессалом Подводный/
Если человек туго идет на контакт, значит ему этот контакт не нужен. Дело не в недоступности, а в предпочтениях.
Если человек туго идет на контакт, значит ему этот контакт не нужен. Дело не в недоступности, а в предпочтениях.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 12:34
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 12:32
или дело в пути который выбран. незнаю, извините за самомнение, но пока невстречала человека который отказался бы со мной разговаривать. обыкновенный разговор, а вот куда он завед╦т это уже дело личное
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 10.05.07 12:37
в ответ Птича:) 10.05.07 10:11
тема актуальная. Мы вчера только с подругой ее обсуждали. Мне кажется, две причины. первая - наиболее интересные молодые люди, как правило, менее "доступны", чем посредственность и серость. Вторая причина - парень говорит "люблю-не могу", приезжает к концу твоего рабочего дня каждый день и ждет час, пока ты выйдешь...жениться готов и все дела. И все вроде хорошо, но девушке или совсем тоскливо становится (не нагулялась еще), и она на уровне подсознания выбирает того, кто, по крайней мере, точно не будет замуж предлагать
Так безопаснее
Или, возможно.он просто ей изначально не нравился, а любовь удобством не заменишь. А еще какой-то процент девушек (я к ним не отношусь) любит "плохих парней" , ей скучно с хорошим и доступным. Это
с возрастом проходит обычно. Если не проходит - жаль мне таких девушек

NEW 10.05.07 12:38
На контакт можно "развести" любого мужчину, сыграв на его самолюбии и мужском достоинстве. Есть определенные уловки, против которых устоять невозможно. Эххх... всему вас учить надо... кулаки уже болят.
Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое.
В ответ на:
На контакт можно "развести" любого мужчину, сыграв на его самолюбии и мужском достоинстве. Есть определенные уловки, против которых устоять невозможно. Эххх... всему вас учить надо... кулаки уже болят.

NEW 10.05.07 12:47
А еще мне кажется, что причина всему...эмансипация! да, да, девушки начинают сами выбирать себе объект воздыхания и ведут себя иной раз, как раньше могли вести себя только мужчины...то есть добиваться Я наблюдала как это происходит у не очень умных девушек...это было что-то...совершенно открыто тащили в постель, например...мдя...
мужчина чувтвовал себя не в своей тарелке явно.
Ну так вот...блин, даже не могу слово подобрать (добившись и завоевав - не очень как-то)...оказывается так, что мужчина, который казался недоступным, вдруг оказывается твоим, признается тебе в любви...и пошло-поехало. Думаешь - раз с одним вышло, то и с другим может быть также...а это далеко не всегда так
в ответ Птича:) 10.05.07 11:31
В ответ на:
Ты можешь вздыхать по нему, пытаться строить глазки и проч. - но он остается равнодушным по-прежнему.
Ты можешь вздыхать по нему, пытаться строить глазки и проч. - но он остается равнодушным по-прежнему.
А еще мне кажется, что причина всему...эмансипация! да, да, девушки начинают сами выбирать себе объект воздыхания и ведут себя иной раз, как раньше могли вести себя только мужчины...то есть добиваться Я наблюдала как это происходит у не очень умных девушек...это было что-то...совершенно открыто тащили в постель, например...мдя...

Ну так вот...блин, даже не могу слово подобрать (добившись и завоевав - не очень как-то)...оказывается так, что мужчина, который казался недоступным, вдруг оказывается твоим, признается тебе в любви...и пошло-поехало. Думаешь - раз с одним вышло, то и с другим может быть также...а это далеко не всегда так
NEW 10.05.07 12:47
необязательно...иногда он считает тебя не менее недоступной, чем ты его...иногда просто стесняецца...
В ответ на:
необязательно...иногда он считает тебя не менее недоступной, чем ты его...иногда просто стесняецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!