Вход на сайт
Выбирая недоступных
NEW 10.05.07 13:15
ухххх, как всё слоооожно!...

но я мозгами пораскинула и, в общем, поняла твою мысль.
Ты хочешь сказать, что не стОит так морочиться из-за этого человека и вести себя с ним естественно и без всяких, якобы, намерений? И тогда все само собой произойдёт?...
В любом случае, нужна упорная работа над СОБОЙ.
In Antwort auf:
решила...для себя. выбор всё равно остаётся неизменным, НО ....теперь всё перешло на белее зрелый уровень и подтекст имеет совсем иной. Ещё раз перечитай пост про важность. Тебе ведь сейчас очень важно добиться? Эту важность нужно сознательно загасить и оставить путь свободным, не растрачивая себя на сомнения и профанации, типа я недостойна, не умна, не красива, не не не....
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
решила...для себя. выбор всё равно остаётся неизменным, НО ....теперь всё перешло на белее зрелый уровень и подтекст имеет совсем иной. Ещё раз перечитай пост про важность. Тебе ведь сейчас очень важно добиться? Эту важность нужно сознательно загасить и оставить путь свободным, не растрачивая себя на сомнения и профанации, типа я недостойна, не умна, не красива, не не не....
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
ухххх, как всё слоооожно!...

но я мозгами пораскинула и, в общем, поняла твою мысль.
Ты хочешь сказать, что не стОит так морочиться из-за этого человека и вести себя с ним естественно и без всяких, якобы, намерений? И тогда все само собой произойдёт?...
В любом случае, нужна упорная работа над СОБОЙ.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 13:17
Права!
в ответ kurnikus 10.05.07 12:34
В ответ на:
или дело в пути который выбран. незнаю, извините за самомнение, но пока невстречала человека который отказался бы со мной разговаривать. обыкновенный разговор, а вот куда он завед╦т это уже дело личное
или дело в пути который выбран. незнаю, извините за самомнение, но пока невстречала человека который отказался бы со мной разговаривать. обыкновенный разговор, а вот куда он завед╦т это уже дело личное
Права!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.07 13:18
Ну не обижайся...
Я сперва написал, а потом понял, что сейчас и другие отреагируют, это не игра.
в ответ kurnikus 10.05.07 13:05
В ответ на:
договорились, буду играть. молодой человек, вы как то говорили что занимаетесь психологией. И вы элементарно играли на женской любознательности
договорились, буду играть. молодой человек, вы как то говорили что занимаетесь психологией. И вы элементарно играли на женской любознательности
Ну не обижайся...

NEW 10.05.07 13:20
в ответ Птича:) 10.05.07 13:15
давай по проще, я пока только читала, но как то хочется высказаться:
1)гляжу в окно и вижу мальчика, интересного
2) говорю спасибо тебе окошко что предупреждаешь что он для меня недосягаем. И дальше разворачивай в голове ситуацию до абсурда, "что даже если я буду последней на свете, он вс╦ равно не будет моим".
от такой вот самозарядки становится легче, самооценка пошла к потолку.
И потом не ставь себе цель выйти за него завтра замуж, пока л╦гкий разговор, а дальше вс╦ само наладится
1)гляжу в окно и вижу мальчика, интересного
2) говорю спасибо тебе окошко что предупреждаешь что он для меня недосягаем. И дальше разворачивай в голове ситуацию до абсурда, "что даже если я буду последней на свете, он вс╦ равно не будет моим".
от такой вот самозарядки становится легче, самооценка пошла к потолку.
И потом не ставь себе цель выйти за него завтра замуж, пока л╦гкий разговор, а дальше вс╦ само наладится
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 10.05.07 13:23
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:58
Как только появляется кто-то, кто заявляет - я все могу - диагноз - мания величия сопровождаемая навязчивыми галлюцинациями. Скромнее людям надо быть, скромнее

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 13:24
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно.
Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии. Наверное я стерва, раз хочу, чтобы мужчина САМ был искренне заинтересован в отношениях со мной, САМ безо всяких уловок с моей стороны, просто потому что именно Я ему интересна.Я общаюсь именно по такому принципу - мне человек интересен и я делаю первый шаг,
либо это взаимно происходит. Мне так проще комфортнее и понятнее. И мне лично нужен чел, который думает и поступает ТАКЖЕ как я в данном случае.
Володь, ты скорпиончик, скорпиончики любят поинтриганить.. но есть совершенно другие мужчины, которым это:
1. Не хочется делать
2.Не могут этого делать, прямые люди
2.Которые сполтычка раскусывают любые уловки женщины
в ответ Staitv ;-)) 10.05.07 12:38
В ответ на:
На контакт можно "развести" любого мужчину, сыграв на его самолюбии и мужском достоинстве. Есть определенные уловки, против которых устоять невозможно. Эххх... всему вас учить надо... кулаки уже болят. Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое
На контакт можно "развести" любого мужчину, сыграв на его самолюбии и мужском достоинстве. Есть определенные уловки, против которых устоять невозможно. Эххх... всему вас учить надо... кулаки уже болят. Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно.

Володь, ты скорпиончик, скорпиончики любят поинтриганить.. но есть совершенно другие мужчины, которым это:
1. Не хочется делать
2.Не могут этого делать, прямые люди
2.Которые сполтычка раскусывают любые уловки женщины
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.