Вход на сайт
Выбирая недоступных
NEW 10.05.07 12:51
в ответ kokainetka 10.05.07 12:45
В данном контексте недоступность и имеет 2 значения. Моральная недоступность и физическая. Физической добиться - не фиг делать! А вот моральной зависимости....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, работы много, но интересной.))))))))))
NEW 10.05.07 12:52
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:49
Что такое? Филосовский камень нашли?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.07 12:55
в ответ kurnikus 10.05.07 12:43
@Птича
Ну ты смотри... 5 минут не прошло, а я уже двух девушек на контакт "развел". Ну этот прием для мужчин - на женском любопытстве играть. А женщины должны играть на мужском самолюбии
В ответ на:
In Antwort auf:Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое
мне бы тоже было это интересно...
In Antwort auf:Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое
мне бы тоже было это интересно...
В ответ на:
фи как не интеллигентно, я расскажу тебе на ушко когда во круг полно народу.
фи как не интеллигентно, я расскажу тебе на ушко когда во круг полно народу.
Ну ты смотри... 5 минут не прошло, а я уже двух девушек на контакт "развел". Ну этот прием для мужчин - на женском любопытстве играть. А женщины должны играть на мужском самолюбии
NEW 10.05.07 12:57
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:51
Сон, мне, на самом деле, очень приятно, что ты разделяешь мою т.зр. 
Вот!! Оно самое.
Когда мне начинает нравиться человек, который ко мне равнодушен, у меня в подсознании и сидит стремление заинтересовать его на моральном уровне. А просто переспать - это неинтересно. Да и обидно, в конце концов.
Только за эту самую "работу"(с твоих слов) взяться почему-то очень страшно. Потому что очень начинаешь стесняться этого человека. Вот так и выходит, что ... ничего не выходит...

In Antwort auf:
Физической добиться - не фиг делать! А вот моральной зависимости....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, работы много, но интересной.))))))))))
Физической добиться - не фиг делать! А вот моральной зависимости....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, работы много, но интересной.))))))))))
Вот!! Оно самое.
Когда мне начинает нравиться человек, который ко мне равнодушен, у меня в подсознании и сидит стремление заинтересовать его на моральном уровне. А просто переспать - это неинтересно. Да и обидно, в конце концов.
Только за эту самую "работу"(с твоих слов) взяться почему-то очень страшно. Потому что очень начинаешь стесняться этого человека. Вот так и выходит, что ... ничего не выходит...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 12:58
в ответ kokainetka 10.05.07 12:55
а тут уж как получится.
Но, чел, обладающий незаурядным интеллектом будет держать эту " страшную тайну " под 7-ю замками и только женщина будет знать, что ниточки в е╦ руках.))) Главное с умом за них периодически под╦ргивать, не перегибая палку.)))

NEW 10.05.07 12:59
Серёг, перестань тут.
Хотя бы потому, что сейчас ветку закроют.
Ты лучше по теме чё-нить скажи...интересно было бы тебя послушать.

в ответ Quo Vadis 10.05.07 12:57
In Antwort auf:
ты дальше своей германии и своего члена наверное уже не видишь
ты дальше своей германии и своего члена наверное уже не видишь
Серёг, перестань тут.

Ты лучше по теме чё-нить скажи...интересно было бы тебя послушать.

NEW 10.05.07 13:00
в ответ Птича:) 10.05.07 12:57
Юля, а ведь мы с тобой на самом деле сейчас тоим на одном канате, в балансирующем положении....а потому и подключилась к дисскусии, потому что сразу поняла о ч╦м речь....Давай- ка, продолжим. Я немного больше шагов в эту сторону сделала, поэтому могу кое каким опытом поделиться.
NEW 10.05.07 13:03
погоди.
если он считает тебя "не менее недоступной" и если ты при этом САМА идёшь на контакт - тогда ОН-то почему должен отказываться? Наоборот! Должен быть рад, что такая вот вся недоступная дэвушка снизошла до общения с ним, простым смертным.
в ответ kokainetka 10.05.07 12:47
In Antwort auf:
иногда он считает тебя не менее недоступной, чем ты его...иногда просто стесняецца...
иногда он считает тебя не менее недоступной, чем ты его...иногда просто стесняецца...
погоди.
если он считает тебя "не менее недоступной" и если ты при этом САМА идёшь на контакт - тогда ОН-то почему должен отказываться? Наоборот! Должен быть рад, что такая вот вся недоступная дэвушка снизошла до общения с ним, простым смертным.

NEW 10.05.07 13:04
в ответ Magnolia ja 10.05.07 12:58
зачем добиватьбся человека, чтобы потом им умело манипулировать? кукол и так хватает, а при манипуляции, даже трижды разумелой, человек преврашаецца в твое второе "Я...зачем оно мне надо, если я и себя одну с трудом переношу?)))))) заинтересовать человека-любого-можно практически всегда (вложенный труд себя окупает), в результате получить личность, независимую и неординарную, которая нуждаецца в тебе, без зависимости и манипуляции...))))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!